أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 02:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، خطوات تجهيز الفلفل المقل




الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، خطوات تجهيز الفلفل المقل
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، خطوات تجهيز الفلفل المقل
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، خطوات تجهيز الفلفل المقل
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، خطوات تجهيز الفلفل المقل

أطباق الفلفل الملون بالجبن والزيتون، ويمكنك إضافة رقائق صغيرة من الخبز الشامي المحمص حسب الرغبة.
المقادير:
فلفل ملون أخضر وأحمر وأصفر وبرتقالى ” نصف من كل لون”
كوب جبن شيدر مبشور
ملعقتا زيتون مقطع
الطريقة:
- قومى بتقطيع كل نصف ثمرة فلفل لتسعة قطع مثلثة الشكل بحيث تشكل الأطباق.
- رشي كمية معقولة – حسب الرغبة – من الجبن الشيدر على أجزاء الفلفل.
- رشي الزيتون على سطح الجبن.
- ضعي قطع الفلفل في المقلاة على نار هادئة، واتركيهت لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير الفلفل طريا ويذوب الجبن.
- أخرجي الفلفل في طبق التقديم، وزينيه بالخبز المحمص إذا أردت، أو قدميه على هذا النحو.







من مواضيع سوسو 2020
0 ثلاجات رقيقة 2012 ، ثلاجات صغيرة 2013 ، ثلاجات راقية
0 مطابخ للعرائس 2012 ، مطابخ ذوق 2013 ، مطابخ جديدة
0 اوانى تقديم 2012 ، اوانى تقليدية 2013 ، اوانى فرعونية
0 طرق لتخزين المطبخ 2012 ، طرق مبتكرة 2013 ، تخزين ادوات المطبخ
0 مطابخ بالوان حديثة 2012 ، مطابخ حصرية 2013 ، مطابخ فخمة
0 ارقى المعالق 2012 ، شوك للمطبخ 2013 ، ارقى الشوك والمعالق للمطابخ
0 خطوات سلطة التاكو ، وصفة سلطة التاكو
0 مطابخ حديثة 2012 ، مطابخ انيقة 2013 ، مطابخ جامدة
0 صحون للتقديم 2012 ، صحون بالوان جذابة 2013 ، صحون الربيع
0 برادات ماء 2012 ، برادات جذابة 2013 ، برادات للمطبخ
0 مطابخ مودرن 2012 ، مطابخ كلاسيك 2013 ، مطابخ مودرن وكلاسيك
0 ديكورات مطابخ حديثة 2012 ، مطابخ 2013 ، احدث مطابخ
0 مطابخ كويتية 2012 ، مطابخ كويت 2013 ، مطابخ ديكورات مميزة
0 اجدد ديكورات 2012 ، ديكورات مطابخ ارقي 2013 ، اشيك مطابخ جونان
0 مطابخ تجنن راقية 2012 ، مطابخ للشباب 2013 ، مطابخ صور ديكورات
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفلفل الحار للحامل ليتني قلبه إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 18 08-18-2014 06:18 AM
الفلفل الحار والحمل هبه ابو الحمص إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 13 05-09-2013 04:35 PM
وصفة عمل سلطة الفلفل المشوي ،خطوات تحضير سلطة الفلفل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:18 AM
الفلفل الأسود و الحمل أميرة المدينه إستفسارات مرحلة الولادة 4 11-21-2011 02:16 AM
الفلفل والحامل حنان الأمومة إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 2 04-07-2011 12:27 AM


الساعة الآن 07:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .