الفلفل المقلي بالجبن الشيدر  ،  خطوات تجهيز الفلفل المقل 
 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر  ،  خطوات تجهيز الفلفل المقل
 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر  ،  خطوات تجهيز الفلفل المقل
 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر  ،  خطوات تجهيز الفلفل المقل

 أطباق   الفلفل   الملون   بالجبن   والزيتون، ويمكنك إضافة رقائق صغيرة من الخبز الشامي المحمص حسب الرغبة.
 المقادير:
 فلفل ملون أخضر وأحمر وأصفر وبرتقالى ” نصف من كل لون”
 كوب جبن شيدر مبشور
 ملعقتا زيتون مقطع
 الطريقة:
 - قومى بتقطيع كل نصف ثمرة فلفل لتسعة قطع مثلثة الشكل بحيث تشكل الأطباق.
 - رشي كمية معقولة – حسب الرغبة – من الجبن   الشيدر   على أجزاء الفلفل.
 - رشي الزيتون على سطح الجبن.
 - ضعي قطع   الفلفل   في المقلاة على نار هادئة، واتركيهت لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير   الفلفل   طريا ويذوب الجبن.
 - أخرجي   الفلفل   في طبق التقديم، وزينيه بالخبز المحمص إذا أردت، أو قدميه على هذا النحو.