أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 02:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم




طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم


مقبلات بستو الطماطم المجففة
قائمة المكونات :
تخدم 20 ;
10 حبات طماطم مجففة، مفرومة ناعما
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة ك من زيت الطماطم المجففة
3 ملاعق ك جبن بارميزان مبشورة
400 جم عجينة الرقائق الهشة
1 صفار بيضة مخلوط مع 1 ملعقة ك ماء
طريقة العمل :
يحمى الفرن ل200م.
لعمل البستو: تخلط كل المكونات ( حتي الجبن) معا حتي تندمج.
تفرد العجينة علي شكل مستطيل و تساوى الحوانب بسكين حتي تكون مستقيمة. يفرد البستو علي العجينة و تلف العجينة بإحكام من الناحيتين الأطول حتي يتقابلان في المنتصف تماما. تترك العجينة بالبراد لترتاح 20 دقيقة.
تمسح بالصفار من جميع الجهات و تقطع لشرائح بعرض 1-سم وتوضع علي صينية الخبز. تخبز حتي تتقرمش و تصبح ذهبية، 10 دقائق. تقدم دافئة.
للتحضير المسبق: يعاد قرمشتها بالفرن لمدة 3 دقائق، اذا جهزت قبلها. تحفظ في وعاء محكم.
و يمكن ايضا تجميدها و اعادة خبزها لمدة أطول ( 15 دقيقة






من مواضيع سوسو 2020
0 تميزى باللون الازرق 2012 ، تميزى مع هذه المطابخ 2013 ، مطابخ باللون الازرق
0 اطقم صينى 2012 ، صور صينى 2013 ، صينى للمطبخ
0 مطابخ جامدة وجديدة 2012 ، مطابخ للانيقات 2013 ، مطابخ عالمية شيك
0 ادوات جميله 2012 ، ادوات مطبخ 2013 ، ادوات مطبخ فى غاية الجمال
0 اعداد سلطة البطاطا والكرفس ، بالصور سلطة البطاطا والكرفس
0 تميز الاصفر 2012 ، مطابخ باللون الاصفر 2013 ، مطابخ بالون الاخضر
0 صحون للتقديم 2012 ، صحون بالوان جذابة 2013 ، صحون الربيع
0 مطبخ مدلع 2012 ، دلعى مطبخك 2013 ، اشياء لدلع المطابخ
0 ادوات للمطبخ 2012 ، ادوات جديدة 2013 ، ادوات فعلا رقيقة
0 صور شراشف 2012 ، شراشف طاولات 2013 ، اشكال شراشف
0 كانابيه الجبن الأبيض و الجزر ، خطوات عمل كانابيه الجبن
0 صور مطابخ 2012 ، صور مطابخ مفتوحة 2013 ، احدث مطابخ مفتوحة
0 طاولات طعام فخمه 2012 ، ديكورات مطابخ فخمه 2013 ، مطابخ للمنازل
0 طواجن فخار 2012 ، طواجن للمطابخ 2013 ، صور طواجن
0 صور مطابخ المنيوم 2012 ، مطابخ المنيوم 2013 ، ديكورات مطابخ المنيوم
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
*·~-.¸¸,.-~*شوربة سمك مع طماطم*·~-.¸¸,.-~* جزائرية قسم التغذية 6 12-07-2013 03:19 PM
طريقة عمل المايونيز لأطباق شهية ، خطوات اعداد المايونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:46 PM
طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:50 PM
طريقة تحضير الحناء ، خطوات عمل الحناء 2012 ، بالصور طريقة تحضير الحناء 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-11-2012 02:40 AM


الساعة الآن 01:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .