طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب ، سلطة الراهب 
 طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب ، سلطة الراهب
 طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب ، سلطة الراهب
 طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب ، سلطة الراهب
 
المطبخ: اللبناني
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 6 أشخاص
 
 
 
 
المقادير
 
3 كيلو من الباذنجان 
 
500 غرام من البندورة 
 
200 غرام من البصل الأخضر 
 
 
للصلصة
:
ملعقة طعام من السماق 
 
50 ملل من زيت الزيتون 
 
20 ملل من دبس الرمان 
 
 
 
 
 
1- يُشوى الباذنجان على المشواة ويُقشّر، ثم يُصفّى ويُفرم فرماً خشناً.
 2- تُقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة، ثم يُفرم البصل فرماً ناعماً.
 3- تُخلط مكونات الصلصة في وعاء، وتُعدّل المقادير حسب الرغبة والذوق.
 4- يوضع الباذنجان في طبق، ثم يوضع البصل والبندورة فوقه.
 5- تُضاف الصلصة قبل التقديم.