فتة بقدونس ، طريق عمل فتة البقدونس ، خطوات عمل الفتة  
فتة بقدونس ، طريق عمل فتة البقدونس ، خطوات عمل الفتة 
فتة بقدونس ، طريق عمل فتة البقدونس ، خطوات عمل الفتة 
فتة بقدونس ، طريق عمل فتة البقدونس ، خطوات عمل الفتة 
 				 				 				 				 				 				 				 				    			عبارة عن خبز محمر يغطى بمزيج من البقدونس و الكزبرة الخضراء و النعناع و  البصل الأخضر و عصير الليمون و زيت الزيتون ثم يغطى هذا المزيج بمزيج من  اللبن و الثوم و الملح و الفلفل الأسود 				  				 				 				
 				- 2 باقة بقدونس
 
- 1 باقة كزبرة خضراء
 
- نصف باقة نعناع
 
- 2 عود بصل أخضر
 
- 1 حبة ليمون
 
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 
- ربع ملعقة صغيرة ملح
 
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
 
- 1 كوب لبن
 
- ربع فص ثوم حسب الرغبة
 
- 3 رغيف خبز لبناني
 
- زيت نباتي
 
 				 				
 				- يفرم البقدونس و الكزبرة و النعناع و البصل الأخضر ناعما و يضاف عليه عصير الليمون و زيت الزيتون و قليل من الملح
 
- يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
 
- يفرم الثوم ثم يخلط مع اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
 
- يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج البقدونس ثم بمزيج اللبن ثم يقدم