أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او






فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللح2013






للعجينة
2 معلقة صغيرة خميرة3 معالق مائدة ماء دافىرشة سكر3 3/4 كوب دقيق2 معلقة مائدة سكر1 معلقة صغيرة ملح1/4 ظرف بيكينج باودر50 جرام زبدة مقطعة مكعبات صغيرة2 1/4 معلقة مائدة حليب بارد2 بيضة
3 معالق كريمة حامضة(او كريمة عليها عصرة ليمون)او زبادى
2 معلقة صغيرة عصير ليمون
الحشوة
1/2 كيلو سبانخ مجمدة مصفاة من الماء
بصلة كبيرة مقطعة

او 8 اصابع سجق
ملح و فلفل و سماق و عصير ليمونة كبيرة
زيت للتسوية للدهان بيضة مخفوقة مع معلقة ماء و زبدة




التطبيقيخلط الماء الدافىء مع الخميرة و السكر لمدة 10 دقائق حتى تتفاعلتخط مكونات العجينة كلها و تطوى و تفرد جيدا و تترك لتخمر فى طبق غوبط مدهونة و مغطاة لمدة ساعة على الأقل او لغاية ماتضاعف حجما





الحشوة




يقلى البصل و السبانخ و السوسيس او السجق مع اضافة الملح و الفلفلو السماق لغاية مايدبل المزيجثم تترك لتبرد قبل فردها على العجينةو يضاف عصير الليمون قبل ان تفرد على العجينةاقسمى العجينة قسمينو افردى جزء و اعملى له حوافافردى عليه الحشوةشكلى الجزء التانى من العجينة على شكل عصيان كما فى الصورة و اعملى بيهم شكل الشبكة فوق الحشوةو اتنى فوقهم الحوافادهنى الفطيرة بالبيض و سيبيها تخمر 30 دقيقة فى مكان دافى و دخليها الفرن المسخن مسبقامن 30 الى 40 دقيقةملحوظة: ممكن اضافة اللحم المفروم كتغيير عن السجق و السوسيس
ممكن اضافة الجبنة الريكوتا بدلا من اللحوم
ممكن اضافة دجاج صدور ومتبل بالبهارات ومفروم زى اللحمة المعصجة








من مواضيع ام ارجواااااان
0 استطلاع (عن الألوان وعلاقتها بالحالات النفسية للأشخاص)
0 سيارات للتنقل داخل المتاحف في اليابان
0 فِيني مِنُ گِل ﺂنثّىُ ؛ شّيُء - وُ فِيني [ شّيُء ] مَآ هُوّ فِيّ ٍگِل ﺂنثىىُ روووووع
0 ملابس حوامل 2012 ، ملابس حوامل ناعمة جديدة بالصور 2012 ، Maternity wear 2012
0 اشكال مختلفه لتزيين طاولات الضيافه
0 للشعر زبده وزبادي
0 تجهيز شنطة الولادة
0 ## نتائج الفعاليات الرمضانية _ ام ارجوان _ ميرووووك ##
0 (( الغالية بحر العيون )) ملاحظه هاااااااااااااااااااامة للكل
0 طائرة أرضيتها زجاج شفاف
0 صور تسريحة ناعمة 2014
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 لً الأنآقهٍ عنوُآنً مع kim kardashian
0 مكياج وتسريحات سميه البلوشي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 07-02-2012, 04:01 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبص




مرحباااااااااااااااااااااا





من مواضيع ام ارجواااااان
0 نعمة العافية من أجل نعم الله تعالى على عبده
0 أنت ڸآ منك جفيت ؛ حطيت رآښي ۇ غفيت!
0 بالصور.. تعرّف على غرفتك الفندقية بعد 20 عاماً
0 • إدام الباميةَ •
0 فستان زفاف بس شوفوا من ايش مصنوع !!!!
0 زيني أظافرك بمناكير رسمة التفاح
0 ديكورات مطابخ امريكية عصرية 2013
0 احلى خواتم سهره2012 خواتم ماركه 2013 خواتم ماركات روعه2013احلى خواتم
0 البندق لتقشير البشرة والجزر للتخلص من البثور.
0 البشرة المختلطة أو المزدوجة أو المركبة وتنظيف البشرة
0 لا تحكين ترى تطلع علامه مكان الوحمه ؟؟؟؟
0 التعود على فعل الخير
0 فن التغافل لنجاح الحياة الزوجيه
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 البراكين الطينية ظاهرة غريبة تجذب الاف السياح اليها
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:34 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM
طريقة فطيرة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-06-2011 11:12 AM
فطائر الدجاج و السبانخ *** غلا الشوق قسم التغذية 0 10-10-2009 02:25 AM


الساعة الآن 11:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .