أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 07:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل




طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل




المقادير:
1 كجم بصل ,مفروم
30 جم زبد

2 ملعقة كبيرة دقيق
نصف كوب لبن
4 أكواب مرقة دجاج ,او مرقه لحم
1 كوب كريمة لباني
1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
رشة بابريكا
ملح و فلفل

الطريقة:
تذاب الزبده فى اناء على نار متوسطه. يضاف البصل المفروم و يقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون .
يضاف الدقيق و يقلب جيدا لتجنب أى كتل. يضاف اللبن و يخفق جيدا. تضاف المرقة، قليل من الملح و الفلفل مع استمرار الخفق.
يترك ليغلى لمدة حوالى 30 دقيقه حتى تمتزج جميع المكونات جيدا. تضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب. تترك لتطهى لمدة 3-5دقائق.
تخفق بقية الكريمه بمضرب كهربائى حتى تتماسك.
تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة،.
تضاف 1-2 ملعقه كبيره من الكريمه المخفوقه على كل وعاء شوربه .
يرش بعض البقدونس و قليل من البابريكا على السطح.
تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الكارى ، شوربه الكارى ، عمل شوربه الكارى
0 تغميسة العدس ، وصفة تغميسة العدس ، طريقة عمل تغميسة العدس
0 مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
0 طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن
0 سلطة الليمون الهندي ، طريقة الزيتون مع الخس الأحمر ، خطوات عمل سلطة الليمون
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 خبز التميس ، طريقة عمل خبز التميس ، وصفة خبز التميس
0 اجنحة دجاج حمرا ، طريقة عمل اجنحة دجاج حمرا ، كيفية عمل اجنحة دجاج حمرا
0 طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع السبانخ ، شوربه البطاطا ، وصفة للشوربة جديدة
0 شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
0 سمبوسك سجائر ، طريقة سمبوسك سجائر ، وصفة سمبوسك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه كريمه البروكلى ، شوربه كريمه البروكلى ، مقادير شوربه كريمه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:04 PM
طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:21 PM
طريقه عمل حساء البصل والكوسا ، حساء البصل والكوسا ، خطوات حساء البصل والكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:57 PM
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:30 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM


الساعة الآن 08:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .