أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2012, 01:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل مشروب الشكولاته ، كفية مشروب الشكولاته ، مشروب لذيذ




طريقه عمل مشروب الشكولاته ، كفية مشروب الشكولاته ، مشروب لذيذ
طريقه عمل مشروب الشكولاته ، كفية مشروب الشكولاته ، مشروب لذيذ
طريقه عمل مشروب الشكولاته ، كفية مشروب الشكولاته ، مشروب لذيذ
طريقه عمل مشروب الشكولاته ، كفية مشروب الشكولاته ، مشروب لذيذ





المقادير:
1/3 كوب من كريمة الخفق المثلجة
1 ملعقة صغيرة سكر بنى

1/2 4 كوب لبن
4 ثمرات كبيرة الحجم من البرتقال
180 جرام من الشيكولاته
ملعقتان صغيرتان من الكاكاو غير المحلى
بشر قشر البرتقال

الطريقة:
تخفق الكريمة والسكر البنى فى إناء متوسط الحجم حتى يتجانس الخليط، تغطية الإناء ووضع الكريمة فى الثلاجة.
يصب اللبن فى إناء عميق ثم يضاف إليه بشر 4 ثمرات البرتقال، يرفع الإناء فوق نار مرتفعة-متوسطة الحرارة حتى تمام الغليان.
يرفع الإناء من على النار ثم يترك لمدة 30 دقيقية حتى يتشرب اللبن نكهة بشر البرتقال.
يصفى اللبن من القشر مع الضغط عليه اثناء التصفية.
يتم إعادة اللبن إلى نفس الإناء الذى تم تسخينه فيه.
تضاف قطع الشيكولاته والكاكاو.
يخفق اللبن حتى تمام انصهار الشيكولاته





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، كيفية عمل كيك القرفه
0 شربات المانجو ، خطوات عمل شربات المانجو ، طريقة عمل شربات المانجو
0 عصير الشوكلاتة ، خطوات عمل عصير الشوكلاتة ، كيفية تحضير عصير الشوكلاتة
0 كيفية عمل عصير الخوخ بالقرفة ، عصير الخوخ بالقرفة ، مقادير عمل عصير الخوخ بالقرفة
0 كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل
0 كيكة التفاح بالعسل ، طريقة عمل كيكة التفاح بالعسل ، وصفة كيكة التفاح بالعسل
0 السحلب الجديد ، وصفة عمل السحلب ، مكونات عمل السحلب
0 حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
0 عصير الليمون مع التوت ، خطوات عمل عصير الليمون ، طريقة عمل عصير الليمون مع التوت
0 عصير البطيخ بالليمون ، مكونات عمل عصير البطيخ بالليمون ، مقادير عمل عصير البطيخ
0 حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك
0 حلى الكاسترد بالجبن ، طريقة عمل حلى الكاسترد بالجبن ، وصفة حلى الكاسترد
0 موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز
0 معجنات الدجاج ، طريقة عمل معجنات الدجاج ، وصفة معجنات الدجاج
0 كوكتيل الآيس كريم ، مقادير عمل كوكتيل الآيس كريم ، طريقة عمل كوكتيل الآيس كريم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو بطرق مختلفة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 12:58 AM
طريقه عمل مشروب الفرواله ، عمل مشروب الفرواله ، كفية مشروب الفرواله الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 12:56 AM
طريقه عمل مشروب الشكولاته ، مشروب الشكولاته ، طرق مشروب الشكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 12:51 AM
طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 12:48 AM
طريقه عمل مشروب الشاى ، مشروب الشاى ، وصفة مشروب الشاى الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 12:46 AM


الساعة الآن 08:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .