أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 08:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الجبنة الزرقاء ، خطوات عمل سلطة الجبنة الزرقاء ، وصفة عمل سلطة الجبنة الزرقاء




سلطة الجبنة الزرقاء ، خطوات عمل سلطة الجبنة الزرقاء ، وصفة عمل سلطة الجبنة الزرقاء
سلطة الجبنة الزرقاء ، خطوات عمل سلطة الجبنة الزرقاء ، وصفة عمل سلطة الجبنة الزرقاء
سلطة الجبنة الزرقاء ، خطوات عمل سلطة الجبنة الزرقاء ، وصفة عمل سلطة الجبنة الزرقاء
سلطة الجبنة الزرقاء ، خطوات عمل سلطة الجبنة الزرقاء ، وصفة عمل سلطة الجبنة الزرقاء


المقادير:
- خسة آيسبرغ أو خس ملون
- بندورة كرزية
- باقة من أوراق السبانخ الصغيرة المغسولة والمصفاة
- 200 غ من لحم الحبش المقدد
- 100 غ من الجبنة الزرقاء
- 100 غ من الجوز المفروم خشناً
- إجاصتان مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات
- عصير ليمونة لتغليف مكعبات الإجاص
طريقة التحضير:
- تغسل الخسة وتجفف وتفتت إلى قطع صغيرة.
- تنظف أوراق السبانخ الصغيرة وتغسل وتجفف وتنظف من أعناقها.
- تقشر حبات الإجاص وتنزع منها البذور وتقطع إلى مكعبات وتنقع في عصير الليمون.
- تخلط أوراق الخس مع السبانخ والبندورة الكرزية والإجاص في وعاء سلطة كبير.
- تقلى شرائح لحم الحبش المقدد أو تطهى في المايكروايف لتصبح هشة ومقرمشة.
- توزع شرائح لحم الحبش فوق السلطة، ثم توزع الجبنة الزرقاء المفتتة والجوز المفروم.
- تقدم السلطة مع صلصة الحامض.
صلصة الحامض:
- نصف كوب من زيت الزيتون أو الزيت النباتي
- نصف كوب من عصير الليمون
- ملح وبهار أبيض
- تخلط هذه المكونات مع بعضها في قنينة وترج جيداً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس
0 سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون
0 مفركة ورق عنب ، طريقة عمل مفركة ورق عنب ، كيفية عمل مفركة ورق عنب
0 معقودة ، طريقة عمل معقودة ، كيفية عمل معقودة
0 سلطة التاكو ، خطوات عمل سلطة التاكو ، وصفة سلطة التاكو
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 طريقة عمل خبز الباربيكا والينسون ، كيفيةعمل خبز الباربيكا ، خبز الباربيكا
0 طريقه عمل البطاطس مع الكريمه ، البطاطس مع الكريمه ، خطوات عمل البطاطس مع الكريمه
0 الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
0 صلصة الفلفل الأسود للستيك ، طريقة عمل صلصة الفلفل الأسود ، وصفة صلصة الفلفل الأسود
0 سلطة الحديقة ، طريقة عمل سلطة الحديقة ، تحضير سلطة الحديقة
0 طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر
0 حساء الكاري بالصور ، خطوات عمل حساء الكاري ، حساء الكاري
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM
سلطة الجبنة بالأعشاب ، خطوات عمل سلطة الجبنة بالأعشاب ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:52 PM
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:30 PM
ثيم برج إيفل والسماء الزرقاء الشوق عطري المـنـتـدى الـعـام 1 03-30-2010 02:20 PM


الساعة الآن 07:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .