أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-16-2012, 10:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي




شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي
شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي
شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي
شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي
المقادير:
2 كوب سكر
كوب من التوت الاحمر الشامي
طريقة التحضير:
توضع ثمار الت
وت في خلاط كهربائي مدة 3 دقائق فقط حتى لايهرس البذر ثم يصب في كيس من القماش لتصفيته على دفعات
ثم يكال عصير التوت ويوضع في قدر من الفخار او في وعاء مطلي وليس وعاء نحاسي ثم يضاف اليه ضعفا كميته من السكر
يوضع المزيج على النار حتى يغلي
يزال الزبد عن وجه التوت ويحرك بملعقه خشبيه مدة ربع ساعه بعد غليانه
يصب في قوارير نظيفه جافه وتترك مفتوحه الى ان يبرد الشراب بعد ذلك تقفل جيدا
عند تقديم الشراب يملاء ثلث الكوب بعصير التوت والثلثان الباقيان بالماء الثلج
ويقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الكراميل والجوز ، طريقة عمل كيك الكراميل والجوز ، وصفة كيك الكراميل والجوز
0 شراب خوخ مع الورد ، طريقة عمل شراب خوخ مع الورد ، كيفية عمل شراب خوخ مع الورد
0 عصير البرتقال مع الموز ، خطوات عمل عصير البرتقال مع الموز
0 حلى مهلبيه الموز ، طريقة عمل حلى مهلبيه الموز ، كيفية عمل حلى مهلبيه الموز
0 فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان
0 طريقه عمل مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب
0 حلى الشوكولاته الساخن ، طريقة عمل حلى الشوكولاته الساخن ، وصفة حلى الشوكولاته الساخن
0 حلى شكلمة ، طريقة عمل حلى شكلمة ، كيفية عمل حلى شكلمة
0 حلوى التفاح والقرفة ، طريقة عمل حلوى التفاح والقرفة ، وصفة حلوى التفاح والقرفة
0 حلى الملبن ، طريقة عمل حلى الملبن ، وصفة حلى الملبن
0 حلى بسكويت الفواكهه ، طريقة عمل حلى بسكويت الفواكهه ، كيفية عمل حلى بسكويت الفواكهه
0 حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز
0 مشروب الشاى بالزعفران ، طريقة عمل مشروب الشاى بالزعفران ، كيفية عمل مشروب الشاى
0 طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك
0 شراب الشوكولا والبوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولا والبوظة ، وصف عمل شراب الشوكولا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:31 AM
صور ومعلومات سياحيه عن حصن سمائل الشامخ 2013 , السياحة فى حصن سمائل الشامخ , حصن سمائ خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-15-2012 07:50 AM
سمائل الشامخ العريق 2013 - صور حصن سمائل الشامخ 2012 - السياحة فى حصن سمائل الشامخ 2 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-05-2012 09:43 PM
اللي تبي البياض الشامي وتستغني عن المكياج مع خلطه البياض الشامي وتجارب من استخدمها فتاة نجد منتدى السوق التجاري 15 07-07-2011 08:17 AM
اللي تبي البياض الشامي وتستغني عن المكياج مع خلطه البياض الشامي وتجارب من استخدمها فتاة نجد منتدى السوق التجاري 4 07-02-2011 04:26 PM


الساعة الآن 02:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .