| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن   			الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن   			 				المقادير  			 				
 طريقة التحضير  				 					  - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.    - تُخلط المكونات الجافة ( دقيق – خميرة – ملح) في العجان الكهربائي على سرعةٍ متوسطةٍ حتى تتداخل.    - يُضاف الزيت، الزبد والماء الدافىء تدريجياً مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجينٍ متماسكٍ وناعمٍ.    - يُشكل العجين على هيئة كرةٍ، يُنقل إلى وعاءٍ عميقٍ ثم يُغطى بفوطةٍ  نظيفةٍ ويُترك في مكانٍ دافىءٍ لمدة 35 دقيقةٍ حتى يختمر ويتضاعف حجمه.    - تُضاف مكعبات اللحم البارد والجبن للعجين، يُعجن مرةً أخرى باليد على  سطحٍ أملسٍ مرشوشٍ بقليلٍ من الدقيق حتى يتداخل خليط اللحم مع العجين.    - يُقطع العجين بإستخدام سكينٍ حادٍ إلي قطعٍ متساوية الحجم تقريباً.               - تُعجن كل قطعةٍ باليد وتُشكل على هيئة رغيفٍ بيضاويٍّ صغيرٍ أو رغيفٍ مستديرٍ.    - تُرص في صاج فرن مرشوش بقليلٍ من الدقيق، تُترك لمدة 20 دقيقةٍ حتى تختمر مرةً أخرى.      - يُصنع شقين متعامدين على سطح أرغفة الخبز بإستخدام سكينٍ حادٍ رفيع  الطرف، ثم تُرش بالقليل من الدقيق (حتى تأخذ ألواناً متدرجةً بعد الخَبز).    - تُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.    - يُفرش طبق التقديم بأوراق الخس الأحمر، شرائح الطماطم والخيار ثم قليل من زيت الزيتون.    - يُقطع الخبز الناضج إلى شرائح، تُرص الشرائح في طبق التقديم، تُقدم دافئة.    - يُمكن تزيين طبق التقديم بشرائح من اللحم الباردة المُستخدمة داخل  العجين. - يُمكن الإستعاضة عن اللحم البارد بالمرتديلا، البسطرمة أو التركي  المُدخن كما يُمكن الإستعاضة عن الجبن البروفلون بالموتزاريلا.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:04 PM | 
| سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-22-2012 02:03 AM | 
| طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-01-2012 03:20 AM | 
| البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 12:33 AM | 
| وصفة الخبز بالجبن والثوم ، طرق عمل مقادير الخبز بالجبن | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 03:26 PM |