أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:14 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة




مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة
مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة
مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة
مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة




الكمية تكفي:
10 افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
20 دقيقة

المقادير:
  • المقادير:
  • ¾ كاسة لبن حليب
  • ¼ كاسة ماء
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة
  • ½ 2 كاسة دقيق
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ¼ كاسة زيت
  • رشة نعناع يابس(جاف)
  • بيض للدهن
  • مقادير العجينة:
  • * 3 أكواب (400 غرام)طحين أبيض، منخول.
  • * 2 ملعقتا طعام سكر.
  • * 2 ملعقتا طعام ملح.
  • * ملعقة صغيرة خمير ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء.
  • * 3 ملاعق طعام بودرة الحليب.
  • * 1/4 كوب زيت نباتي.


التحضير:
  • عجن جميع المقادير مع بعضها في العجانة
  • ترك العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر
  • فرد العجينة بشكل دائري، ثم حشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلووط مع جبن كرفت الأزرق


الطبخ:
  • ومن ثم يتم خبز المناقيش في الطوبي(والفرن لمن يرغب)
  • ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت
0 كيكة الزعتر ، طريقة عمل كيكة الزعتر ، وصفة كيكة الزعتر
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
0 طريقة عمل آشوريه ، كيفية عمل آشوريه ، وصفة عمل آشوريه
0 كيك الكراميل والجوز ، طريقة عمل كيك الكراميل والجوز ، وصفة كيك الكراميل والجوز
0 العصير السعودي ، طرق عمل العصير السعودي ، خطوات عمل العصير السعودي
0 مشروب التوت المنعش ، مكونات عمل مشروب التوت المنعش ، طرق عمل مشروب التوت المنعش
0 حلى الموز بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الموز بالشكولاته ، كيفية عمل حلى الموز بالشكولات
0 كيكة الجبن الكيري ، طريقة عمل كيكة الجبن الكيري ، كيفية عمل كيكة الجبن الكيري
0 حليب بالمانغا ، مكونات عمل حليب بالمانغا ، خطوات عمل حليب بالمانغا
0 كيكة الزبادي ، طريقة عمل كيكة الزبادي ، وصفة عمل كيكة الزبادي
0 تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق
0 عصير الموز ، وصفة عمل عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 كعكة التمر ، طريقة عمل كعكة التمر ، كيفية عمل كعكة التمر
0 الارز الكابلى ، طريقة عمل الارز الكابلى ، كيفية عمل الارز الكابلى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مناقيش باللحم ، مكونات عمل مناقيش باللحم ، خطوات عمل مناقيش باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:58 AM
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، خطوات عمل مناقيش الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:22 PM
كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:16 PM
سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-23-2012 11:56 PM
لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:46 PM


الساعة الآن 06:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .