أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 10:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر




شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر
شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر
شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر
شطائر الهامبرغر ، طريقة عمل شطائر الهامبرغر ، كيفية عمل شطائر الهامبرغر

المقادير
حبّتان من الجزر.
حبّة من البصل.
عود من الكرفس.
ثلث كوب من البقدونس الطازج.
شريحتان من الخبز الأبيض.
ربع كوب من الحليب السائل.
بيضتان.
50 ملليلتراً من صلصة “ورشستر” الجاهزة Sauce Worcester.
4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
كيلوغرام من اللحم البقريّ المفروم.
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح.
فلفل أسود مطحون، حسب الرّغبة.
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمّون المطحون.
من 6 إلى 8 من شطائر الخبز الخاصّة بالهامبرغر.
حوالي 80 غراماً من الزبدة.
خسّ.
بندورة ناضجة، مقطّعة إلى شرائح.
مايونيز أو صلصة أخرى من اختيارك.
الطريقة
قشّري وابشري الجزر، وافرمي البصل والكرفس والبقدونس ناعماً، واغمسي الخبز في الحليب.
في وعاء كبير، استخدمي يديك لخلط كلّ مكوّنات الهامبرغر مع بعضها البعض.
غطّي صينيّة كبيرة بورق الشّمع.
ضعي بواسطة الملعقة بعضاً من مزيج اللحم المفروم في قالب دائري صغير.
واضغطي للأسفل بحزم، ثمّ أخرجيها من القالب على ورق الشّمع.
اقطعي لفائف الخبز إلى قسمين، وحمّصيها على صينيّة شواء ساخنة.
ثمّ ادهني الزّبدة على لفائف الخبز المحمّصة.
امسحي صينيّة الشّواء، وسخّنيها إلى أنْ تصبح ساخنة، اشوي قطع الهامبرغر إلى أنْ تنضج.
للتقديم
رتّبي كلّ قطعة مع الخسّ والبندورة على شريحة الخبز.
وضعي فوقها قليل من المايونيز، أو أيّ صلصة أخرى من اختيارك.
ملاحظة
هذه المقادير تكفي لإعداد حوالي 15 قطعة.
وقت التحضير: 20 دقيقة.
وقت الطهي: حوالي 20 دقيقة.
المقاديرحبّتان من الجزر.حبّة من البصل.عود من الكرفس.ثلث كوب من البقدونس الطازج.شريحتان من الخبز الأبيض.ربع كوب من الحليب السائل.بيضتان.50 ملليلتراً من صلصة “ورشستر” الجاهزة Sauce Worcester.4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.كيلوغرام من اللحم البقريّ المفروم.ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح.فلفل أسود مطحون، حسب الرّغبة.ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمّون المطحون.من 6 إلى 8 من شطائر الخبز الخاصّة بالهامبرغر.حوالي 80 غراماً من الزبدة.خسّ.بندورة ناضجة، مقطّعة إلى شرائح.مايونيز أو صلصة أخرى من اختيارك.
الطريقةقشّري وابشري الجزر، وافرمي البصل والكرفس والبقدونس ناعماً، واغمسي الخبز في الحليب.في وعاء كبير، استخدمي يديك لخلط كلّ مكوّنات الهامبرغر مع بعضها البعض.غطّي صينيّة كبيرة بورق الشّمع.ضعي بواسطة الملعقة بعضاً من مزيج اللحم المفروم في قالب دائري صغير.واضغطي للأسفل بحزم، ثمّ أخرجيها من القالب على ورق الشّمع.اقطعي لفائف الخبز إلى قسمين، وحمّصيها على صينيّة شواء ساخنة. ثمّ ادهني الزّبدة على لفائف الخبز المحمّصة.امسحي صينيّة الشّواء، وسخّنيها إلى أنْ تصبح ساخنة، اشوي قطع الهامبرغر إلى أنْ تنضج.
للتقديمرتّبي كلّ قطعة مع الخسّ والبندورة على شريحة الخبز.وضعي فوقها قليل من المايونيز، أو أيّ صلصة أخرى من اختيارك.
ملاحظةهذه المقادير تكفي لإعداد حوالي 15 قطعة.وقت التحضير: 20 دقيقة.وقت الطهي: حوالي 20 دقيقة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفستقية بالطريقه الفلسطينية ، طريقة عمل الفستقية ، وصفة لعمل الفستقية
0 الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي
0 ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم
0 طريقه عمل شوربه الارز والخضروات ، شوربه الارز والخضروات ، وصفة شوربه الارز والخضروات
0 بصل بالسماق ، تحضير عمل بصل بالسماق ، موصفات بصل بالسماق
0 سلطة الزعتر مع الخبز ، خطوات عمل سلطة الزعتر مع الخبز ، طريقة عمل سلطة الزعتر
0 بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومى ، كيفية عمل بسكويت الديك الرومى
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، وصفة شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏
0 سلطة السيزر ، طريقة عمل سلطة السيزر ، كيفية عمل سلطة السيزر
0 سلطة الفلفل المغربية ، خطوات عمل سلطة الفلفل المغربية ، طريقة عمل سلطة الفلفل المغربي
0 طريقة عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، وصفة حساء الكابوريا
0 هلاليات بالخضر المخللة ، طريقة عمل هلاليات بالخضر المخللة ، وصفة هلاليات بالخضر
0 سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى
0 بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
0 طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ، كرات الكنافه بالجبن ، وصفة كرات الكنافه بالجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة عمل كارت علي شكل فراشة ، كيفية عمل كارت لعيد الام ، افضل طريقة لعمل كارت مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-02-2012 01:37 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 05:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .