أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى




الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى


المقادير
ملعقة كبيرة من الزيت
حبة كبيرة من البصل، مقشرة ومفرومة
عبوة (80 غراماً) من معجون الكاري الأخضر
100 غرام من اللوز
ربع ملعقة صغيرة من الكركم
عبوة (400 غرام) من حليب جوز الهند
175 ملليلتراً من الروب
150 غراماً من الكزبرة الطازجة المفرومة ناعماً
4 قطع من صدور الدجاج المفرومة
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
150 غراماً من السبانخ
الطريقة
يحمّى الزيت في مقلاة، ويقلّب فيه البصل لبضع دقائق.
فيضاف الكاري مع الخلط، وكذلك اللوز والكركم.
ثم يسكب حليب جوز الهند مع التقليب، واللبن والكزبرة (يبقى قليل منها للتزيين).
ويدع هذا المزيج على النار حتى يشارف على الغليان.
تتبّل قطع الدجاج بالملح والفلفل.
وتضاف إلى المقلاة، وتطهى لمدة 5 دقائق، أو حتى نضوجها.
ثم، يسكب السبانخ، ويدع حتى ينضج.
يقدّم هذا الطبق مع الأرز البسمتي، ويزيّن بالكزبرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
0 بريك بالسردين و الزيتون ، طريقة عمل بريك بالسردين و الزيتون ، كيفية عمل بريك بالسردين
0 سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا
0 مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة
0 طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى
0 سلطة الفواكه ، طرق عمل سلطة الفواكه ، وصفة سلطة الفواكه
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
0 الدجاج بالفول السودانى ، طريقة لعمل الدجاج بالفول السودانى ، وصفة الدجاج بالفول
0 مكعبات البطاطا الشهية ، طريقة عمل مكعبات البطاطا ، وصفة مكعبات البطاطا الشهية
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 سلطة الطماطم ، كفية عمل سلطة الطماطم ، وصفة سلطة الطماطم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر الدجاج بالكاري ، مكونات عمل فطائر الدجاج بالكاري ، طريقة عمل فطائر الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:28 AM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:16 PM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
الدجاج بصلصه الكاري على الطريقه التايلنديه ماجده قسم التغذية 3 03-25-2010 09:15 PM


الساعة الآن 08:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .