أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري




الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري


المقادير
500 جم جمبري
نصف كوب من صلصة الطماطم
بصلة متوسطة الحجم مفرية
بصلتان مقطعتان شرائح صغيرة
كوبا ماء
كوب حساء
كوب ونصف دقيق أبيض
زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
قشري الجمبري واغسليه جيدا ثم ضعيه جانبا.
أحضري مقلاة، ضعي بها ملعقتي زيت نباتي، البصلة المفرية.
وقلّبيها جيدا حتى يصبح لونها ذهبيا ثم اضيفي صلصة الطماطم، الملح والفلفل الأسود.
أضيفي كوب الحساء والجمبري واتركيه حتى يغلي.
ثم اخفضي درجة الحرارة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الجمبري.
أحضري وعاء، قومي بإذابة الدقيق والماء فيه.
ثم أضيفيه لخليط الجمبري والطماطم مع التقليب المستمر حتى يصبح القوام سميكا.
احضري مقلاة، سخني فيها الزيت، ضعي بها البصل المقطعة حتى يصبح لونه بنيا ثم صفيه وضعيه جانبا.
أحضري طبق التقديم، ضعي فيه الكشك.
ثم انثري البصل المحمر على السطح واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.
يمكنك الاستغناء عن البصل إذا كنت لا تفضلينه





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
0 طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
0 شوربة السي فود ، كفية شوربة السي فود ، طريقة شوربة السي فود
0 صدور الدجاج المحشية ، طريقة عمل صدور الدجاج المحشية ، وصفة صدور الدجاج المحشية
0 فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
0 شوربةالبروكلي بالجبنة ، طريقة عمل شوربةالبروكلي بالجبنة ، خطوات شوربةالبروكلي
0 دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
0 طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح
0 طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية
0 طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
0 سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة
0 حساء القرنبيط ، تحضير حساء القرنبيط ، طرق حساء القرنبيط
0 صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء
0 سلطة القيصر ، طريقة عمل سلطة القيصر ، خطوات سلطة القيصر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:18 PM
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM
رز مقلي بالجمبري والخضار والبيض ايلاف قسم التغذية 3 01-30-2011 06:00 PM
مكرونه بالجمبرى والكريمه||.~ غلا الشوق قسم التغذية 1 10-18-2010 04:10 AM
الأرز المقلي بالجمبري (طبق صيني) اوراق الخريف قسم التغذية 16 07-04-2010 03:23 AM


الساعة الآن 07:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .