أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج بالثوم ، طريقة عمل دجاج بالثوم دايت ، وصفة دجاج بالثوم لانقاص الوزن




دجاج بالثوم ، طريقة عمل دجاج بالثوم دايت ، وصفة دجاج بالثوم لانقاص الوزن
دجاج بالثوم ، طريقة عمل دجاج بالثوم دايت ، وصفة دجاج بالثوم لانقاص الوزن
دجاج بالثوم ، طريقة عمل دجاج بالثوم دايت ، وصفة دجاج بالثوم لانقاص الوزن
دجاج بالثوم ، طريقة عمل دجاج بالثوم دايت ، وصفة دجاج بالثوم لانقاص الوزن



مكوّنات و المقادير

  • 3 حبات بصل أخضر مفروم
  • 4 أو 5 شرائح زنجبيل
  • 2 فصوص ثوم مفروم(250 جرام)
  • أفخاذ دجاجة مقطّع شرائح بشكل رقيق
  • 1/2 فلفلة حمراء مفرومة
  • 1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطّع شرائح بشكل رقيق
  • 1/2 كوب بقدونس مفروم
  • 2 ملاعق نعناع أخضر مفروم
  • 1/4 كأس فستق مكسّر
  • 1/2 ملعقة شاي صلصة محار
  • 1/2 ملعقة سكّر، ملح، فلفل أسود
  • 3 ملاعق طعام زيت

خطوات التحضير يسخن الزيت إلى درجة عالية.
ثم يضاف الزنجبيل و الثوم والدجاجويحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي.
يضاف الخضار ويقلب لمدة3 دقائق حتى ينضج ثم يضاف الفستق، الملح، الفلفل، والنعناع والبقدونس وصلصة المحار ويخلط جيداً.
ثم يطبخ لمدة دقيقة ثم يقدم.






من مواضيع بسملة123
0 ريجيم سريع المفعول ، طريقة عمل ريجيم سريع المفعول ، كيفية عمل ريجيم سريع المفعول
0 وصفة صينية لإزالة الكرش ، خلطة صينية لإزالة الكرش ، اكلة صينية لإزالة الكرش
0 حساء الكرنب لحرق الدهون ، حساء الكرنب للدايت ، استخدام حساء الكرنب للتخلص من الكرش
0 تمارين للتخسيس ، طريقة عمل تمارين للرجيم ، طريقة عمل تمارين لانقاص الوزن
0 نصائح للنحافه والسمنه ، طريقة تخسيس الوزن ، طريقة لزيادة الوزن
0 افضل حميه غذائيه لانقاص الوزن ، حمية للتخسيس ، طريقة عمل رجيم سريع
0 خطورة شدة التمارين الرياضية ، اضرار شدة التمارين الرياضية ، مشاكل شدة التمارين
0 طرق تنحيف البطن ، رجيم تنحيف البطن ، طريقة عمل دايت لتنحيف البطن
0 ريجيم ازاله الكرش ، طريقة عمل ريجيم ازاله الكرش ، كيفية عمل ريجيم ازاله الكرش
0 رجيم انقاص 10 كيلو من الوزن ، طريقة عمل رجيم سريع المفعول ، الرجيم الكلاسيكى
0 تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك
0 تمارين لتقوية عضلة الصدر ، بالصور تمارين لتقوية عضلة الصدر ، تمارين حرق الدهون
0 تراكم الدهون في الارداف والافخاذ ، طرق التخلص من تراكم الدهون في الارداف ، رجيم فعال
0 اسباب زياده الوزن ، سبب زياده الوزن عند النساء ، زيادة وزن المرأة
0 الدجاج بالخضروات للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالخضروات
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالفرن دايت ، طريقة عمل دجاج بالفرن للرجيم ، وصفة عمل دجاج بالفرن للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:55 PM
دجاج بالقرفة دايت ، طريقة عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، وصفة دجاج بالقرفة للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:26 PM
فطر عيش الغراب بالثوم ، طريقة عمل فطر عيش الغراب بالثوم ، وصفة فطر عيش الغراب بالثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:36 PM
بيض بالثوم ، وصفة عمل بيض بالثوم ، خطوات عمل بيض بالثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 12:01 AM
دجاج بالثوم والليمون غلا الشوق قسم التغذية 4 11-01-2009 10:09 PM


الساعة الآن 08:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .