أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني




المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني


المقادير:
النقيع:
2 دجاج صغير
1/4 كوب زيت زيتون
1/3 كوب ليمون
1/4 كوب خل
1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر حريف
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كاري
1/4 ملعقة شاي قرفة
1/4 ملعقة شاي هيل
3/4 ملعقة شاي ملح
المقادير الأخرى:
3 حبات بصل مقطعة جوانح
1/2 كوب زيت زيتون
ملعقة طعام زبدة
ملعقة طعام ثوم مفروم
مكعب مرق الدجاج
قرن فلفل أخضر حريف
1/2 كوب زرشك مغسول بماء فاتر
ملعقة شاي بهار تندوري
1/2 ملعقة شاي بهار الكاري
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1 1/2 ملعقة شاي سماق
1/3 كوب عصير ليمون
2 1/2 كوب ماء
ملعقة شاي دبس الرمان
4 ارغفة خبز ايراني
طريقة التحضير:
قطعي الدجاج إلى 4 قطع وضعيه في النقيع.
غطيه وضعيه في الثلاجة مدة ليلة كاملة.
اقليه في الزيت على نار متوسطة من الجهتين.
حمري البصل قليلا في مقدار زيت الزيتون والزبدة.
أضيفي الثوم والفلفل الحريف ومكعب المرق.
ثم أضيفي الدجاج والزرشك والبهارات والسماق.
أضيفي أخيرا الليمون والماء.
اتركي المزيج يغلي ثم غطي الطنجرة واتركيه على نار هادئة حتى يقل الماء قليلا.
أضيفي دبس الرمان واتركيه مدة دقيقة على النار.
ارفعيه عن النار. في طبقتان التقديم ضعي طبقة من الخبز ثم قطع الدجاج.
ورشي عليه مقدار من الصلصة والبصل.
وغطيه بقطعتين من الخبز ثم رشي عليه القليل من الصلصة والبصل وقدميه.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 مكرونة باللحم و الجبن ، طريقة عمل مكرونة باللحم و الجبن ، وصفة مكرونة باللحم و الجبن
0 فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ
0 سلطة الزعتر الأخضر ، وصفة سلطة الزعتر الأخضر ، مقادير سلطة الزعتر الأخضر
0 سلطة الذرة ، خطوات عمل سلطة الذرة ، مكونات عمل سلطة الذرة
0 سلطة البطاطس والذرة ، خطوات سلطة البطاطس والذرة، طرق سلطة البطاطس والذرة
0 البطاطس بالجبن ، طريقة عمل البطاطس بالجبن ، كيفية عمل البطاطس بالجبن
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، مقادير سلطة ورق العنب
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 سلطة الزبادى ، طريقة عمل سلطة الزبادى ، كيفية عمل سلطة الزبادى
0 طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 خضروات مشوية ، طريقة عمل خضروات مشوية ، وصفة عمل خضروات مشوية
0 صلصة البستو ، طريقة عمل صلصة البستو ، خطوات تحضير صلصة البستو
0 بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة المسخن العاااالي مستواها قسم التغذية 7 08-07-2013 09:42 AM
دجاج بالقرفة دايت ، طريقة عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، وصفة دجاج بالقرفة للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:26 PM
فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:38 PM
عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 10:28 PM
مطعم شاهيناز الإيراني + الإيطالي بالدمام في تقرير مختصر new.mam المـنـتـدى الـعـام 11 06-28-2010 03:44 AM


الساعة الآن 07:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .