أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة العسل ، طريقة عمل كعكة العسل ، كيفية عمل كعكة العسل




كعكة العسل ، طريقة عمل كعكة العسل ، كيفية عمل كعكة العسل
كعكة العسل ، طريقة عمل كعكة العسل ، كيفية عمل كعكة العسل
كعكة العسل ، طريقة عمل كعكة العسل ، كيفية عمل كعكة العسل
كعكة العسل ، طريقة عمل كعكة العسل ، كيفية عمل كعكة العسل



المقادير
3/4 1 كوب عسل
1 كوب قهوة
1 كوب زبيب
3 ملاعق صغيرة خل
1/4 كوب صوص من كومبوت التفاح (شراب التفاح)
1/4 1 كوب سكر بني
1 كوب بيض
1/2 3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 ملعقة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة قرنفل
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
الطريقة
يخلط العسل مع القهوة ثم يسخن الخليط فوق النار حتى درجة الغليان.
ثم يرفع بعد ذلك من علي النار ويترك جانباًً لكي يبرد.
يغمس الزبيب في الخل.
يخفق شراب التفاح والسكر البني والبيض (أو بديله) جيداً.
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح والتوابل.
تضاف المكونات الجافة إلي القهوة والعسل مع خفقهم جيداً حتى تمام الامتزاج.
ثم يضاف بدوره هذا الخليط إلي البيض، ويضاف الزبيب وبشر البرتقال.
تدهن صينية بقليل من الزبد ليصب فيها العجين.
تخبز في الفرن حتى تمام نضجها





من مواضيع الشيف جميلة
0 شاى الليمون الاسود ، شاى الليمون ، طريقة عمل شاى الليمون
0 كرات التمر بالبندق ، طريقة عمل كرات التمر بالبندق ، وصفة كرات التمر بالبندق
0 فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية
0 شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار
0 عصير الخوخ والكرز ، مكونات عمل عصير الخوخ والكرز ، مقادير عمل عصير الخوخ والكرز
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة
0 تشيز كيك نيويورك ، طريقة عمل تشيز كيك نيويورك ، كيفية عمل تشيز كيك نيويورك
0 حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة
0 بلح بالفستق ، طريقة عمل بلح بالفستق ، كيفية عمل بلح بالفستق
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة ، الشكولاتة الساخنة
0 كوكتيل بالحليب ، طرق كوكتيل بالحليب ، كفية عمل كوكتيل بالحليب
0 قهوة بالكريمة ، مقادير عمل قهوة بالكريمة ، طريقة عمل قهوة بالكريمة
0 حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى
0 عصير التوت مع القرنفل ، وصفة عمل عصير التوت مع القرنفل ، طريقة عمل عصير التوت
0 كيك بالرطب ، طريقة عمل كيك بالرطب ، كيفية عمل كيك بالرطب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة العروس ، طريقة عمل كعكة العروس ، كيفية عمل كعكة العروس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:38 PM
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
كعكة الكاسترد ، طريقة عمل كعكة الكاسترد ، كيفية عمل كعكة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 03:54 AM
كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:54 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM


الساعة الآن 01:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .