أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 04:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ




خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ


المقادير:
- 1000 جرام من دقيق الخبز
- 2 ملاعق شاي خميرة
- 6 ملاعق طعام زيت زيتون
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- ماء دافيء للعجن
الحشوة:
3 كوسا مقطعة شرائح
2 فليفلة حمراء مقطعة مكعبات او حلقات
500 جرام سبانخ طازج مفروم خشنا
2-3 أكواب جبن شيدر
2 كوب صلصة بيتزا
طريقة التحضير:
·اخلطي مفادير العجينة معا.
·أضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
·غطيها واتركيها في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه.
·قسمي العجينة إلى قسمين افردي الجزء الاول وضعيه في صينية الفرن المدهونة بالزيت.
·غزيها بالشوكة. انثري عليها الصلصة والحشوة وأخيرا الجبن.
·افردي الجزء الثاني من العجينة وغطي الحشوة. غزيها بالشوكة.
·ادخليها الفرن وحمريها، قطعيها وقدميها.
الحشوة:
·رشي شرائح الكوسا بزيت الزيتون، اشويها من الجهتين على الشواية.
·ضعيها على الخبز فوق الصلصة.
·انثري مكعبات الفليفلة والسبانخ على الكوسا.
· أخيرا ضعي الجبن.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى لبنانى ، طريقة عمل حلى لبنانى ، كيفية عمل حلى لبنانى
0 كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال
0 بسطيلة الدجاج ، طريقة عمل بسطيلة الدجاج ، كيفية عمل بسطيلة الدجاج
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، كيفية عمل حلى الكنافه
0 حلى تفاح محشي بالكرز ، طريقة عمل حلى تفاح محشي بالكرز ، وصفة حلى تفاح محشي بالكرز
0 مثلجات الكيوي ، مقادير عمل مثلجات الكيوي ، وصفة عمل مثلجات الكيوي
0 عصير التفاح ، وصفة عمل عصير التفاح ، طريقة عمل عصير التفاح
0 مشروب التمر بالحليب ، وصفة لعمل مشروب التمر بالحليب
0 كوكتيل الحليب بالعسل ، مقادير عمل كوكتيل الحليب بالعسل ، وصفة عمل كوكتيل الحليب
0 التمر المحشي بالبسكويت ، طريقة عمل التمر المحشي بالبسكويت ، وصفةالتمرالمحشي بالبسكويت
0 عصير الخوخ البارد ، مكونات عصير الخوخ البارد ، طرق عمل عصير الخوخ البارد
0 حلوى بانا كوتا ، طريقة عمل حلوى بانا كوتا ، وصفة حلوى بانا كوتا
0 قهوه باللوز ، تحضير قهوه باللوز ، طريقة عمل قهوه باللوز
0 السحلب السعودى ، طريقة عمل السحلب السعودى ، كيفية عمل السحلب السعودى
0 حلى آيس كريم ، طريقة عمل حلى آيس كريم ، وصفة حلى آيس كريم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ستاند ورقي للكب كيك ، ستاند ورقي للكب كيك بالصور ،كيفية عمل ستاند للكب كيك مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 4 03-01-2014 01:15 PM
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت بسملة123 قسم التغذية 1 10-16-2012 12:44 PM
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:09 PM
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:50 AM
توزيعات للمواليد (طلبيه جديده تحتوي على* ستاند عرايس- ستاند دبب- عربيه) روووعه ونعومه فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 27 12-26-2010 08:27 PM


الساعة الآن 09:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .