برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم
برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم
برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم
برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم
 		
 المقادير: 
 كيلو لحم غنم
زنجبيل طازج مبشور بحجم صفار البيض
1 ثمره بصل
ثوم مفروم مع الكزبرة
نعناع مغربي (حبق )
2 قدر زبادي او روب
ربع فنجان ماء كادي منقوع به زعفران
القليل من البهارات المشكلة المطحونة
سمن
ارز
 الطريقة: 
 طريقه عمل برياني لحم الغنم
 يتم سلق اللحم جيدا مع اضافة البهارات
 يوضع القليل من السمن في القدر و يضاف اليه البصل
 و يقلب الى ان يحمر البصل
 ثم يضاف الثوم و الزنجبيل و النعناع
 مع الاستمرار في التقليب
 ثم يضاف اللحم و البهارات المطحونة
 و يضاف الزبادي و نصنف كمية ماء الكادي
 و يترك اللحم على نار هادئه الى ان يشرب اللحم الماء
 ثم يسوى الأرز بماء سلق اللحم
 و تضاف نصف كمية الارز على خلطة اللحمة
 و تقلب لأخذ الطعم
 ثم تضاف باقي الكمية بدون تقليب و يضاف اليها باقي ماء الكادي
 و يترك برياني اللحم قليلا على نار هادئه
 ويقدم