أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين




حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين






المكوّنات و المقادير

للكيك
1 كوب زبد
1/2 1 كوب دقيق
1 كوب سكر
4 بيض
1/4 ملعقة صغيرة حبهان (هيل)
فانليا
لحشو التين
2 كوب تين جاف (منقوع ومُقطع الى قطع صغيرة)
2 كوب ماء
1 كوب كريمة لباني
أوراق جلاش
سمن للدهن
شربات (قطر)
كرز ومكسرات للتزيين

جلاش بحشو الكيك والتين
طريقة التحضير لعمل خليط الكيك



- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى) مع الاستمرار في الخفق.

- ينخل الدقيق والفانليا ويُضاف الحبهان.

- يُضاف خليط الدقيق الى خليط الزبد ويُخفق حتى يتجانس.



لعمل حشو التين



- يُفرم التين المنقوع مع الماء في الخلاط الكهربائي.

- يُوضع الخليط في اناء على نار متوسطة، ويُقلب حتى يغلظ القوام ثم يُصفّى من الماء، تضَاف الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.



لعمل وحدات الجلاش



- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُقطع أوراق الجلاش الى مربعات متساوية، وتُدهن بقليل من الزيت أو السمن.

- يوضع قليل من خليط الكيك داخل ورق الجلاش، ثم يُوزع فوقه حشو التين.

- تُغطى الحشوة بالأطراف الخارجية من أوراق الجلاش وتُقفل على هيئة صُرّة.

- تُرص وحدات الجلاش في صاج للفرن وتُرش بالسمن السائل.

- يوضع الصاج في الفرن ويُخبز لمدة 15 دقيقة.

- عند التقديم تُسقى بالشربات (القطر) وتُزين بالمكسرات والكرز





من مواضيع الشيف جميلة
0 أوريو ملك شيك ، خطوات عمل أوريو ملك شيك ، طرق عمل أوريو ملك شيك
0 حلى الغريبه بالتمر ، طريقة عمل حلى الغريبه بالتمر ، كيفية عمل حلى الغريبه بالتمر
0 عصير جرانيتا المانجو ، خطوات عمل عصير جرانيتا المانجو ، طريقة عمل عصير جرانيتا المانج
0 عصير الموز مع الحليب ، وصفة عمل عصير الموز مع الحليب ، كيفية تحضير عصير الموز
0 طريقة عمل عصير الجزر مع الشمندر ، طريقة سهلة لعمل عصير الجزر مع الشمندر
0 حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، وصفة حلى المعمول
0 شربات المانجو ، خطوات عمل شربات المانجو ، طريقة عمل شربات المانجو
0 طريقه عمل قهوه تتركى ، عمل قهوه تتركى ، قهوة تركى
0 عصير الاناناس بلبن ، خطوات عمل عصير الاناناس بلبن ، طريقة عمل عصير الاناناس بلبن
0 حلى مهلبيه عيش الغراب ، طريقة عمل حلى مهلبيه عيش الغراب ، وصفة حلى مهلبيه عيش الغراب
0 كيك الجزر ، طريقة عمل كيك الجزر ، كيفية عمل كيك الجزر
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، كيفية عمل كيكة السميد
0 عصير الحمر ، وصفة عمل عصير الحمر ، خطوات عمل عصير الحمر
0 سليس بالدجاج ، طريقة عمل سليس بالدجاج ، وصفة سليس بالدجاج
0 حلى جاتوه ، طريقة عمل حلى جاتوه ، كيفية عمل حلى جاتوه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:47 PM
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:37 PM
رولات الجلاش بالسوسيس ، طريقة عمل رولات الجلاش بالسوسيس ، وصفة رولات الجلاش بالسوسيس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:22 AM
لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:58 AM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM


الساعة الآن 11:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .