أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته




حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته






المكوّنات و المقادير

للشيكولاتة (الجناش)
1/4 كوب كريمة لباني
1/4 كوب شيكولاته مبشورة
حبهان (هال) مطحون
قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زبدة بدون ملح
للكيك
3 بيض (مفصول )
1/4 كوب سكر
3/4 كوب زبد بدون ملح
3/4 كوب دقيق
قرنفل مطحون
زنجبيل جاف مطحون
1/2 كوب شيكولاته سايحة
للتزيين
شيكولاتة سايحة

أكواب الشكولاته الدافئة
طريقة التحضير لحشوة الشيكولاتة (الجناش)

- توضع الكريمة اللباني على نار متوسطة وتُترك حتى تبدأ في الغليان.

- تُضاف الشيكولاته المبشورة إلى الكريمة اللباني ويُضاف الحبهان والقرفة للخليط ويُقلب حتى تذوب الشيكولاتة.

- يُرفع الخليط من على النار ويوضع في وعاء عميق ويُذاب الزبد.

- يوضع الجناش في الثلاجة حتى يتماسك.

للكيك

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يخفق بياض البيض حتى يتضاعف حجمه (يصبح لونه أبيض وقوامه صلب) ويُحفظ جانباً.

- يُخفق الزبد مع صفار البيض في وعاء آخر حتى يندمجا معاً.

- يضاف السكر لخليط الزبد ويُخفق حتى تتجانس المكونات.

- يُنخل الدقيق والقرفة والزنجبيل ويضاف تدريجياُ لخليط الزبد مع الخفق بعد كل إضافة حتى يندمج الخليط.

- تُضاف الشيكولاتة السايحة على الخليط مع الاستمرار في الخفق، ثم يضاف بياض البيض ويقلب بخفة حتى يتداخل مع العجين ويختفي لونه.

- يُصب كمية قليلة من العجين في قوالب صغيرة منفصلة ثم توضع طبقة من الجناش ثم تُغطى بطبقة من عجين الكيك.

- تُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.

- يُقلب على شبكة معدنية ويُترك ليبرد ويزين عند التقديم بالشيكولاتة السايحة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 سويسرول ، طريقة عمل بالخوخ سويسرول بالخوخ، وصفة سويسرول بالخوخ
0 عصير الشمام والموز ، مكونات عمل عصير الشمام والموز ، طريقة عمل عصير الشمام والموز
0 فطيره الموز ، طريقة عمل فطيره الموز ، كيفية عمل فطيره الموز
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 طريقة عمل كابوتشينو ، خطوات عمل طريقة عمل كابوتشينو ، مقادير عمل كابوتشينو
0 حليب بالزنجبيل ، خطوات عمل حليب بالزنجبيل ، مكونات عمل حليب بالزنجبيل
0 كيفية تحضير قهوة اللوز ، قهوة اللوز ، طريقة عمل قهوة اللوز
0 حلى بسكويت جوز الهند ، طريقة عمل حلى بسكويت جوز الهند ، وصفة حلى بسكويت جوز الهند
0 عصير المانجو والخوخ ، وصفة عمل عصير المانجو والخوخ ، خطوات عمل عصير المانجو والخوخ
0 حلى كنافة بالقشطة ، طريقة عمل حلى كنافة بالقشطة ، كيفية عمل حلى كنافة بالقشطة
0 البيتزا ، طريقة عمل البتزا ، كيفية عمل طريقة عمل البتزا
0 حلى الكريم كراميل باللوز ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل باللوز ، كيفية عمل حلى الكريم
0 التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه
0 حلى الخنفروش ، طريقة عمل حلى الخنفروش ، وصفة حلى الخنفروش
0 خبز الفوكاشا الايطالي ، طريقة عمل خبز الفوكشا ، وصفة عمل خبز الفوكشا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكواب شاى 2012 ، اكواب قهوة 2013 ، اكواب للمطابخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-19-2012 01:54 PM
اكواب مودرن 2012 ، اكواب للمطبخ 2013 ، اكواب فاخرة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-14-2012 12:10 AM
اكواب نسكافية 2012 ، اكواب للمطابخ 2013 ، اكواب نسكافية مختلفة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-01-2012 02:22 AM
اكواب شيك 2012 ، اكواب للمطبخ 2013 ، اكواب شيك للمطابخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 02:21 AM
اكواب القهوة 2012 ، اكوات للمطبخ 2013 ، اكواب من الخزف سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 05-31-2012 12:28 AM


الساعة الآن 05:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .