أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل




القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل
القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل
القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل
القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل





المكوّنات و المقادير

1/2 كوب زبد
1/4 كوب سكر بودرة
2 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة مربى توت
البشاميل
2 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب حليب
2 بيض
2 كوب قرع مسلوق ومهروس
2 ملعقة كبيرة عسل

تارت القرع بالبشاميل
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح كالكريمة ثم يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى نحصل على عجين متجانس.

- يُفرد العجين في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.

- تُفرد المربى على التارت بحيث تُغطي السطح.

البشاميل

- يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب.

- يُضاف الحليب وتُخفف الحرارة إلى هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام.

- يُرفع الخليط عن النار ثم يُضاف البيض والقرع مع التقليب.

- يُضاف العسل إلى البشاميل ويُقلب.

- يُملأ التارت بالبشاميل والقرع.

- يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
0 مخلل الجزر والملفوف ، طريقة عمل مخلل الجزر والملفوف ، كيفية عمل مخلل الجزر والملفوف
0 صلصة ورسيسترشير ، طريقة عمل صلصة ورسيسترشير ، كيفية عمل صلصة ورسيسترشير
0 شوربة الفريك أو الجاري ، وصفة سهلة ، شوربة الفريك
0 الفريكة مع مرق السمك ، طريقة عمل الفريكة مع مرق السمك ، وصفة الفريكة مع مرق السمك
0 العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
0 سلطة الكوسا والجزر ، طريقة عمل سلطة الكوسا والجزر ، كيفية عمل سلطة الكوسا والجزر
0 شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان ، كيفية عمل شوربة الشوفان
0 مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر ، كيفية عمل مخلل الجزر
0 التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو
0 شوربة الأفوكادو الحارة ، طرق عمل شوربة الأفوكادو الحارة ، خطوات تحضير شوربة
0 سلطة البصل والبندورة ، مقادير عمل سلطة البصل والبندورة ، طريقة عمل سلطة البصل والبندو
0 دجاج‏ ‏‏بصوص‏ ‏البلسمي ، طريقة عمل دجاج‏ ‏‏بصوص‏ ‏البلسمي ، وصفة دجاج‏ ‏‏جديدة
0 تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم
0 فتة راس ، وصفة فتة الراس ، طريقة عمل فتة الراس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:45 PM
الخرشوف بالبشاميل ، طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل ، كيفية عمل الخرشوف بالبشاميل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:23 PM
معلومات عن القرع ، فوائد القرع الطبية ، استخدامات القرع snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:34 AM
خبز بلب القرع ، مقادير عمل خبز بلب القرع ، مكونات عمل خبز بلب القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:54 AM
طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:55 PM


الساعة الآن 11:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .