أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > الموضة و الجمال

الموضة و الجمال الأزياء والفساتين , العناية بالبشرة والشعر و المكياج .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 06:37 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
crazy girl
اللقب:
المشرفة العامة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية crazy girl

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 47949
المشاركات: 7,500 [+]
بمعدل : 1.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 124
نقاط التقييم: 58
crazy girl will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
crazy girl غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الموضة و الجمال
افتراضي التخلص من التعرق الزائد 2012 ، طريقة للتخلص من العرق الزائد 2013 ، نصائح للبشرة




التخلص من التعرق الزائد 2012 ، طريقة للتخلص من العرق الزائد 2013 ، نصائح للبشرة

التخلص من التعرق الزائد 2012 ، طريقة للتخلص من العرق الزائد 2013 ، نصائح للبشرة

التخلص من التعرق الزائد 2012 ، طريقة للتخلص من العرق الزائد 2013 ، نصائح للبشرة

التخلص من التعرق الزائد 2012 ، طريقة للتخلص من العرق الزائد 2013 ، نصائح للبشرة

التعرق الزائد مشكلة محرجة يعاني
منها البعض ، وخاصة الرجال رغم امتلاك حواء عددًا أكبر من غدد التعرق، ولكن لم يترك الطب الحديث مشكلة بدون حل طبي فعال.

الدراسات التي أجريت في هذا المجال أكدت انه في حال شرب
الرجل والمرأة الكمية نفسها من السوائل وتعرضا لجهد عضلي متساو، فان المرأة تتعرق خلال الساعة 0,75 لتر بمعدل وسطي، في حين يتعرق الرجل 1,12 لتر، أما السبب فيعود الى أن النساء لديهن تنظيم أفضل للطاقة من الرجال، لهذا يحتجن إلى التخلص من كميات اقل من العرق ، ولكن السؤال هو متى يعتبر التعرق مبالغا فيه ؟
ويشير الخبراء بحسب جريدة "القبس" إلى أن جسم الانسان يحتوي علي أكثر من 2,5 مليون غدة للتعرق غير أنها تعمل بشكل مختلف بعضها عن بعض، لكن قبل معرفة نسبة التعرق الزائد الذي يعتبر مرضا، يجب منذ البداية الإجابة على عدة أسئلة مثل: هل عندما تركبون الدراجة الهوائية لمدة خمس دقائق أو تسرعون في مشيتكم، تحتاجون بعد ذلك إلى تبديل لباسكم لأنه يصبح مبلولا بالعرق؟ وهل يتعيّن عليكم أن تمسحوا راحة يدكم دائما عندما تصافحون أحدا ما؟ وهل تأخذون معكم إلى العمل عندما يكون لديكم لقاء هام قميصا اضافيا لان القميص الواحد لا يكفيكم خلال النهار بسبب التعرق؟ ثم هل تعرقون في الكثير من الأحيان من دون أن يكون هناك سبب ظاهر لذلك؟
تحذيرات

إذا كانت الإجابة على احد هذه الأسئلة بالايجاب فالاحتمال كبير أنكم تعانون من مرض المبالغة في التعرق، ومن الضروري الإدراك ان التعرق رد فعل طبيعي للجسم، وبالتالي فان مجرد التعرق أكثر من الآخرين لا يعني أنكم مصابون بمرض التعرق الزائد، فكل إنسان فريد من نوعه عمليا، وبالتالي تكون ردود فعل جسمه أيضا فريدة، لذلك يعرق البعض في الحدود الدنيا فيما يعرق البعض الآخر بشكل متكرر وبكثرة. أما في حال تعرقكم بشكل كبير في الطقس الحار أو اثناء ممارسة الرياضة فان ذلك لا يعني بالضرورة وجود مشكلة صحية.
الإشارة التحذيرية بان الأمر ليس على ما يرام يمكن أن يكون تكرار التعرق من دون أي سبب، وحين لا يكون التعرق متوازيا، بمعنى أن راحة كف واحدة مثلا تتعرق في حين تظل الثانية من دون تعرق.
إمكانية الوقاية
ويعد التعرق حالة مرضية عندما تقوم الغدد العراقية في الجسم بإفراز العرق بشكل اكبر من الكمية التي يحتاج الجسم الى التخلص منها في تلك اللحظات. ويصيب التعرق الزائد في اغلب الأحيان الأيدي والأرجل، ولا سيما الراحة وتحت الإبط والأقدام. ولا يحتاج الإنسان الذي يعاني من مرض التعرق الزائد إلى حافز خاص كي يبدأ ذلك لانه يتعرق في مختلف الأوضاع خلال النهار، كما أن هذا المرض ليس له علاقة بالشعور بالضيق أو التوتر ولا حتى بالنشاط الجسدي.

ادم تخلص من مشكلتك المحرجة - التعرق الزائد-كوني انثي
إن الميل نحو التعرق الزائد يبدأ مع الإنسان منذ مولده، ولهذا فان إمكانات الوقاية منه غير ممكنة عمليا، وغالبا ما يتطور المرض في عمر الطفولة أو في مرحلة النمو، أما سبب ذلك فيعود إلى خلل وظيفي. غير أن المبالغة في التعرق يمكن أن تكون مؤشرا على وجود مرض آخر مثل وجود مشاكل في الغدة الدرقية أو السكر أو الإصابة بمرض معدٍ.
وبطبيعة الحال لا يعني ذلك انه لا يمكن فعل أي شيء للحد من مرض التعرق الزائد، غير أن نوع العلاج يتوقف على حجم ومدى جدية هذا المرض، وبالتالي من الضروري التشاور حول هذا الأمر مع الطبيب المختص، غير انه يمكن قبل زيارته تجريب بعض الأدوية المتاحة في الصيدليات التي تحتوي على كلور الألمنيوم لأنه يحد من التعرق، أما تأثيره الجانبي على الجسم فيظهر من خلال بقع أو حبوب.
وقد يصف الطبيب للمصاب أدوية تؤثر في العامل المسؤول عن تنظيم درجات حرارة الجسم، وعادة ما تكون من النوع المضاد للكآبة أو المهدئات أو بيتا.
كما يمكن أن يكون الحل بأخذ حقن البوتوكس في الأمكنة المصابة، لانه يشل الأعصاب التي تحرض على التعرق. غير أن مثل هذا النوع من العلاج يحتاج إلى تكراره بعد نصف عام.
أما الحل الأخير عندما تفشل كل الطرق الأخرى، فيكمن في إجراء عمل جراحي تزال خلاله غدد التعرق، غير أن مثل هذه العملية تُجرى فقط تحت الإبط.





من مواضيع crazy girl
0 تسريحات شعر عالمية 2012 ، قصات عالمية 2013 ، قصات وصبغات النجمات
0 كيفية حماية العين من الانتفاخ 2012 ، حماية العين 2013 ، طرق العناية بالعين
0 وضع ميك اب هادى 2012 ، طريقة وعمل ظل اخضر للعيون 2103 ، كيفية عمل مكياج العيون
0 تسريحة شعر عملية 2012 ، تسريحة شعر بسيطة 2013 ، خطوات تسريحة بسيطة
0 ابسط مكياج عيون للصبايا 2013 ، صور مكياج عيون للعروس ، مكياج عيون بالوان جديدة 2014
0 طريقة تنعيم البشرة 2012 ، كيفية تنعيم البشرة 2013 ، تنعيم البشرة
0 اضرار المانكير للظوافر 2012 ، اضرار مستحضرات التجميل ، مخاطر مستحضرات التجميل 2013
0 صور ميكب خيال للنساء 2012 ، ميكب انيق للنساء 2013 ، صور ميكب يهبل
0 اجدد مكياج بنات 2012 ، احدث مكياج 2013 ، مكياج مودرن
0 مكياجات الفنانات الخليجيات 2012 ، ميك اب جديد 2013 ، مكياج خليجى
0 برفانات نسائية جذابة 2012 ، اجمل برفانات نسائية 2013 ، احدث البرفانات النسائية
0 جديد ميك اب الفنانات 2013 ، مكياج ميريام فارس 2013 ، صور مكياج الفنانات
0 مكياج عيون صيني 2012 ، مكياج عيون جذاب 2013 ، كيفية وضع مكياج للعيون
0 العناية بالبشرة اثناء النوم 2013 ، استغلال النوم للعناية بالبشرة 2014 ، النوم للبشرة
0 صور مكياج جويل مردينيان 2012 ، مكياج جويل مردينيان لعام 2013 ، اجدد مكياج جويل
توقيع : crazy girl

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

عرض البوم صور crazy girl   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى الموضة و الجمال


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من الشعر الزائد 2012 ، التخلص من الشعر الزائد 2013 ، الشعر الزائد crazy girl الموضة و الجمال 0 08-28-2012 05:50 AM
التعرق الزائد ، اسباب التعرق الزائد ، طرق علاج التعرق الزائد رسولى قدوتى المنتدى الطبي الــعــام 0 08-28-2012 01:33 AM
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
التخلص من العرق 2012 , من الطبيعة التخلص من العرق 2013 , حل للتخلص من العرق ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-30-2012 06:23 PM
الحل الأمثل لمشكلة التعرق الزائد 2012 , علاج التعرق الزائد 2013 , وصفة لمنع التعرق ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-21-2012 01:17 PM


الساعة الآن 03:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .