أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كفتة ورق العنب ، طريقة عمل كفتة ورق العنب ، كيفية عمل كفتة ورق العنب كفتة ورق العنب ، طريقة عمل كفتة ورق العنب ، كيفية عمل كفتة ورق العنب كفتة ورق العنب ، طريقة عمل كفتة ورق العنب ، كيفية عمل كفتة ورق العنب كفتة ورق العنب ، طريقة عمل كفتة ورق العنب ، كيفية عمل كفتة ورق العنب ![]() المقادير: كيلو ورق عنب كبير مسلوق . 1 كيلو كفته ( لحمه مفرومه ناعم مع البصل والبقدونس ). بهارات مخلوطة ،فلفل اسمر، ملح . بندوره حمراء مقطع حلقات . القليل من الماء ورب البندوره وملعقه كبيره زيت زيتون. الطريقة: بهري الكفته حسب الرغبه مع اضافه الملح والفلفل الاسمر. نحضر ورق العنب المسلوق ونضع بوسط الورقه القليل من الكفته ما يعادل الملعقه . ومن ثم قومي بطي الورقه على الكفته من جميع الجوانب ليصبح شكل الورقه مربعه . بعد الانتهاء وضع الورق المحشي في صينيه مستطيله ولو تم وضعه طبقات فوق بعضه البعض . ضعي حلقات البندوره على الوجه واضيفي له كوب ماء مع ملعقه رب البندوره وزيت الزيتون. غطي الوجه بالقصدير وضعيه بالفرن متوسط الحراره(حتى تنضخ الكفتة). قدميه مع سلطه الخيار باللبن والمخللا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كفتة الحاتى ، طريقة عمل كفتة الحاتى ، كيفية عمل كفتة الحاتى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 05-01-2013 01:21 PM |
كفتة السمك ، طريقة عمل كفتة السمك ، كيفية عمل كفتة السمك | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 08-29-2012 09:53 PM |
كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 12:47 AM |
كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:32 AM |
حميه العنب ، ريجيم العنب ، العنب لانقاص نصف كيلو فى اليوم | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 01:00 AM |