أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 10:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى




حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى






المقادير:
كوبان و نصف دقيق أبيض
كوبان ماء

4 كوب سميد ناعم
نصف كوب ماء ورد
5 كوب حليب
نصف كوب سكر ناعم مطحون
ملح
زيت

الطريقة:
نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء ونبدأ بالعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم نقطعها إلى قطع صغيرة باستخدام أيدينا بعد مسحهما بالزيت لسهولة تقطيع العجين ثم نتركها من ساعة الى ساعتين.
نبدأ بتحضير الحشوة بوضع الحليب على النار ليغلي ثم نضيف السميد على دفعات حتى لا يتكتل الخليط ونحرك حتى نحصل على خليط كثيف ثم نضيف ماء الورد ونرفع الخليط عن النار.
نسكب الخليط في صينية حتى يبرد ويجمد.
نمد قطعة عجين باستخدام الزيت حتى تصبح ناعمة ورقيقة ونقطعها بالسكين إلى مربعات كبيرة.
نضع قطعة من حلوى السميد على قطعة العجين و نطبقها على شكل مربع أو مثلث.
نقلي أقراص التمرية في زيت عميق وحار جداً حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
عند رفعها من الزيت نتأكد من عدم إحتباس الزيت بداخل القرص (يمكن ثقبها بشوكة لإخراج الزيت من داخلها.
نرش أقراص التمرية عند الإنتهاء من قليها بالسكر الناعم ويفضل أكلها ساخنة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ
0 فراولة بالدريم ويب ، طرق عمل فراولة بالدريم ويب ، وصفة جديدة
0 الشاى الأخضر المثلج ، خطوات عمل الشاى الأخضر المثلج ، مقادير عمل الشاى الأخضر المثلج
0 عصير الخوخ بالزبادي ، مقادير عمل عصير الخوخ بالزبادي ، كيفية عمل عصير الخوخ بالزبادي
0 فطائر كاساديا ، خطوات عمل فطائر كاساديا ، مقادير عمل فطائر كاساديا
0 حلى بانكيك شكولاته ، طريقة عمل حلى بانكيك شكولاته ، وصفة حلى بانكيك شكولاته
0 التوت بالبن ، طرق عمل التوت بالبن ، مقادير التوت بالبن
0 آيس كريم القرفة ، خطوات عمل آيس كريم القرفة ، وصفة عمل آيس كريم القرفة
0 حلى كاسترد الزبيب ، طريقة عمل حلى كاسترد الزبيب ، كيفية عمل حلى كاسترد الزبيب
0 ميلك شيك بالفانيلا ، طريقة عمل ميلك شيك بالفانيلا ، خطوات عمل ميلك شيك بالفانيلا
0 الشاي بالطريقه السعوديه ، كيفية عمل الشاي بالطريقه السعوديه ، خطوات عمل الشاي بالطريق
0 كيكة البلح ، طريقةعمل كيكة البلح ، كيفية عمل كيكة البلح
0 حلى التارت ، طريقة عمل حلى التارت ، كيفية عمل حلى التارت
0 عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش ، خطوات عمل عصير المشمش
0 جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏والشيكولاتة ، طريقة عمل جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏، وصفة جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:46 PM
طريقه عمل شوربه فلسطينى ، عمل شوربه فلسطينى ، مقادير شوربه فلسطينى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:38 AM
سبحان الله طفل فلسطينى يولد وفى يده حجر سمسمه عمرو ملتقى عضوات حوامل 11 12-31-2010 04:22 AM
مشاهير وفنانين من اصل فلسطيني ايلاف المـنـتـدى الـعـام 5 09-19-2010 03:23 AM
الشاكرية طبق سوري فلسطيني demoshka قسم التغذية 8 06-17-2010 04:59 PM


الساعة الآن 05:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .