أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 01:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى لبنانى ، طريقة عمل حلى لبنانى ، كيفية عمل حلى لبنانى




حلى لبنانى ، طريقة عمل حلى لبنانى ، كيفية عمل حلى لبنانى
حلى لبنانى ، طريقة عمل حلى لبنانى ، كيفية عمل حلى لبنانى
حلى لبنانى ، طريقة عمل حلى لبنانى ، كيفية عمل حلى لبنانى
حلى لبنانى ، طريقة عمل حلى لبنانى ، كيفية عمل حلى لبنانى






المقادير:
1 لتر من الحليب
كاس من السميد

كاس سكر
بيضة مخفوقة
3ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
علبة قشطة
50 غرام من الفستق الحلبي المطحون
قطر بارد حسب الرغبة

الطريقة:
ضعي الحليب في وعاء على النار وعند الغليان اضيفي السكر ،ماء الزهر، المستكة والسميد.
اخلطي المقادير جيدا وواصلي التحريك حتى يتخثر الخليط ويتكاثف، احرصي على الا يحترق او يلتصق في قعر الوعاء.
عند تخثر المزيج ارفعيه عن النار واسكبيه في وعاء مسطح (بايريكس او صينية) واحرصي ان يكون مفورد بتساو منجميع الجهات.
اسكبي القشطة فوق الخليط وقومي بفردها جيدا على وجه الصينية.
انثري الفستق الحلبي المطحون فوق القشطة وضعي الصينية في الثلاجة لتبرد.
بعد التبريد تقطع وتقدم كل قطعة مع اضافة القطر حسب الرغبة





من مواضيع الشيف جميلة
0 وصفة ميلك شيك التوفي ، خطوات عمل ميلك شيك التوفي ، طرق عمل ميلك شيك التوفي
0 كيك سريع التحضير ، طريقة عمل كيك سريع التحضير ، وصفة كيك سريع التحضير
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، كيفية عمل حلى كريم كراميل
0 زبادى بالفواكهه ، طريقة زبادى بالفواكهه ، كفية زبادى بالفواكهه
0 كوكتيل البابايا ، خطوات عمل كوكتيل البابايا ، طريقة عمل كوكتيل البابايا
0 رزم التفاح ، طريقة عمل رزم التفاح ، كيفية عمل رزم التفاح
0 فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم
0 حلى عيش السرايا ، طريقة عمل حلى عيش السرايا ، وصفة حلى عيش السرايا
0 عصير التفاح و الفراولة ، طريقة عمل عصير التفاح و الفراولة
0 الكيك اللذيذ ، طريقة عمل الكيك اللذيذ ، وصفة الكيك اللذيذ ، كيفية عمل الكيك اللذيذ
0 أقراص جوز الهند ، طريقة عمل أقراص جوز الهند ، وصفة أقراص جوز الهند
0 كيك المربى ، طريقة عمل كيك المربى ، كيفية عمل كيك المربى
0 حلى الكاسترد بالجبن ، طريقة عمل حلى الكاسترد بالجبن ، وصفة حلى الكاسترد
0 شراب البطيخ الاحمر ، مكونات عمل شراب البطيخ الاحمر ، وصفة شراب البطيخ الاحمر
0 الشراب الإستوائي ، خطوات عمل عمل الشراب الإستوائي ، طريقة عمل عمل الشراب الإستوائي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى لبنانى ، طريقة عمل حلى لبنانى ، وصفة حلى لبنانى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 08:29 PM
ميك اب لبنانى 2012 ، احلى ميك اب لبنانى 2013 ، اجدد ميك اب لبنانى crazy girl الموضة و الجمال 0 07-16-2012 10:20 AM
ميك اب لبنانى 2012 ، ميك اب لبنانى خطير 2013 ، مكياج لبنانى رقيق crazy girl الموضة و الجمال 0 07-02-2012 08:43 PM
مكياج لبنانى لخبير التجميل رمزى 2012 ، صور مكياج لبنانى جديد 2013 ، مكياج لبنانى خفيف crazy girl الموضة و الجمال 0 06-29-2012 11:55 PM
مكياج لبنانى للخروجات 2012 ، مكياج لبنانى فخم للبنات 2013 ، صور ميكاج لبنانى رقيق crazy girl الموضة و الجمال 0 06-28-2012 07:10 PM


الساعة الآن 10:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .