أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 02:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بودنج الشكولاته ، طريقة عمل حلى بودنج الشكولاته ، كيفية عمل حلى بودنج الشكولاته




حلى بودنج الشكولاته ، طريقة عمل حلى بودنج الشكولاته ، كيفية عمل حلى بودنج الشكولاته
حلى بودنج الشكولاته ، طريقة عمل حلى بودنج الشكولاته ، كيفية عمل حلى بودنج الشكولاته
حلى بودنج الشكولاته ، طريقة عمل حلى بودنج الشكولاته ، كيفية عمل حلى بودنج الشكولاته
حلى بودنج الشكولاته ، طريقة عمل حلى بودنج الشكولاته ، كيفية عمل حلى بودنج الشكولاته








المقادير:
1/4 كوب دقيق أبيض
3 ملاعق كبيرة سكر سنترفيش

1/2 ملعقة بيكنج بودر
3/4 كوب لبن منزوع الدسم
ملعقتان صغيرتان سمن نباتي 1/2 ملعقة فانيليا
1/2 1 ملعقة صغيرة كاكاو
ملعقتان صغيرتان جوز
كوبان بروتين صويا (أو بيضة)

الطريقة:
يخلط الدقيق مع الكاكاو والسكر والبيكنج بودر وبروتين الصويا أو البيضة.
ثم يضاف اليهم اللبن والسمن النباتي والفانيليا.
يقلب الخليط جيداً حتى تمام التماسك.
تدهن الأكواب المعدة للبودنج بقليل من الزبد ثم يصب البودنج.
يوضع الجوز فوق سطح البودنج. تغطى الأكواب بورق الألومنيوم (الفويل).
تخبز فى فرن درجة حرارتة 350 درجة من 25- 30 دقيقة أو عندما ينفصل البودنج عن جانبى الكوب.
يترك ليبرد 10 دقائق بعد خروجه من الفرن ثم يقدم ساخناً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون
0 كعكة بالسميد والفستق ، طريقة عمل كعكة بالسميد والفستق ، وصفة كعكة بالسميد والفستق
0 فطيرة البصل ، مكونات عمل فطيرة البصل ، طريقة عمل فطيرة البصل
0 حلى رول الآيس كريم ، طريقة عمل حلى رول الآيس كريم ، وصفة حلى رول الآيس كريم
0 البيتى فور ، طريقة عمل البيتى فور ، كيفية عمل البيتى فور
0 كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية
0 السحلب بالمكسرات ، طرق عمل السحلب بالمكسرات ، خطوات عمل السحلب بالمكسرات
0 حلى كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل حلى كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة حلى كمبوت الفاكه
0 حلاوة الموز ، طريقة عمل حلاوة الموز ، كيفية عمل حلاوة الموز
0 عصير الجوهره السعودي ، خطوات عمل عصير الجوهره السعودي ، طريقة عمل عصير الجوهره السعود
0 كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، كيفية عمل كعكة اللوز
0 كيك خوخ ، طريقة عمل كيك خوخ ، كيفية عمل كيك خوخ
0 عصير تانج بالتوت ، خطوات عمل عصير تانج بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج بالتوت
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بودنج الموز ، طريقة عمل حلى بودنج الموز ، كيفية عمل حلى بودنج الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:57 AM
حلى كرات الشكولاته ، طريقة عمل حلى كرات الشكولاته ، كيفية عمل حلى كرات الشكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:41 AM
حلى الشكولاته بالموكا ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالموكا ، كيفية عمل حلى الشكولاته بال الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:29 AM
كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، وصفة كيك الشكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 12:40 AM
بودنج الموز ، طريقة عمل بودنج الموز ، كيفية عمل بودنج الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:17 AM


الساعة الآن 04:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .