أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 04:19 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى للبيتى فور ، طريقة عمل حلى للبيتى فور ، كيفية عمل حلى للبيتى فور




حلى للبيتى فور ، طريقة عمل حلى للبيتى فور ، كيفية عمل حلى للبيتى فور
حلى للبيتى فور ، طريقة عمل حلى للبيتى فور ، كيفية عمل حلى للبيتى فور
حلى للبيتى فور ، طريقة عمل حلى للبيتى فور ، كيفية عمل حلى للبيتى فور
حلى للبيتى فور ، طريقة عمل حلى للبيتى فور ، كيفية عمل حلى للبيتى فور






المقادير:
3 كأس كبير دقيق
2/1 كوب زبده جامده
2/1 كوب مربى مشمش
2/1 كوب فستق مطحون للزينه
1 حبة بيض
4/3 كوب سكر ناعم
ذره ملح
2/1 ملعقة صغيره بيكنج بودر
ملعقة صغيره فانيليا



الطريقة:
يخفق الزبده مع السكر بخلاط الكيك حتى يصبح مثل القشطه
تخفق البيضه و تضاف للخليط
ينحل الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يضاف بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يثخن المزيج ثم يطفأ الخلاط و يعجن باليد
تشكل العجينه بماكنة البيتي فور أو قمع موضوع في كيس قماش و يشكل على شكل وردة أو الى كور صغيره و يضغط بالأصبع ثم يرص في صينيه تيفال
يسخن الفرن لدرجة 320 مؤيه متوسطة الحراره و يوضع البسكوت لمدة من12ـ 15 دقيقة حتى يشقر لونه ثم يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد و تدهن الأطراف بمربى المشمش و يرش بالفستق المطحون ، يرص البيتي فور على طبق مفروش بورق الدانتيل و يقدم مع الشاى

ملحوظة:
في حالة عمله بالشكولاته يؤخذ مقدار 2/1 1 ملعقة طعام دقيق و يوضع بدلا منها بودرة كاكاو





من مواضيع الشيف جميلة
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 كيكة مالحة ، طريقة عمل كيكة مالحة ، وصفة كيكة مالحة
0 عصير التوت مع القرنفل ، وصفة عمل عصير التوت مع القرنفل ، طريقة عمل عصير التوت
0 بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
0 ساندويتش صحي 100% ، طريقة عمل ساندويتش صحى 100% ، كيفية عمل ساندويتش صحى 100%
0 كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، وصفة كعك بالفرواله والجبن
0 حلى بان كيك ، طريقة عمل حلى بان كيك ، كيفية عمل حلى بان كيك
0 قهوة الشتاء باللوز ، وصفة عمل قهوة الشتاء باللوز ، خطوات عمل قهوة الشتاء باللوز
0 طريقة عمل عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 مشروب البلح باللبن ، خطوات عمل مشروب البلح باللبن ، طرق عمل مشروب البلح
0 مشروب التفاح بالزبادى ، طرق عمل مشروب التفاح بالزبادى ، وصفة مشروب التفاح بالزبادى
0 مشروب حليب بالزعفران ، وصفة جديدة ، طرق عمل مشروب حليب بالزعفران
0 كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، كيفية عمل كعك الموز
0 كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق
0 كيكة مالحة ، طريقة عمل كيكة مالحة ، كيفية عمل كيكة مالحة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ملابس داخلية للبيبي ، عمل لباس للبيبي ، خطوات عمل لباس للبيبي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 12:54 PM
تشكيلة روعه للبيبى 2012 ، اجمل كولشكن للبيبى 2013 ، مجموعة ملابس للصغار سما الروح22 الموضة و الجمال 1 09-28-2012 08:10 PM
طريقة عمل تنورة للبيبي ، خطوات عمل تنورة للبيبي ، كيفية عمل تنورة للبيبي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 08:36 AM
شوزات للبيبي تحفة 2012 ، أحذية للبيبي جنان 2013 ، اروع ازياء للبنات سما الروح22 الموضة و الجمال 0 06-15-2012 01:24 AM
لبس اطفال 2012 ، ملابس للبيبي 2013 ، لبس للبيبي سما الروح22 الموضة و الجمال 0 05-30-2012 11:33 PM


الساعة الآن 11:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .