أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 12:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت




طباعة

حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت



المكونات

  • 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
  • 2/3 أكواب من السكر
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة
  • 9 من زلال البيض
  • 4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي
  • 3½ أكواب من البندق المطحون
  • 2/3 كوب أو 200 غ من مربّى توت العلّيق



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف.
  2. يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق.
    يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية.
  3. في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.
  4. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي.
  5. تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 المهلبية بالبرتقال ، طريقة عمل المهلبية بالبرتقال ، وصفة المهلبية بالبرتقال
0 مشروب كوكتيل الصيف ، وصفة عمل مشروب كوكتيل الصيف ، طريقة عمل كوكتيل الصيف
0 عصير الجوهرة السعودية ، وصفة عمل عصير الجوهرة السعودية ، طريقة عمل عصير الجوهرة
0 حلوى التفاح المقرمشة ، طريقة عمل حلوى التفاح المقرمشة ، كيفية عمل حلوى التفاح المقرمش
0 حمص الشام ، مقادير عمل حمص الشام ، كيفية تحضير حمص الشام
0 عصير الأناناس ، وصفة عمل عصير الأناناس ، طريقة عمل عصير الأناناس
0 القهوة الأمريكي ، وصفة عمل القهوة الأمريكي ، كيفية تحضير القهوة الأمريكي
0 كيفية عمل عصير الليموناضة ، طريقة عصير الليموناضة
0 حلى القشد بالبسكويت ، طريقة عمل حلى القشد بالبسكويت ، وصفة حلى القشد بالبسكويت
0 حلى بالمربى والمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمربى والمكسرات ، وصفة حلى بالمربى والمكسر
0 كيكة عيد الأم ، طريقة عمل كيكة عيد الأم ، وصفة لعمل كيكة عيد الأم
0 بيتزا للريجيم ، طريقة عمل بيتزا للريجيم ،كيفية عمل بيتزا للريجيم
0 مشروب الشاى ، موصفات مشروب الشاى ، مقادير عمل مشروب الشاى
0 كنافة بالقشطة ، طريقة عمل كنافة بالقشطة ، كيفية عمل كنافة بالقشطة
0 آيس كريم الأفوكادو ، طريقة عمل آيس كريم الأفوكادو ، وصفة آيس كريم الأفوكادو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكوكيز ، طريقة عمل حلى الكوكيز ، كيفية عمل حلى الكوكيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:23 AM
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:36 PM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM
طريقة عمل الكوكيز دايت ، كيفية عمل الكوكيز للرجيم ، وصفة عمل الكوكيز خفيف ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 07:06 PM
الكوكيز ، طريقة عمل الكوكيز ، كيفية عمل الكوكيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:48 PM


الساعة الآن 12:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .