أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 09:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجاتوه ، طريقة عمل الجاتوه ، كيفية عمل الجاتوه




الجاتوه ، طريقة عمل الجاتوه ، كيفية عمل الجاتوه
الجاتوه ، طريقة عمل الجاتوه ، كيفية عمل الجاتوه
الجاتوه ، طريقة عمل الجاتوه ، كيفية عمل الجاتوه
الجاتوه ، طريقة عمل الجاتوه ، كيفية عمل الجاتوه

معلومات عن طريقة عمل الجاتوه بالصور

سنقدم لك سيدتي طريقة عمل الجاتوه بالصور سهلة الخطوات وسريعة الاعداد ، مع تمنياتي ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عمل الجاتوه بالصور

  • 60غرام صفار البيض
  • 40غرام من السكر
  • 145غرام بياض البيض
  • 110غرام من السكر
  • 250غرام قشدة طرية
  • 30غرام بودرة الكاكاو
  • 40غرام حليب
  • 65غرام من الدقيق
  • للتزيين
  • 50غرام من القشدة الطرية
  • 35غرام من السكر
  • القليل من نكهة الفانيليا
طريقة عمل الجاتوه بالصور

  • نخلط القشدة الطرية جيدا
  • نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
  • ثم نضيف اليه الدقيق
  • نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
  • نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
  • نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
  • نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
  • وندخله للفرن حتى ينضج
  • للتزيين نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
  • ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
  • وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف وصحتين وعافية .





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة المارس ، طريقة عمل قهوة المارس ، خطوات عمل قهوة المارس
0 طريقه عمل قهوة الموكا ، قهوة الموكا ، خطوات عمل قهوة الموكا
0 كوكتيل الصيف ، خطوات عمل كوكتيل الصيف ، طريقة عمل كوكتيل الصيف
0 حلى البراوينز ، طريقة عمل حلى البراوينز ، كيفية عمل حلى البراوينز
0 فطاير بالدجاج ، طريقة عمل فطاير بالدجاج ، كيفية عمل فطاير بالدجاج
0 حلى فطيرة التفاح ،طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، وصفة حلى فطيرة التفاح
0 كومبوت البرقوق ، طريقة عمل كومبوت البرقوق ، كيفية عمل كومبوت البرقوق
0 كعكة التين مع اللوز المبشور ، طريقة عمل كعكة التين مع اللوز ، كيفية عمل كعكة التين
0 القرص الطرية ، طريقة عمل القرص الطرية ، وصفة القرص الطرية
0 عجينة فطائر والزبادي ، طريقة عمل عجينة فطائر والزبادي ، وصفة عجينة فطائر والزبادي
0 حلى شكولاته بالحليب ، طريقة عمل حلى شكولاته بالحليب ، كيفية عمل حلى شكولاته بالحليب
0 حلوى الجزر ، طريقة عمل حلوى الجزر ، وصفة سهلة لعمل حلوى الجزر
0 شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي
0 حلى مهلبيه ، طريقة عمل حلى مهلبيه ، كيفية عمل حلى مهلبيه
0 تمر بالحليب ، طرق عمل تمر بالحليب ، خطوات عمل تمر بالحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
مكان بيع قطاعة الجاتوه آلاء قسم التغذية 2 05-15-2011 12:37 AM
قلوب الجاتوه بالشوكولاتة غلا الشوق قسم التغذية 1 09-19-2010 11:11 PM


الساعة الآن 01:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .