أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 04:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب




الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب







المقادير :


العنب البناتى مكتمل النضج

عصير الليمون




طريقة التحضير :


- تُغسل عناقيد العنب بِأن تُغمر العناقيد في إناء به ماء عميق عدة مرات.
2- تُغلى كمية من الماء المضاف إليه ملعقة من عصير الليمون و توضع فيها العناقيد لمدة دقيقة واحدة فقط ,
3- يُرفع العنب بعيداً عن الماء المغلي
4- ويُصفى في مصفاة ثم يوضع في الشمس أو في مكان به هواء متجدد لمدة اسبوع او أقل مع تقليبه من حين لآِخر حتى يجف.

يُقطف العنب من العناقيد ويُحفظ لحين الإستعمال


اقتراحات :

يجب الانتباه ان تكون حبات العنب متماسكة وليست لينة.
•يتم صناعة الزبيب من العنب البناتى مكتمل النضج الذى يميل إلى اللون الأخضر المصفر وتحتوى على مواد صلبة ذائبة لا تقل عن 21 % كما قد يصنع العنب الرومى الأحمر إلى زبيب .
•كل ( 4 – 5 ) كيلو عنب تعطى كيلو واحد زبيب





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الموز والمشمش ، طريقة تحضير مشروب الموز والمشمش ، طريقة عمل مشروب الموز والمشمش
0 حلى الكنافه ومانجو ، طريقة عمل حلى الكنافه ومانجو ، وصفة حلى الكنافه ومانجو
0 عصير برتقال ، طريقة عمل عصير برتقال
0 حلى بيتى فور ، طريقة عمل حلى بيتى فور ، كيفية عمل حلى بيتى فور
0 الليموناضة المثلجة ، خطوات عمل الليموناضة المثلجة ، طريقة عمل الليموناضة المثلجة
0 خبز إيراني بالسمسم ، طريقة عمل خبز إيراني بالسمسم ، وصفة خبز إيراني بالسمسم
0 كيك الشكولاته والقهوه ، طريقة عمل كيك الشكولاتةوالقهوه ، وصفة كيك الشكولاتةوالقهوة
0 حلو الجالكسي ، طريقة عمل حلو الجالكسي ، كيفية عمل حلو الجالكسي
0 سمبوست التوست ، كيفية عمل سمبوست التوست ، وصفة سمبوست التوست
0 حلى البانكيك ، طريقة عمل حلى البانكيك ، كيفية عمل حلى البانكيك
0 حلى جيلى الليممون ، طريقة عمل حلى جيلى الليممون ، كيفية عمل حلى جيلى الليممون
0 كريب بصوص البلح ، طريقة عمل كريب بصوص البلح ، وصفة كريب بصوص البلح
0 فطيرة الجبن ، طريقة عمل فطيرة الجبن ، كيفية عمل فطيرة الجبن
0 مشروب المشمش والخوخ ، كفية مشروب المشمش والخوخ ، خطوات عمل مشروب المشمش والخوخ
0 عصير الأناناس بجوز الهند ، وصفة عمل عصير الأناناس ، مكونات عمل عصير الأناناس بجوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 03:33 AM
ماسك الزبدة للجسم 2012 ، طريقة عمل ماسك الزبدة للجسم ، قناع الزبدة 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-16-2012 04:11 AM
حلى كاسترد الزبيب ، طريقة عمل حلى كاسترد الزبيب ، كيفية عمل حلى كاسترد الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:10 AM
بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:33 PM
استخدامات الزبيب وفوائده ، اهمية الزبيب العلاجية ، الفوائد الطبية للعلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 10:58 PM


الساعة الآن 08:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .