أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــــاء كماتشاهدون باالصور التاليه: إشعال النار من نوع حطب "القــــــرض"انامكن ![]() المقــاديــر : لحم هرفي , فقع , رزالوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليموناسود,بزار,زنجبيل,هيل ![]() نضع البصلوالطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفلفوقهم كما باالشكل التالي: ![]() إغلاقالقدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء ![]() نضع القدرعـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه ![]() نزيلالقدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتحالقدر ونشاهد الشكل التالي ![]() اخراجاللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز ![]() وهنا تمتجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون ![]() وضعالكشنه على الرز واللحم بقدر آخر ![]() بعدهاقمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة ![]() وبعد مرورالـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحمبجانبه ![]() قمنابوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيهوالاهل ماقصرو والحرس الجمهوري الاحمر ماقصر بوسطالصحن ![]() ![]() بالصحه والعافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
marwa
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مروة مافي صوووووووووووور |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
marwa
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقــاديــر : لحم هرفي , فقع , رز الوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل ![]() نضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم كما باالشكل التالي: ![]() إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء ![]() نضع القدر عـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه ![]() نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي ![]() اخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز ![]() وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون ![]() وضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخر ![]() بعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة ![]() وبعد مرور الـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبه ![]() قمنا بوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه والاهل ماقصرو والحرس الجمهوري الاحمر ماقصر بوسط الصحن ![]() رووووووووووز لعيونك الحكاكه ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
marwa
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي يمي شهي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
marwa
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يختي اطبخ والله صرت بس اش الفقع هدا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
marwa
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
marwa
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ماشالله تبارك الله شكلة جنان العشا عندك الليلة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
marwa
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
marwa
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اسعدني مروركم ومرحبابكم ع العشا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
marwa
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وي ماشوفه بالسوبر ماركت |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|