| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
روعه وحلوة للتقديم المقادير خبز توست منزوع الاطراف حليب سايل فلافل بيض بقسماط (صور الخطوات منقوله الصورة النهائيه من تطبيقي ) الطريقة : ينزع حواف التوست ثم يغمس قليلاً في الحليب السايل(اي نوع حليب طازج او حليب بودره مخلوط مع ماء) ثم توضع حبة الفلافل بالنصف ![]() نلف التوست على حبة الفلافل مع الضغط عليها ![]() نستمر في الضغط و نكورها حتى تأخذ شكل الفلافل ثم تغمس بالبقسماط ![]() (بامكانك استخدام البيض بدل الحليب) ثم تقلى بالزيت ثم تفتح بالسكين من الوجه فقط على شكل زائد ثم تسقى بالطحينه من الداخل فقط و تزين بالخس او البقدونس من الوسط وهذا شكلها النهائي بعد تطبيـقي لهــا ![]() طبعا تقدرين بدل الفلافل تحطين اي نوع حشوه انتي حابتها وبالهناء والعافيه م..ل أختكم ملوكة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|