أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > الموضة و الجمال

الموضة و الجمال الأزياء والفساتين , العناية بالبشرة والشعر و المكياج .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-29-2012, 06:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
crazy girl
اللقب:
المشرفة العامة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية crazy girl

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 47949
المشاركات: 7,500 [+]
بمعدل : 1.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 124
نقاط التقييم: 58
crazy girl will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
crazy girl غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الموضة و الجمال
افتراضي مكياج اسابيع الموضة 2013 ، ميك اب عالمي للصبايا 2014 ، صور ميك اب راقي




مكياج اسابيع الموضة 2013 ، ميك اب عالمي للصبايا 2014 ، صور ميك اب راقي

مكياج اسابيع الموضة 2013 ، ميك اب عالمي للصبايا 2014 ، صور ميك اب راقي
مكياج اسابيع الموضة 2013 ، ميك اب عالمي للصبايا 2014 ، صور ميك اب راقي
مكياج اسابيع الموضة 2013 ، ميك اب عالمي للصبايا 2014 ، صور ميك اب راقي





خلال أسابيع الموضة لخريف وشتاء 2012-2013 ، يتم تسليط الأضواء على التصاميم، إلا أن الماكياج لا شكّ يشكّل عنصراً مكملاً لكل إطلالة.واللافت إلى أنّ أساليب الماكياج هذا العام تتنوّع بين مبالغة الألوان ورومانسيّة الصور، فما الماكياج الذي إعتمده أبرز المصممين في هذه الأسبابيع المميّزة حتى الساعة؟

Marc Jacobs حاول المزج بين البشرة المضيئة والعين المثيرة والساحرة، ولأنّ عارضاته إرتدين القبعات الكبيرة، ركّز على البشرة المشعّة الشابة بدون تحفّظ، وعلى الخط الأسود العريض والكثيف عند الجفن الأسفل من العين، مستوحياّ من أسلوب أيقونة الموضة الإيطاليّة Marchesa Casati التي اشتهرت في عشرينات القرن السابق.عيون القطة الزرقاء ظهرت في ماكياج Anna Sui في ماكياج مكثّف، سيطر عليه اللون الأزرق الداكن أو النيلي، عند أعلى العينين بشكل كبير، وفي أسفل الجفن على شكل نقاط صغيرة.إستوحى Christian Siriano ماكياجه من فيلم مصّاص الدماء The Vampire Bat ، الذي عرض في العام 1933، فإذا حدقت في الشفاه الداكنة تلمح محاولة في رسم أجنحة الخفافيش، مع القليل من أحمر الشفاه عليهما، في حين أنّ العينين كان ماكياجهما خجولاً جداً. خبيرة التجميل CharlotteTilburyالتي زيّنت وجوه عارضات Prabal Gurung، صرّحت أنّ اللوك الذي إعتمدته يأخذ القليل من طيور الجنّة أوالخفافيش أو الطواويس، فهي إستعملت ظلال العيون الخضراء على الجفن وحتّى عظمة الحاجب، أما الأزرق فكان مائلاً وكأنّه رسم بريشة الطيور، والبني الكريمي أعطاه بعداً قريباً لألوان الغابة، وباقي معالم الوجه بقيت من دون تبرّج كريمات التفتيح والترطيب. ماكياج Altuzarra جاء عاديّاً بإستثناء خط الآيلاينر السائل المزدوج الذي إمتد من الزاوية الداخلية للعين حتّى الخارجيّة.خطوط ماكياج Zac Posten دقيقة جداً، فالبشرة الجافة القريبة إلى مظهر الـ Geisha، يرافقها خط كحل أسود داخل العينين، وأحمر الشفاه الأحمر القوي. فريق عمل بوبي براون حاول إضفاء طابعاً ذكوريّاً لعارضات Tibi اللواتي تمتعن بالبشرة الجافة والحاجبين الكثيفين، والخدود الزهريّة والشفاه الورديّة.إيحاء مجموعة Marchesa كانت لوحة وليام أدولف بوجيرو التي عُرِفت في القرن التاسع عشر وحملت عنوان A soul brought to heaven،فكان الماكياج مضيئاً، مع الضفائر الملائكيّة. Doo.Ri إستعمل ماكياج أشبه بظلال الباستيل الجليديّة، فالقلم الأبيض إستعمل بقوّة في العيون، كذلك ظلال العيون البيضاء والزرقاء الفاتحة، أمّا الشفاه فكانت زهريّة فاتحة وكذلك الخدود، فظهرت العارضات وكأنهنّ أمضين يوماً وسط الصقيع. Phillipe Lim صوّر بماكياجه المرأة الإلكترونيّة ذات القدرات الخارقة، ولكنّ في الآن نفسه التي بكت قبل ظهورها، في محاولة لجعل الناس يتأكدون أنّ حتّى المرأة القويّة مليئة بالأحاسيس. من أكثر الماكياجات المميّزة كان ماكياج Badgley Mischka الثمين والملتوي، المرح والمتطوّر، حيث إستعمل ظلال الجفون بتدرجّات الليلكي، مع مسحة صغيرة من الظلال الذهبيّة، أما أحمر الشفاه فجاء غامقاً وجافاً. Peter Som إستعمل ماكياجاً خجولاً جداً، وانحصر بقلم تحديد الشفاه، وأحمر الشفاه القريب من لونها الأصلي، والقليل من الماسكارا، وبودرة لإبراز الحاجبين. Jason Wu أراد مجموعة غنيّة في الملابس ومستحضرات التجميل، فكانت ظلال العيون الزمرديّة متلائمة مع أحمر الشفاه والبلاش الخفيفين.





من مواضيع crazy girl
0 تسريحات الشعر الاحمر 2012 ، قصات كيوت للشعر الاحمر ، موضة الشعر الاحمر للبنات 2013
0 ميك اب سوري 2013 ، مكياج سوري للبناتت 2013 ، احلى ميك اب سوري
0 طريقة عمل مزيل عرق طبيعي 2013 ، صناعة مزيل عرق طبيعي 2014 ، مزيل عرق طبيعي
0 صور صبغات 2012 للشعر ، صور صبغات وقصات شعر 2013 ، قصات وصبغات شعر 2013
0 تسريحات رقيقة للجامعة 2012 ، تسريحات سهلة للجامعة ، تسريحات جذابة للبنات 2013
0 مكياج عرايس 2012 ، ميك اب عرايس رهيب 2013 ، اجمل مكياج العرايس
0 صور مكياج ليلة العمر 2012 ، احلى مكياج ليلة العمر 2013 ، اجمل مكياج ليلة العمر
0 كوليكشن عطور من ديور 2013 ، كوليكشن من شانيل 2013 ، كوليكشن عطور عالمية
0 طريقة للتخلص من الرؤوس السوداء 2013 ، الرؤوس السوداء 2014 ، القضاء على الرؤوس السوداء
0 وضع ميك اب هادى 2012 ، طريقة وعمل ظل اخضر للعيون 2103 ، كيفية عمل مكياج العيون
0 كيفية الحفاظ علي الشعر بالشتاء 2012 ، العناية بالشعر في الشتاء 2013 ، الشعر والشتاء 2
0 صحة الشعر 2012 ، نصائح لصحة الشعر 2013 ،اهم النصائح للشعر 2013
0 اطواق رقيقة للشعر 2012 ، صور اطواق للشعر 2013 ، كوليكشن اطواق للشعر
0 صور تسريحات وفورم روعة 2012 ، تسريحات جذابة للشعر الطويل ، تسريحات شعر استايل 2013
0 العناية بالبشرة الحساسة 2013 ، نصائح للبشرة الحساسة 2014 ، البشرة الحساسة
توقيع : crazy girl

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

عرض البوم صور crazy girl   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى الموضة و الجمال


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور ميك اب جنان 2013 ، صور مكياج عالمي 2014 ، مكياج راقي crazy girl الموضة و الجمال 0 11-19-2012 05:20 PM
صور ميك اب راقي للصبايا 2013 ، اجمل مكياج للبنات 2014 ، مكياج رقيق للصبايا crazy girl الموضة و الجمال 0 11-18-2012 06:01 AM
مكياج خبيرة التجميل عامرة ال شكر 2012 ، مكياج عالمي 2013 ، ميكب راقي crazy girl الموضة و الجمال 0 07-24-2012 12:45 AM
ميك اب جنان للصبايا 2012، مكياج راقى 2013 ، مكياج صبايا رقيق crazy girl الموضة و الجمال 0 07-05-2012 08:06 PM
مكياج راقي 2012 ، مكياج جديد راقى 2013 ، مكياج ناعم للصبايا بنوتة طيبة الموضة و الجمال 0 05-29-2012 02:53 PM


الساعة الآن 09:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .