أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-07-2011, 09:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 كيك بالشيكولاتة والمكسرات... بالصور


















المقادير :

- 16 قطعة بسكويت.


- 2 مغلف كريم شانتي.


- صبعين زبدة.


- نصف كوب حليب.


- ربع كوب حليب لغرض آخر.


- علبتين قشطة.


- 8 قطع جبن كيري.


- 1/2 ليمونه.


- 6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


























الطريقة:


- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما.


- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة.


- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.


- اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط.


- قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.


- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.


- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة.


- ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالمكسرات مع ربع كوب حليب بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.


- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.



وبالصحة والعافية





من مواضيع ام ارجواااااان
0 الامساك لدى المواليد الجدد
0 **** تذكير *****
0 ماذا لو أخذت حقنة الإيبيدورال
0 ثلاث أماكن في الجسم لا يصلها الدم هل تعرفها ؟
0 accessories
0 الرشح واحتقان الجيوب الأنفية
0 (( حوامل - تبلغكم .......))
0 إكسسوااارت بنوتاااات نونااااااات حلوااااات
0 طريقة عمل مشويات عالفحمْ
0 تخلص من 5 كيلو من شحوم الكرش في أسبوع , حميه أوربيه سريعه
0 # اطفاااااااااااالنا رووووووووووووووعه #
0 وصفة لعلاج الاورام الليفية
0 فوائد اكل سبع تمرات يوميا
0 2015 ازياااااااااااااااء
0 معلومات طبية سريعة
توقيع : ام ارجواااااان








التعديل الأخير تم بواسطة ام ارجواااااان ; 05-07-2011 الساعة 09:35 PM
عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 05-08-2011, 11:25 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
هيبة اميره
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية هيبة اميره

البيانات
التسجيل: Apr 2011
العضوية: 24566
المشاركات: 21 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
هيبة اميره will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
هيبة اميره غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كيك بالشيكولاتة والمكسرات... بالصور




يعطيك العافيه





عرض البوم صور هيبة اميره   رد مع اقتباس

قديم 05-09-2011, 10:51 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كيك بالشيكولاتة والمكسرات... بالصور




هيبة اميره
مشكوووووووووووووووره
لاخلا ولا عدم





من مواضيع ام ارجواااااان
0 ؟؟؟ استط لاع هاااااااام ؟؟؟
0 كيف تتعاملى مع زوجك بعد سن الاربعين
0 نصائح للعناية باليدين
0 الارهاق والنوم اثناء الحمل
0 ## الرجاء _ للأهميـــــــــــــــــــــه ##
0 كولكشن زي اسود للحامل مع الاكسسوارات والمجوهرات
0 طريقه عمل غربية بالكاكاو 2012
0 # مُصبآحك فِي قَلْبِك #
0 أنواع التلقيح الصناعي
0 كل مايحصل حولنا هو انعكاس لأفكارنا ..؟؟
0 نقص فيتامين "د" لديكي يعرض مولودك لمشاكل بالنطق
0 مكرونه مع عيش البلبل
0 حينما ينسي الانسان نفسه
0 بودينغ الارز
0 ♥` ~طُفولةٌ بِطَعمٍ مُختَلفْ ♥` ~
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
علب رووووعه للبهارات والمكسرات عزيزة النفس المـنـتـدى الـعـام 25 01-25-2012 08:21 AM
حلويات 2011 - حلويات 2012 - موسوعه حلويات بالصور 2012 - حلويات سهله بالصور 2012 - حلو آهات قسم التغذية 4 03-24-2011 03:17 AM
قصة حب .. بالصور جود الاماسي المـنـتـدى الـعـام 21 10-28-2010 11:31 AM
حافظة الكورن فليكس والمكسرات ... همس الشمس منتدى السوق التجاري 0 08-13-2010 11:15 PM
كنافة القشطه والمكسرات بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 6 08-19-2009 11:06 AM


الساعة الآن 04:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .