| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 كما تشاهدون بالصور التاليه إشعال النار من نوع حطب "القرض"ان امكن ![]() المقادير : لحم هرفي , فقع , رز الوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل ![]() نضع البصل والطماطم بالقدر وضع الحم والفقع الفلفل فوقهم كما بالشكل التالي: ![]() إغلاق القدر وضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء ![]() نضع القدر ع الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه ![]() نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ![]() اخراج الحم وضعه بقدر آخر وضع الرز ![]() وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون ![]() وضع الكشنه على الرز والحم بقدر آخر ![]() بعدها قمنا بإغلاق القدر وضعه على نار هادئة ![]() وبعد مرور ال40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي والحم بجانبه ![]() ![]() ![]() بالصحه والعافيه 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
	
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
الشوق عطري
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 يسلمو دياتك حبيبتي  
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  |