أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-02-2013, 06:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
thmine
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية thmine

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 75763
المشاركات: 759 [+]
بمعدل : 0.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 463
thmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
thmine غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 طريقة تحضير خبز القرع مع المشمش والتمر








لعمل خبز القرع مع المشمش والتمر، نحتاج المقادير التالية:

كوب عجوة.
كوب ونصف مشمش مهروس.
3 ملاعق كبيرة لوز شرائح.
ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
ملعقة قرفة مطحونة.
4 أكواب دقيق.
6 بيضات بيض.
2 كوب قرع بيوريه.
كوب سكر.
كوب زبدة.
كوب تين مجفف مكعبات صغيرة.
كوب مشمش مجفف مكعبات صغيرة.
كوب قراصيا مكعبات صغيرة.
كوب عصير عنب، برتقال.

أما طريقة تحضير خبز القرع مع المشمش والتمر

- تسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- خفق الزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.

- إضافة السكر والقرع والبيض تدريجيًا مع الإستمرار في الخفق حتى تندمج المكونات.

- خلط المكونات الجافة "دقيق، قرفة، بكينج بودر" في وعاء أخر عميق.

- إضافة خليط المكونات الجافة للعجان تدريجيًا مع العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين لين.

- دهن قالب فرن مستدير ذو تجويف في المنتصف بقليل من الزبد ثم يُرش قاع القالب بشرائح اللوز.

- القيام بصب ثلث كمية العجين داخل القالب، ثم يُوزع المشمش بالتساوي فوق العجين، ثم يُصب الثلث الثاني من العجين ويُساوى السطح.

- على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، تُمد قطعة العجوة باليد حتى تأخذ شكل إسطوانة طويلة ورفيعة بحيث تكون بنفس مقاس القالب حين يُشبك طرفيها.

- وضع العجوة فوق العجين في القالب ثم يُصب الثلث الأخير من العجين ويُساوى.

- ادخال القالب داخل الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم تركه ليبرد قليلاً، وعند اخراجه يتم وضعه على شبكة معدنية حتى يبرد تمامًا





من مواضيع thmine
0 کولکشن ملابس شتویه
0 بالصور.. مسلمو تايلاند إفطارهم "الكوارع" ومدفعهم "الطبول"
0 عبايات اعراس مغربية للصبايا
0 وصفات من البرتقال لفصل الشتاء
0 بلوزات جدیده روعه
0 قلبي ممتلئ بحبك الذي لا يصفه ألف ثرثآر
0 فساتین خطوبه روعه
0 حدیقه هيتسو جي ياما فی الیابان
0 اكتشفي سحر السدر على جمال شعرك!!
0 صور مضحکه
0 صور روعه لفصل الخریف
0 لو شوفتي ساعاتي مش هاتصدقي جمالها روعه
0 "الفراعنة" أول من عرف "عيد الميلاد" قبل 7 آلاف عام ونقلوه إلى أوروبا عبر المتوسط
0 رسومات أنمي نابضة بالحياة
0 بالخطوات.. طريقة الحصول علي لون شعر أشقر بلاتيني
عرض البوم صور thmine   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير (اليقطين) القرع طعام للاطفال smsma333 استفسارات رعاية المواليد 7 01-20-2013 03:52 AM
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:59 PM
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:27 AM
خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:42 PM
الحليب والتمر ، طريقة الحليب والتمر ، خطوات الحليب والتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:12 AM


الساعة الآن 02:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .