أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-15-2013, 02:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
♥IcE pRiNcEsS♥
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ♥IcE pRiNcEsS♥

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 38418
المشاركات: 9,817 [+]
بمعدل : 1.93 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 154
نقاط التقييم: 2813
♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
♥IcE pRiNcEsS♥ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 جميع انواع الشوربات




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


بسم الله نبدأ.......
الشوربة الصينية
المقادير:
1:كم حبة جمبري ( جمبو)
2:ذرة حلوة بالكريمة
3:فطر صغير متكامل الحبات معلب
4:بهارات لسلق الجمبري(2حب هيل1:عودقرفه. 2:ورق غار .3:فص فلفل اسود)
5:قشطة مخفوقةكوب
6:نشاء مذوب بالماء (حسب الحاجة لتغليظ القوام )
7:ماء لسلق الجمبري تقريباً 2 كاسه
الطريقة:
يسلق الجمبري مع البهارات مع ملاحظة لف البهارات(( بشاشة لنزعها بعد الانتهاء منها )لمدة ربع ساعة .
بعدين نضيف القشطة ,الذرة ,الفطر وتوضع على النار لمدة 10 دقائق وفي الاخير نضيف النشاء ..حسب الحاجة مع الخلط السريع لكي لا يجتمع ..
------------------------------
شوربة توم يام
(( اربعة اكواب مرقة سمك
ست حبات فلفل اسود
ثلاث اغصان عشبة الليمون
ثلاث عروق من الزنجبيل التايلندي
ثلاث ملاعق كبيرة عصير الليمون ))
نصف كيلو جبمبري مقشر وغير مطبوخ
كوب مشروم
2 فلفل احمر شطة مفروم
ثلاث ملاعق كبيرة صلصة السمك ... هذي ممكن تحصلينها بسهولة عن المحلات الاسيوية .. يسمونها نام بلا .... وبالانجليزي اسمها Fish sauce
ست اغصان كزبرة طازجة تنقين الورق وتفرميه
الطريقة
ضعي مرقة السمك في وعاء الطبخ وضعيها على النار حتى تغلي ثم اضيفي جميع المقادير اللي بين القوسي واتركيهم يغلون على نار هائدة لمدة عشر دقائق إلى خمسة عشر دقيقة
شوحي الربيان في قليل من الزيت ثم اضيفي إليهم المشروم واتركيهم على نار هادئة لمدة خمس دقائق ..
اضيفي الربيان إلى الوعاء الأول واتركيه يطبخ لمدة عشر دقائق
بعد ذلك اضيفي صلصة السمك والفلفل الاحمر الحار واتركيه يطبخ لمدة خمس دقائق ..
عند التقديم اضيفي الكزبرة على الوجه
..............................
شوربة جناااااااااااااااان وعلى ضمانتي
المقادير:نصف كاس بصل مقطع صقير
, نصف كاس فطر مقطع صقير
, ربع زبدة
، ظرف خلاصة الدجاج الماجي
، ست حبات جبن كيري
، علبة قشطة الخفق (200مل)
، 20حبة ربيان مقطع
ملعقة ذرة ، ملعقة بقدونس مفروم، ملعقةكزبرة مفروم ، لتر ماء .
الطريقة:
يحمس البصل مع الزبدة ثم يضاف اليةالربيان ثم يذاب الخلاصة في الماء
ثم تضاف الي الحمسة وتترك لمدة عشر دقائق ثم يضاف الية الفطر والذرة
ويترك لمدة عشر دقائق ثم يخفق الجبن مع القشطة وتضاف الي الشوربة
وتترك الي ان تقلب مرة واحدة ثمترفع من على النار ثم يضاف اليها
البقدونس والكزبرة .وبلهناء والشفاء
.................
شوربة الذره
المقادير
ثلث قالب زبده النحيف مو العريض
ملعقتين دقيق
كيس ذره مجمد
حبه ماجي
قليل كريم خفق(انا استعملت كي دي دي الاحمر)
قليل فلفل ابيض بودره
الطريقه
نضع ثلاثة ارباع كيس الذره في الخلاط لين ينطحن مره
وبعدين نحط الزبده على النار في القدر ومعاها ملعقتين الدقيق نحمص
الدقيق شويه
وبعدين نحط عليه الذره اللي في الخلاط واللي باقيه في الكيس ونحط معاهم
الماجي
والفلفل الابيض ومويه حاره على حسب انتي كيف تبغي الشوربه ثقيله
ولا خفيفه
وبعد ربع ساعه نحط عليها كريمة الخفق يعني تقريبا ملعقتين
وخليها شويه وسكري النار000انا قدمتها مع عيش فرنسي مقطع شرايح
------------------------------------
شوربة بحريات
المكونات:
زيت زيتون
سمك مقطع قطع كبيرة
جمبري بالقشر
جمبري مقشر
قواقع (بلح البحر)
كابوريا (سلطاعون)
بصل
جزر
ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
كمون
زنجبيل مطحون
بابريكا
روز ماري طازج
جوز الطيب طازج
زعتر طازج
بطاطس مكعبات
حليب
مرقة
زعتر مطحون
شبت
الطريقة:
يسخن قليل من الزيت في وعاء على النار
، ثم يضاف السمك والجمبري بالقشرة، ويقلب حتى يحمر لونه.
يرفع السمك والجمبري من الوعاء
، ثم يحمر البصل في نفس الوعاء،
ويضاف إليه الجزر والثوم
، ويتبل بالملح والفلفل والكمون والزنجبيل والبابريكا.
تضاف القواقع وجوز الطيب، ثم تقلب المحتويات.
يقطع الكابوريا أنصاف ويضاف، ثم يضاف إليه الروز ماري والزعتر
والبطاطس.
يضاف الجمبري المقشر والسمك المحمر والروبيان المحمر والحليب والمرقة.
تتبل المحتويات بالزنجبيل والبابريكا والملح والكمون والزعتر والشبت وزيت
الزيتون، ثم يغطى الوعاء ويترك حتى تنضج المحتويات
.............................. ..............
الشوربة البيضاء بالدجاج
من جد لذييييذة
أولاً : نقعي نصف كوب من الشوفان (كويكر) في كوبين ماء لمدة نصف
ساعة
ثم افرمي بصلة متوسطة الحجم وقطعي عودان من الكرفس إلى شرائح
رقيقة وخمس حبات كبيرة من الفطر قطعيها إلى ثلاث شرائح .. بصراحة
انا ماحطيت لا كرفس ولا فطر حطيت شوي شبت وطلع لذيذ
ذوبي ملعقتين من الزبدة في إناء واسع واقلي فيه البصل على نار هادئة
,ثم أضيفي إلية الكرفس والفطر وقلبي الخليط لمدة خمس دقائق
أضيفي قطعة كبيرة من الدجاج بدون جلد وعظم (طبعاً ما تكون مقطعة)
وحركي الدجاج لمدة ثلاث دقائق على كل وجه ثم أضيفي كوبين من الماء
الساخن , غطي الخليط واتركيه على النار حتى ينضج الدجاج
ارفعي الدجاج واتركي خلاصته (يعني مويته) قطعي الدجاج قطع صغيرة
والأفضل تنتيفه , أعيدي الخلاصة إلى النار وأضيفي لها الشوفان مع الماء
اللذي نقعتي الشوفان فيه
رشي الخليط بالملح والفلفل وغطي الإناء واتركيه لمدة عشر دقائق
ذوبي ملعقة دقيق في نصف كوب حليب على نار هادئة لمدة دقيقتين, ثم
أضيفيه ألى الشوربة, مع قطع الدجاج
حركي الخليط على النار للحظات فقط ثم ارفعي الشوربة, وقدميها ساخنة للضيوف
....................
شوربة الحريره
المقادير -
حبه بصل مفرومه
كيلوا بندوره مطحونه
كاستين حمص
ربطة بقدونس وربطة كرفس و نصفها قزبر
2ملاعق طعام صلصة طماطم
2/1 كاس عدس
2/1 كاس شعريه
-ملح/فلفل اسود /كركم/كمون
-كاس دقيق
-بيضه
قطع من لحم البقر
الطريقه
انقعى الحمص ليله كامله في الماء تم ازيلي قشرته
-ضعي البصل في طنجرة مع الطماطم وصلصه الطماطم والحمص والعدس و البقدونس والكرفس وقطع اللحم والتوابل لكن لا تكتري منها تم ضعي الطنجره على نار هادئه لمده عشر دقائق مع التحريك تم اضيفي لتر ونص من الماء واقفلي الطنجره 'الافضل ان تكون طنجره الضغط 'لمده45دقيقه
-خدي الشعريهضعيها في الطنجرة مع التحريك لكي لا تلتصق ثم كاس الدقيق واخلطيه مع كاستين ونص مويه واحرصي على ان يصير الخليط ناعم تم اضيفيه على الطنجره و وبيضة تم اتركيها على النار لمده 30 دقيقه
-------------ملاحضه----------------
ادا رايت ان الماء قليل بعد فتح الطنجره او ادا اردت الشوربه سايحه اغلي المويه واضيفيها الى الطنجره على حسب دوقك .....
-------------------------------
شوربه توم يام كوونغ
المقادير:
نصف كيلو روبيان ، جمبرى ،قريدس -
2 ملعقه طعام من صلصه السمك -
2 ملعقه طعام من الببريكا-
ملعقه طعام زيت -
2 ملعقه طعام من معجون التمر الهندى -
ملعقه طعام كركم-
ملعقه صغيره من الفلفل الاحمر الحار مفروم-
اربعه اوراق من الكفر لايم مقطعه (Kaffir Lime)-
2 ملعقه طعام من عصير الليمون-
ملعقه طعام من السكر البنى الناعم-
اوراق كزبره للزينه -
الطريقة:
1- يقشر الروبيان ويزال العرق الاسود مع الاحتفاظ بالذيل عالقآ (يزال القشر مع الرأس جانبآ).
2- ضعى الزبت فى مقلاه غزيره على النار ثم اضيفى القشور والرؤس واتركيها على نار هادئه لمده عشر دقائق مع القليب المستمرالى ان يتغير لون الرؤس الى البرتقالى ثم اضيفى كوب من الماء والببريكاودعيه يغلى لمده خمس دقائق.
3- اضيفى ثمانيه اكواب اخرى من الماء واتركها مده عشرين دقيقه ثم قومى بتصفيه الماء عن القشور والرؤس واعيده على النار مره اخرى ثم اضيفى التمر الهندى والكركم والفلفل الحار والكفر لايم واتركيه يغلى قليلا ثم اضيفى الروبيان.
4- يترك ليغلى حتى يتغير لون الروبيان ثم تضاف صلصه السمك وعصير الليمون والسكر واتركيه حتى يمتزج جيدآ.
5- يسكب فى اكواب الشوربه ويزين بالكزبره.
---------------------------
شوربة الهريس او الفريك
المقادير:
ثلاثة ارباع كوب حب هريس او فريك
ربع كيلو لحم بقر بالعظم
1-12 كوب ماء مغلى
ملح
عصير ليمون
الطريقه:
يغسل حب الهريس جيدا عدة مرات حتى نتخلص من الاتربه ونضع حب الهريس
فى قدر ونضع عليه الماء المغلى ويترك حتى غلى مره ثانيه ومن ثم نضع اللحم بعد
تنظيفه والتخلص من الدهن وبعد ذلك نضع بصله مشققه من الوسط ويترك عى النار
حوالى ساعه ثم نضع الملح ويترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين فتره
واخرى
واذا عملتوا الشوربه فى قدر الضغط تاخذ حوالى نص ساعه و8 اكواب من الماء فقط
وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبه
============================== ==
شوربة العدس بطريقه لذيذه
كوب عدس
سنوت او كمون
دجاج مسلوق
ليمون
بصلتين مقطعه شرايح
ملح وفلفل اسود
ملعقه سمن اوزيت
بقدونس مفروم للزينه
الطريقه:
يسلق العدس مع شرايح البصل حتى ينضج ويصفى العدس
ويتبل بالملح والفلفل الاسود والسنوت او الكمون وعصير الليمون
ويقطع الدجاج الى شرايح و توضع على العدس المصفى الساخن مع مكعبات
زبده صغيره على السطح وتزين باوراق البقدونس وتقدم
============================== =====
شوربة الخضروات وخاصة للعشاء مغديه جدا
المقادير:
لتر من مرق الدجاج ويتبل بالفلفل الابيض والهيل او الحبهان المطحون
والمستكه
ملعقه متوسطه زبده
جزر
بصل ابيض
فطر طازج
كوسا مق طعه مكعبات
بازيلا
بطاطس مقطعه مكعبات
الطريقه:
نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده
وتترك على نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل
وتترك على نار متوسطه حتى تنضج وتقدم ساخنه
واذا اردتوا هه الشوربه تكون اسيويه نضع بيضه نيئه عند التقديم
========================
شوربة كريما الدجاج
المقادير:
دجاجه
بصله
وباقة بقدونس صغيره
1وربع لتر مرق الدجاج
100 غ دجاج مطبوخ
300 مل حليب
50غ دقيق
2 ملعقه كبيره ماء
ملعقه كبيره عصير ليمون
نص ملعقه صغيره جوزة الطيب مبشوره
ملح وفلفل
150 مل كريما عاديه
خبز محمص للزينه
الطريقه:
نضع الدجاجه والبصل وباقة البقدونس فى ماء على النار وتترك حوالى ساعه ونصفى السائل
ونعيده للطنجره ونقطع الدجاج المطبوخ الى مكعبات صغيره ونضعه هو والحليب
على المرق السابق ونخلط الدقيق مع الماء ويضاف على الخليط بالتدريج مع التحريك
المستمر حتى الغليان ونخفف النار وتترك الشوربه لمدة 10د ثم نضع عصير الليمون
وجوزة الطيب والملح والفلفل ومن ثم نضع الكريما مع التحريك
وتصب الشوربه فى اوانى التقديم وتزين بالخبز المحمص
========================
شوربة الخضروات مع لسان العصفور:
كيلو من الخضروات المنوعه الطازجه
مرق دجاج او لحم متبل
نص كوب عصير طماطم
ربع كوب معكرونه لسان العصفور
شرايح ليمون
بقدونس للزينه
زبده
مكعبات من لحم العجل او صدور الدجاج المخلى والمسلوق
الطريقه:
تغسل الخضروات جيدا وتقلب فى الزبده ونضع المرق ويترك حتى ينضج
وقبل النضج بقليل تضاف معكرونه لسان العصفور وعصير الطماطم ونضع ايضا
مكعبات اللحم المسلوقه او مكعبات صدور الدجاج المسلوقه
وتزين بشرايح الليمون والبقدونس
وصحتين
========================
وهذه شوربه ثانيه
شوربة الفطر بالبازلاء:
علبه من الفطر المسلوق
كوبين من مرق اللحم
ملعقه زبده
نص كوب حليب
كوب بازلاء مسلوقه
بصل اخضر
ملح وفلفل ابيض
الطريقه:
يقلب الفطر المسلوق مع البصل والبازلاء فى الزبده ونضع عليه مرق الدجاج
ويترك على النار من 10- 15 د وتكون النار متوسطه ومن ثم نضع الحليب واذا
احسستى انه سميك اضيفى قليل من المرق
ويزين ببعض الفطر والبازلاء ويتبل
وبالعافيه
****************************** ****************
---------------
" شوربة كريم كويكر "
المقادير
نصف دجاجة منزوعة الجلد والعظم ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رفيعة
ثلاث فصوص ثوم مدقوق
ملح حسب الحاجة
ست ملاعق طعام شوفان كويكر
بعارات حب مشكلة : قرفة , فرنفل , خولنجان , ورق الغار , شيبة , فلفل أسود ... إلخ
ملعقتا طعام زيت ذرة
ثلاث حبات طماطم , ملعقة طعام صلصة طماطم , مكعب ماجي حسب الرغبة
ماء قدر الحاجة
الطريقة :
في الخلاط نضع الطماطم بعد تقطيعها مع الصلصة والماجي
نسخن الزيت في قدر متوسط ونحمر البصل
نضيف الثوم ونقلب على نار متوسطة
نضع الدجاج المقطع ونقلب حتى يميل إلى الاحمرار قليلا
نضيف مزيج الطماطم ونتركه على نار هادئة حتى يتسبك
نجمع البهارات الحب في قطعة مربعة من الشاش ونغلقها على شكل صرة ونضيفها إلى القدر
نزيد حوالي كوب من الماء الساخن ونتركه يغلي
ثم نأخذ مقدار كوب من المرق ونضعه في الخلاط مع الشوفان ونضربه قليلا
نضيف خليط الشوفان إلى القدر وإن إحتجنا إلى الماء نزيد بالتدريج حسب رغبتنا في كثافة الشوربة
نتركه على نار هادئة مدة ثلث ساعة تقريبا
وأخيرا نزينه بالكزبرة المفرومة
وبالهناء والعافية





من مواضيع ♥IcE pRiNcEsS♥
0 عصير الرمان يحميك من الكرش
0 مشاركتي في مسابقة اجمل تجهيز للولادة
0 قصة جميلة و مشوقة!!
0 لروعتها اخترتها ... فلروعتها اقرأها
0 بين أورقة .. ََ الأماني..ََ
0 °°°اكسسوارات رااااقية و مميزة°°°
0 -مشاركتي-(( منــا العنـــــــــوان ومنكـٍ المـوضــوع))... تسمم الحمل !
0 غرف المعيشة باللون الابيض
0 اهلآآ بعودتي
0 للتخلص من جميع انواع البقع !!
0 احاديث موضوعه ومكذوبه عن الرسول صلى الله عليه وسلم
0 الكاكاو وفوائده الخفية
0 مشاركتي في مسابقة افضل معلم حضاري ("مكة المكرمة")
0 غيري ايامكღ ... فكرتي ليومღ ...روعةღ ...
0 الاخطاء الشائعة للأم مع أطفالها
توقيع : ♥IcE pRiNcEsS♥




-_-_-_-_-_-_-_-_-




عرض البوم صور ♥IcE pRiNcEsS♥   رد مع اقتباس

قديم 01-15-2013, 02:56 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
تورية
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية تورية

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 64899
المشاركات: 3,210 [+]
بمعدل : 0.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 231
تورية has a spectacular aura aboutتورية has a spectacular aura aboutتورية has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
تورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ♥IcE pRiNcEsS♥ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جميع انواع الشوربات




شكررررررررررررررررررررررررا يعطيك العافية احلى وصفات





من مواضيع تورية
0 ارجووووووووكم جواااااااب مقنع الله يحفضكم
0 ادالا دخلتم راح تفيدوني بامور الحمل***********
0 زوجي ما يرصى ياخدني لطبيب عشان اعر ف ادا حامل
0 بريوش من مطبخ تورية
0 هل هدا بداية اجهاض مرة اخرى
0 العطور المناسبة للمرأة الحامل ..؟؟
0 ضرورة تعرض الحامل للضوء لتنمية عين الجنين
0 شاركنا بمعلومات ثقافية قصيرة ...هل تعلم.....
0 خايفه من الولادة
0 مشاركتي باتقاليد العقيقية ...........الجزاءر..............
0 بنات انا اجهضت و الحمد لله على كل حال
0 الإنسان الحكيم
0 انا جديدة و ما يجاوببوني كثير لما اطرح موصوع فا يا ريت القى مكان رحب بيناتكم
0 احتياطات للمرأة الحامل أثناء استخدامها ال "لاب توب"
0 ما هو الماكياج المناسب للون شعرك؟
توقيع : تورية




لااله الا الله محمد رسول الله

عرض البوم صور تورية   رد مع اقتباس

قديم 01-16-2013, 10:46 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ♥IcE pRiNcEsS♥ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جميع انواع الشوربات




روووووووووووعه عاشت الايادي
موضوع رائع يالغاليه
وتستاهلي احلى تقييم





من مواضيع أم أيهومي
0 $$ كلمتك ليست نبره صوتك كلمتك مسئوليتك $$
0 $$ طــلب من مشرفات منتديات حوامل الرقميه والتقنيه $$
0 حلاقة شعر ابني قل اتمامه العام الاول
0 $$هل من يرحب بي؟؟ $$
0 $$ هيا ..لنسرق ...و ندمن ..و نقتل ...و على مسئوليتي $$
0 $$ حلا فخم وسهل من اشهى حلويات 2012 $$
0 $$ هــــــــــــــــــــــام للجميــــــــــــع بخصوص التصويت للمســابقه $$
0 $$ شاروكني ارائكم يالغاليات $$
0 $$طريقة عمل الدونات منال العالم$$
0 ربطات شعر واكسسوارات للبنوتات الحلوات
0 $$ قلم يبهرك وقلم يقهرك $$
0 $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
0 فكــــــــــــرة مســــــــــــــابقه $$
0 $$ المســـخن الفلسطــيني $$
0 $$نشرب الخمر كل يوم و احنا ما ندري $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 01-16-2013, 11:13 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ريحانة الجنة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريحانة الجنة

البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 58031
المشاركات: 17,135 [+]
بمعدل : 3.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 236
نقاط التقييم: 8461
ريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ريحانة الجنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ♥IcE pRiNcEsS♥ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جميع انواع الشوربات




تسلم الايااااااااااااااااااااااااااااااادي آيس





من مواضيع ريحانة الجنة
0 التعامل مع هبوط السكر
0 غير مسجل تعالي ادعمي التكريم فضلا
0 ياخال وين أمي ..؟
0 حامل في رمضان نظمي وقتك معنا
0 ايس كريم بالليمون
0 في مشكلة اليوم !!!!!
0 معنى قطميرا ونقيرا وفتيلا بالصور
0 كيف تجعلين طفلك يحبك ؟
0 عندما كنا عظماء
0 جلسات منخفضة 2014 ولا أروع منها
0 كيف تهتمي بالملاعق الخشبية
0 هشام بن عبد الملك والفرزدق....الحق أبلج كالشمس
0 حركة الجنين سؤال وجواب
0 هل يحتاج طفلك للمكملات الغذائية ؟
0 مشاركتي بافضل معلم حضاري..عرش بلقيس ملكة سبأ التي ورد ذكرها في القرأن الكريم
توقيع : ريحانة الجنة














عرض البوم صور ريحانة الجنة   رد مع اقتباس

قديم 01-16-2013, 08:08 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
om aseel
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om aseel

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19328
المشاركات: 2,874 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 83
نقاط التقييم: 472
om aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
om aseel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ♥IcE pRiNcEsS♥ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جميع انواع الشوربات




تسلم أيدكـ يااقمر بس ياريت لو كان فى صور ....|~





من مواضيع om aseel
0 الججزيرةُ المغلقة . . ! !
0 ناجتس الدجاج...|~
0 اعْتِقَادَات غِذَائِيَّة .. بَيْن الْحَقِيقَة وَالْخَطَأ..||~
0 صنِآدل وآطيِه خَ’طيَِيٍره ][ ~
0 ℓ σ η ∂ σ η -لنٍدنٍ...~
0 هَذَيَانْ جَسْدٍ خَاويّ ..}} ..!!
0 مثلجات الكيوى للاطفال فوق 3 سنوات ...~
0 شيلوني شويه شويه مامي تعبت فيا....~
0 SeaFood |~
0 ~[ جحٍُدوٍهٍُ وعٍُرٍفٍُہۧ آلكٍُۉפּ كلٍٍُُہۧ ..ミ
0 (الجونة)...~
0 من روآئع الحكم بآلصور.}......~
0 التدليك وسيلة فعالة لآلام القدمين في الحمل..|~
0 السلآم عليكم...||~
0 تطوير الذات يبدآ ب فكره ... أو ربمآ صووره ..~
توقيع : om aseel









عرض البوم صور om aseel   رد مع اقتباس

قديم 01-16-2013, 08:32 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
♥IcE pRiNcEsS♥
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ♥IcE pRiNcEsS♥

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 38418
المشاركات: 9,817 [+]
بمعدل : 1.93 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 154
نقاط التقييم: 2813
♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
♥IcE pRiNcEsS♥ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ♥IcE pRiNcEsS♥ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جميع انواع الشوربات








من مواضيع ♥IcE pRiNcEsS♥
0 سحر الغروب !!
0 اصنعي عقدك بنفسك!!!
0 نهر الكريستاال أجمل الانهار في العالم -تابع لفعاليات 2013-
0 هنا التصويت في مسابقة "احكي يا شهرزاد"
0 لروعتها اخترتها ... فلروعتها اقرأها
0 °°°مدينة فاس المغربية°°°- تابع لفعاليات 2013-
0 طريقة عمل كرات الارز
0 معتقدات خاطئة في الحمل والجنين،،ومعلومات هامة للحوامل
0 طرق تحضير الفشار بجميع انواعه
0 °°°صنع حقيبة ببنطلون جينز قديم°°°
0 ما اروووع الزخرفة المغربية الاصيلية!!!
0 صنع مقلمة جميلة لاطفاك
0 فوائد استنشاق هوآء الفجر
0 قصة جميلة و مشوقة!!
0 أمستردام المدينة الاهم في اوروبا "تابع لفعاليات 2013"
توقيع : ♥IcE pRiNcEsS♥




-_-_-_-_-_-_-_-_-




عرض البوم صور ♥IcE pRiNcEsS♥   رد مع اقتباس

قديم 01-16-2013, 11:27 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
غصن ألبان
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غصن ألبان

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 71386
المشاركات: 6,064 [+]
بمعدل : 1.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 3058
غصن ألبان has a reputation beyond reputeغصن ألبان has a reputation beyond reputeغصن ألبان has a reputation beyond reputeغصن ألبان has a reputation beyond reputeغصن ألبان has a reputation beyond reputeغصن ألبان has a reputation beyond reputeغصن ألبان has a reputation beyond reputeغصن ألبان has a reputation beyond reputeغصن ألبان has a reputation beyond reputeغصن ألبان has a reputation beyond reputeغصن ألبان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
غصن ألبان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ♥IcE pRiNcEsS♥ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جميع انواع الشوربات




تسلم ايدج أأأأيس ان شاء الله راح اسوي شوربة العدس كلش عجبتني





من مواضيع غصن ألبان
0 باركوووووووووا لاختنا "ملاذ الروح".
0 حملة الدفاع عن الصديقة بنت الصديق ♥ أمنا عائشة ♥
0 حملة الدفاع عن الصديقة بنت الصديق ♥ أمنا عائشة ♥
0 حملة الدفاع عن الصديقة بنت الصديق ♥ أمنا عائشة ♥
0 حملة الدفاع عن الصديقة بنت الصديق ♥ أمنا عائشة ♥
0 شاركوناااااااااااااااااااااا
0 % تعلمي كيف تصبغين الشعر ... خبرات ونصائح وخطوات وصور %
0 ياااارحيم لاتكتبني عقيم........ مشاركتي.
0 حملة الدفاع عن الصديقة بنت الصديق ♥ أمنا عائشة ♥
0 عندي سؤال؟
0 ×× ملف كامل عن الاعاقات الذهنية والتشوهات الخلقية للجنين.. وكيفية تجنبها ××
0 .... أريد أسألكم عن عملية المنظار ....
0 هل من مرررحب؟؟؟
0 % هناااااااا ... التصويت لمسابقة (إن مع العسر يسرا ) ... حياااكم %
0 ++ لاحول ولا قوة الا بالله ++
عرض البوم صور غصن ألبان   رد مع اقتباس

قديم 01-18-2013, 12:25 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
بنت النورر
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت النورر

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34252
المشاركات: 8,770 [+]
بمعدل : 1.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 141
نقاط التقييم: 1130
بنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
بنت النورر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ♥IcE pRiNcEsS♥ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جميع انواع الشوربات




تشكيله روووووووووووعه
يعطيك الف عاااافيه





من مواضيع بنت النورر
0 فيدوني ضروري الي عندهم خبره
0 فساتين مودرن للبنات 2012
0 كيف تشترين الــذهــب ؟ وكـيف تنظفيــه ؟
0 تشكيلة بلايز كتييير نايس
0 فساتين الفنانات في مهرجان القاهره 2012
0 مناكير لربيع 2013
0 ازياء صبايا كوووول
0 تهنئه خاصه للعضوه امل في الله بخبر حملها والف مبروووك
0 سبع وصفات طبيعية وسهلة لإزالة المكياج
0 معلومات لزياده فرص الحمل بامر الله
0 لقاء مع عضوه واسئله عن الازياء والموضه .. اهلا وسهلا بالجميع
0 فيدوني ضروري جدا
0 فساتين الفنانه Beren Saat سمر
0 ازياء في قمة الروعة**
0 اناقه 2012 لاحلي صبايا
توقيع : بنت النورر



الحمدلله ولدت يوم الثلاثاء 10 سبتمبر , وجبت احلي محمد
الله يحفظه ياااااارب

عرض البوم صور بنت النورر   رد مع اقتباس

قديم 01-18-2013, 12:28 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ♥IcE pRiNcEsS♥ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جميع انواع الشوربات




رووووووووووعه
يعطيك الف الف الف
عااااااااااااافيه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 “بينيلوبي كروز” ستكون وجه “لويفي” Loewe
0 صرة المرأه الحامل في 5 شهور واكثر وصرة ....شوفوا ؟
0 أمر هااااااام
0 إحصلي على بشرة نضرة بهذه الخطوات ..
0 عوامل تؤدى إلى الإجهاض - أسباب الاجهاض - لماذا تجهض الحامل - نصائح لعدم اجهاض الحامل
0 #هنا يتم تسجيل طلبات عمل شريط الحمل #
0 ( اخواتي من ترغب في الانضمام الينااا ) تدخل هناا بالتوووفيق
0 #$@ ملتقى مشرفات - مشكلات وتأخر الحمل #$@
0 كيفية تنمية مهارات الطفل الرضيع
0 .. إكسسوآرآت مميزه ../
0 (5) لا تحاورهم كي لا يقاطعوك
0 مجسمات عجيبه وبنفس الوقت غريبه
0 اسباب وعلاج الرائحه الكريهه في المهبل
0 كلمات من ذهب‎
0 فضل الباقيات الصالحات
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 01-18-2013, 01:11 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
المتأمله خير
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المتأمله خير

البيانات
التسجيل: Apr 2012
العضوية: 46753
المشاركات: 5,094 [+]
بمعدل : 1.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 106
نقاط التقييم: 3157
المتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
المتأمله خير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ♥IcE pRiNcEsS♥ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جميع انواع الشوربات




يعطيكي العافيه مجهوود راائع





من مواضيع المتأمله خير
0 بااااركواا للفايزين~شاركوهم فرحتهم
0 لا تصدق عبارة ان الطيب ما يعيش بهالزمن
0 ملف شاااامل لجميع انوااع السلطات بالصور..تعالي اختاري سلطتك اليووم
0 اخيرا رجعت اخيرا رجعت اخيرا رجعت
0 انتهت مسابقه عااداات النفاس وقريباااا التصويت
0 طريقة عمل التوست الاسمر ... للرجييم
0 حقيقة المهبل والهواااء ... كلام دكتور.. شااركوني برأيكم
0 هنااا التصوييت لمساابقة سوبر ماما للرضاعه..انطلقوااا
0 تسجيل الخروج والاون لاين!!!!!
0 ما الأغذية المناسبة للمرأة والتي تزيد من إدرار الحليب؟
0 هنا مواضيع ل عاداات النفاااس في الدول العربيه / مجهود عضوات حوامل
0 مشرفتنا الغاليه ام اسيلaseel
0 هل تسرحين في الصلاه؟؟؟؟ .الحل هناااا
0 بدأ التصويت لمسابقة عادات النفاس ادخليي
0 من ساندك في مسألة تأخر حملك
توقيع : المتأمله خير



أفتخر وأعتز بكوني مسلمه وانتمي لأجمل وأروع مكان بالعالم

كُل من تشوف توقيعي تِدعيلي تتحقق أُمنيتي

عرض البوم صور المتأمله خير   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
للتخلص من جميع انواع البقع !! ♥IcE pRiNcEsS♥ المـنـتـدى الـعـام 0 12-04-2012 11:56 PM


الساعة الآن 02:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .