أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2013, 11:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي باستا فلورا بالشوكولاتة




العجينة
1/2 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
3/4 كوب زبدة مقطّعة إلى مكعبات
1/2 كوب سكر
1 حبة بياض البيض
1 حبة بيض
1/4 كوب عصير ليمون حامض
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون حامض مبشور
لتحضير الصلصة:
220 جرام شوكولاتة جالكسي
1/4 كوب زبدة على حرارة الغرفة مقطّعة إلى مكعبات
1/2 كوب قشدة
1 رشة ملح
1- لتحضير العجينة: في الخلاط الكهربائي، أخلطي الدقيق، السكر، الملح، البايكنغ باودر وقشر الليمون الحامض المبشور.
2- أضيفي مكعبات الزبدة واخلطي حوالى 5 مرّات حتى تمتزج الزبدة بالمكوّنات الأخرى.
3- في وعاء، أخلطي البيض، زلال البيض، عصير الليمون الحامض وخلاصة الفانيليا جيداً.
4- أضيفي مزيج البيض فوق الخلاط واعجني جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
5- قسمّي العجينة إلى ثلثين وثلث ثمّ غلّفي القسمين وأدخليهما إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
6- لتحضير الصلصة: ذوّبي شوكولاتة جالكسي على حمام مائي.
7- أطفئي النار وأضيفي الزبدة فوق الشوكولاتة وحرّكي حتى تتجانس المكوّنات.
8- ضعي القشدة والملح وحرّكي. أتركي الصلصة جانباً حتى تبرد.
9- لتحضير الباستا فلورا: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
10- مدّي ثلثي العجينة في صينية مغلّفة بورق زبدة.
11- إدهني سطح العجينة بصلصة الشوكولاتة.
12- إستعملي ثلث العجينة المتبقي لتزيين الباستا فلورا من خلال صنع خطوط بالطول وبالعرض على وجهها.
13- إخبزي الصينية من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى تصبح بنيّة اللون.
14- أخرجي الباستا فلورا من الفرن واتركيها لتبرد ثمّ قطّعيها وقدّميها مع القهوة أو الشاي.





من مواضيع ساره ساسو1
0 5 طرق طبيعية للتخلص من نهايات الشعر المتقصفة
0 نصائح لشعر يبدو أكثر كثافة
0 نصائح لمساعدة طفلك للحصول على نوم أفضل
0 سلطة البرغل
0 سيطة لتحصلي على مكياج متقن
0 سحلب
0 تناسق النظاره مع الوجه والملابس
0 خسارة الوزن بتغيير لون الصحن
0 أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
0 وصفات طبيعية للعناية بالقدمين باستخدام الخل
0 أسباب الشعر الخشن ووصفات تنعيم الشعر
0 البقدونس لجمالك
0 احذروا .. الانفصال قد يكون مميتاً بالنسبة للأزواج
0 اخفاء عيوب البشره بالمكياج
0 5 أخطاء يجب تجنبها عند وضع الماكياج
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى باستا فلورا ، طريقة عمل حلى باستا فلورا ، وصفة حلى باستا فلورا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:54 PM
حلى الباستا فلورا ، طريقة عمل حلى الباستا فلورا ، وصفةحلى الباستا فلورا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:35 AM
كيك بالشوكولاتة ، طريقة لعمل كيك بالشوكولاتة ، وصفة كيك بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:30 PM
نوجا بالشوكولاتة ، طريقة عمل نوجا بالشوكولاتة ، وصفة نوجا بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:44 PM
احلى باستا فلورا لاحلى منتدى العليــــــــــاء قسم التغذية 0 08-03-2012 12:14 AM


الساعة الآن 12:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .