| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| المـنـتـدى الـعـام لطرح المواضيع العامه التي ليس لها قسم معين |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
المـنـتـدى الـعـام
ادوات العجن والخبز بالصور ، صور ادوات العجن والخبز ، ادوات العجن ادوات العجن والخبز بالصور ، صور ادوات العجن والخبز ، ادوات العجن ادوات العجن والخبز بالصور ، صور ادوات العجن والخبز ، ادوات العجن ادوات العجن والخبز بالصور ، صور ادوات العجن والخبز ، ادوات العجن خبرات منزلية.ادوات المطبخ.اواني منزلية تعرفي عليها تعرفي على اواني للعجن والخبز وتشكيل الكعك أدوات العجين ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ النشاب وهو من الخشب ويستخدم في فرد العجين وترقيقه. ![]() قطع دائرية قطع دائرية من البلاستك تساعدك على فرد العجين دائرة وبالتساوي ومنها عدة مقاسات وارتفاعات قطاعة تقطع بالتساوي عجلة لعمل فتحات بالعجينة لتارت وفطيرة التفاح عجانة للعجين تقوم بعجن العجين مع مكوناته خلاطة للكيك والكريمة تقوم بالمهمة عجانة العجين لانه معها قطع للخفق الكيك والكريمة ويوجد التقليدي المستعمل لمعظم ربة البيوت ماكينة العجين ![]() تقوم بفرد العجين ولها سلاح لعمل النودلز، السميك منه والرفيع، والنوع الكهربائي منها يمكنه عمل السباجتي وغيرها من أنواع المكرونة. ومنها هذا النوع ايضا يدوي ![]() الحامل السلكي أشبه بالشواية السلك، ويستخدم في تهوية وتبريد المخبوزات بعد خروجها من الفرن. ويجب أن يكون له أرجل تسمح بمرور الهواء من أسفل. سطح العجن والفرد ويصنع عادة من الرخام أو الجرانيت لأنهما يتميزان بنعومة سطحهما، ويجب التأكد من جفافه قبل بدء عملية العجن. ![]() عصا الفرد عمود اسطواني غليظ من الخشب لفرد العجين عند عمل الفطائر، وكلما زاد طوله زادت كمية العجين التي يمكنه فردها. مقشط العجين من المعدن وله مقبض خشبي، ويستخدم في تقسيم العجين ونقله إلى صاج التسوية. منخل للدقيقويستخدم في نخل الدقيق وتوزيعه بصورة جيدة مع بقية المكونات. فرشة العجين لدهن أسطح العجين بالبيض أو الزبد وغيرها، ومنها مقاسات مختلفة، ومنها الطبيعي والصناعي. المنقاش لنقش وتهذيب حواف العجين قبل خبزه. عجلة العجين لتقطيع وتشكيل العجين، ومنها مقاسات أكبر لتقطيع البيتزا. أشكال العجين حوافها حادة، ومنها الدائري والبيضاوي وبأشكال الحيوانات والأرقام، لتشكيل العجين. والضغط السريع عند استعمالها يعطي أفضل النتائج. ![]() ![]() محددات القطع مجموعة من الأقراص المستديرة بمقاسات مختلفة تساعد في ضبط شكل التقطيع والمقاس. على شكل مروحة ![]() كنت تعانين من قلي البيض وعدم نضج السطح العلوي هذه المقلاة صممت خصيصا حتى تقلب من الجهتين وبالتالي نضج البيض(فكرة حلوة) قطاعة عجين قطاعة طماطم قطاعة رهيبة لتقطيع قطع الكروسان بالتساوي وهي مقاسين صغير وكبير يعني كل وجه مقاس حسب ماتريد المقاس كيس وطاقم التشكيل لها أكثر من مقاس، وتصنع من البلاستيك أو النايلون المكسو بالكنفاه، وأفضل أنواعها الووتربروف، ولها طاقم تشكيل معدني مخروطي يضم مجموعة مختلفة من الأشكال لتجميل وحشو المخبوزات أواني الفرن ومنها المعدني والخزفي، ومنها بغطاء وبدون حسب الغرض منها، وتضم الكسرولات المقاومة للحرارة وأنواع البرامات. وهناك البعض منها لأغراض خاصة مثل طبق السوفليه وأكواب الكسترد وطبق البيض وغيرها. والبعض منها مصنوع من السيراميك أو الزهر المطلي بالمينا. ![]() قوالب الكيك منها المسطح والعميق حسب أنواع الكيك. ![]() ![]() قالب السويسرول مستطيل الشكل وارتفاعه حوالي 2 سم. ![]() وهنا ايضا خواتي تشكيلة اخرى عن الصواني وهي تعبر عن الشكل بالصور على شكل الورد الجوري ![]() وهذا يعطي شكل كيكات المربعات او الشطرنج وهذا هو شكل الكيكة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى المـنـتـدى الـعـام
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| طريقة رسم العين خطوة خطوة 2012 ، كيفية رسم العين بالصور 2013 ، رسم العين بالصور | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 07-31-2012 03:19 AM |
| طريقة رسم العين بالكحل 2012 ، رسم العين روعة 2013 ، طريقه سهله لرسم كحل العين | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-22-2012 01:01 AM |
| ادوات مطبخ 2012 ، ادوات مميزة للمطبخ 2013 ، اجمل ادوات لمطبخك | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-01-2012 07:59 PM |
| وصفة منقوع البابونج أو الشاي 2012 , إرهاق العين و ذبول العين 2013 , ارهاق العين | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 05-19-2012 10:34 PM |