| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			![]() المقادير : 3 قطع من صدور الدجاج  الطريقة :1 بصلة كبيرة 1 علبة مشروم مقطع 1 علبة ذرة 1 مرقة دجاج 1 فلفلة خضراء ملح بهارات ملعقة صغيرة من دبس الرمان كوب من الماء ملعقة كبيرة صويا صوص زيت نباتي - قطعي الدجاج إلى قطع مربعة الشكل ثم تبليها بالملح و البهارات و الصويا صوص والدبس وضعيها في إناء . - احضري صينية من التيفال ( للفرن ) و ضعي الزيت النباتي وادهني به الصينية . - قطعي البصل إلى شرائح ثم قطعي الفلفلة إلى شرائح طولية رفيعة و قصيرة . - ضعي الدجاج و البصل و الفلفلة و علبة المشروم المقطعة و علبة الذرة في الصينية المدهونة بالزيت النباتي و رشي فوقهم مرقة الدجاج المفتتة ثم ضعي كوب الماء فوقهم. - ادخلي الصينية في الفرن ، ثم تقدم ساخنة مع الخبز . 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  |