10-22-2013, 06:43 AM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		VIP
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Mar 2011 
	 
	
		العضوية: 
		21700 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 99,796 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		18.64 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		1076  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		12881  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 MY MMS   
 
 
 
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				سلطة المكرونه بالخلطه العجيبه 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
 
باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى 
 
 
 
 
 
 
خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة 
 
 
 
جزر مبشور 
 
 
 
فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة 
 
 
 
 
بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة 
 
 
 
 
ذرة 
 
 
 
زيتون أخضر شرايح 
 
 
 
 
جبن تشدر 
 
 
 
نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا 
 
 
 
والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد 
 
 
 
 
والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر 
 
 
 
والطبقة الرابعة جزر 
 
 
 
والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة 
 
 
صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce( المشهور عندنا بالكويت فلفل أبو الديك  ) 
 
 
 
 
معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة 
 
 
 
زعتر 
 
 
 
 
ثوم مهروس 
 
 
 
** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون 
 
 
تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير . 
 
 
 
تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي  
 
 
 
 
ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى  
 
 
 
وبالعافية   عزيزة النفس 
 
 
 
 
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع ام ارجواااااان