10-19-2013, 06:27 AM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		VIP
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Mar 2011 
	 
	
		العضوية: 
		21700 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 99,796 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		18.64 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		1076  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		12881  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 MY MMS   
 
 
 
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				دزيريات 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
 
 
 
 
 
 
  
دزيريات  
 
 
 
 
 
 
 
المقادير 
 
1 كغ  فرينة  
 
250 غ مارغرين ذائبة 
 
قرصة  فانيلا 
 
ماء و ماء الزهر 
 
الحشو 
 
1 كغ لوز  مرحي 
 
800 غ سكر عادي 
 
100 غ  فرينة 
 
فانيلا 
 
بيض حسب  الكمية 
 
قليل من الخميرة  الكيميائية 
 
عسل 
 
جولي 
 
كيفية  التحضير 
 
في قصعة نضع الفرينة والمارغرين الذائبة، نخلطهم جيدا ثم  نضيف الماء و ماء الزهر، حتى نتحصل على عجينة نوعا ما يابسة، تترك   
 
بعد ذلك لترتاح لمدة 30 دقيقة. 
 
الحشو 
 
نقوم برحي اللوز والسكر  معا، ثم نضيف الفانيلا والفرينة، نضيف البيض حتى نتحصل على حشو طري جدا. ثم نقوم  بتزويد عجينة  
 
الحشو بالفرينة من أجل إعطائها وجها  نهائيا. 
 
نفتح العجينة بالحلال الخشبي بعد وضع الفرينة مسبقا على  الطاولة، ثم نمررها في آلة العجين على رقم "1" ثم "3" و 5"" ثم 7"،   
 
نقوم بتشكيل دوائر باستعمال قوالب بلاستيكية رقم "9"، ثم بإضافة الحشو  بوزن 30 غ ثم نحيط العجينة ببياض البيض، ثم نقوم   
 
بتقريصها حتى نتحصل على شكل وردة  "دزيريات". 
 
ندخلها في الفرن لمدة حوالي 30 دقيقة، على درجة حرارة 180  درجة مئوية، حتى تأخذ لونا أحمرا من فوق. 
 
وبعد إخراجها من الفرن  نقوم بتغميسها في العسل الدافئ. 
 
ثم نضيف عليها قليلا من  la gelée 
 
ثم ضعيها في قوالب  ورقية. 
 
 
   
 
  
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع ام ارجواااااان