أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقلوبة الشامية: المقادير: 500 غ لحم مفروم خشن مقدار كيلو ونصف بادنجان من النوع الطويل 2 حبة طماطم مقطع مربعات صغيرة 3 ل4 حبات جزر مبشور 4 ملاعق طعام سمن مقدار كيلو ارز قصير منظف ومنقوع ملح وفلفل حسب الرغبة ماء مغلي الطريقة : اولا نقوم بتقشير الباذنجان وتقطيعه شرحات سميكة وقليه في زيت حتى يصبح لونه ذهبيا ثانيا في طنجرة ( يفضل ان تكون غير لاصقة للطعام من نوع تيفال ) نقوم بوضع تقريبا اربع ملاعق طعام سمن ونقلي اللحم مع الملح والفلفل حتى يصبح لونه بني ثم نضع الطماطم ونتركه قليلا ثم نضع الجزر نقوم بتقلية المكونات جيدا نطفئ النار قليلا ثم نقوم بصف شرائح الباذنجان المقلية بشكل متناسق على جوانب الطنجرة وفي القاع بعد ذلك نضع الارز المنقوع ونرصه جيدا نرش الملح فوق الارز ثم نضع الماء فوق الارز ليتم غمره فوق الارز حوالي 1 سم ونشعل عليه النار ويجب ان تكون نار عالية ونضع الغطاء حتى تنشف الماء نقلل النار ونتركه لينضج الارز (ملاحظة : لا تقومي بتحريك الارز وانما دعيه ينضج على نار هادئة ) بعد ذلك قومي بقلب الطنجرة في صحن كبير تقدم مع سلطة خضراء او سلطة اللبن والخيار كما نسميها في سوريا والنتيجة هذه ![]() ![]() بالصحة والعافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اممممممممم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمولي يارب على مروركم الرائع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مآشاء الله رووووعــة ريوماتي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() أكيييييييد لآيك و ***** ستار |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اقتباس:
أنا مثلك يَ قلبي نفس طريقتك وأكثر شوي من البآذنجان لأني أمووووت في البآذنجان ربي يسعدك ♥ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مممممم بتشهي ..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ماشاء الله رووووعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وحدات كروشيه تناسب البطانيات ، وحدات للبطانيات ، عمل وحدات للبطانيات | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 05-27-2013 01:23 AM |
وحدات كروشيه رائعة ، طريقة تشبيك وحدات دائرية ، تشبيك وحدات دائرية بالصور | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 09-08-2012 07:52 PM |
وحدات كروشيه منوعة ، اشكال وحدات كروشيه جديدة ، وحدات كروشيه بالخطوات | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 09-08-2012 04:01 AM |
تقرير عن جمهورية غينيا , السياحة فى جمهورية غينيا , الطبيعة الساحرة فى غينيا | خليجية وافتخر | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-21-2012 08:29 AM |
طبيعة غينيا الاستوائية 2013 - صور غابات غينيا الاستوائية 2012 - السياحة فى غينيا الا | خليجية وافتخر | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 05-31-2012 04:51 AM |