12-12-2013, 03:35 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		المساعدات
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Sep 2013 
	 
	
		العضوية: 
		84344 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 31,748 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		7.15 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		50  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		2296  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				بيتزا المكرونة للعشاء لذيدة 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			   
بيتزا المكرونه 
 
 
 
 
المقادير :-  
--------- 
 
- مكرونيا حسب الكمية . 
 
- طماطم مقطع شرايح رقيقة ( انصاف دوائر) .  
 
- فلفل اخضر شرايح ( اعواد ) 
 
- زيتون مقطع . 
 
- فطر شرايح . 
 
- جبن موزاريلا . 
 
- بصل اخضر اختياري . 
 
- اوريجانو . 
 
- صلصة بيتزا جاهزة . 
 
- جبن سائل . 
 
- القليل من المايونيز 
 
 
الطريقة :-  
--------- 
 
- تسلق المكرونة كالمعتاد وتنشف من الماء . 
 
- يضاف اليها الجبن السائل والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة وممكن تضاف م ك من المايونيز . 
 
- تصف في صينية الفرن . وتوضع عليها صلصة المكرونيا او البتزا الجاهزة . 
 
- توضع عليها شرايح الطماطم , والفلفل الأخضر . 
 
- ممكن نضع ملعقة من الفلفل الأخضر الحار  
- نضع الزيتون والفطر . 
 
- ثم نرش جبن الموزاريلا عليه . 
 
- نرش القليل من الأوريجانو على الجبن , حسب الرغبة. 
 
- وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن قليلاً , ويفتح عليه من الأعلى . 
 
وبالهنا والعافية 
 
 
طريقة عمل الصلصة :-  
--------------------- 
للي ماعندها صلصة جاهزة يمكن تعمل الصلصة كالتالي : 
 
- بصل مقطع قطع صغيرة جداً ويفضل البصل الأخضر . 
 
- يحمس بزيت الزيتون ثم يضاف الثوم المدقوق . 
 
- تضاف الطماطم المطحونة وتترك حتى تتخثر الصلصة . 
 
- يضاف الأريجانو وتتبل بالملح والفلفل الأسود . 
 
- بإمكانك اضافة الصلصة الحمرا و الكاتشب والمايونيز والخردل . 
 
وتصبح عندك احلى صلصة . 
 
 
 
  
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع jojo 123456