أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-10-2014, 08:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية









كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية





كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية



المقادير كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية

مقدار 385 غ من الكريما الطازجة
و 1/5 من عود الفانيلاّ أو 2 غرام من خلاصة الفانيلاّ
و ¼ كوب من السكر
و 4 من صفار البيض
و 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
و 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
و 250 غ من الفراولة المقطعة إلى شرائح

لتحضير صلصة الفراولة

مقدار 250 غ من الفراولة
و 50 غ من السكر
و3 نقاط من عصير الحامض

طريقة التحضير كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية

تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ والسكّر وصفار البيض ودقيق الذرة
ويوضع المزيج على النار ليغلي
ثمّ يُرفع عن النار وتُضاف إليه قشطة نستله ويُخلط المزيج
توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة
ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما إذا توفّر
توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد
وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة
مع السكّر وعصير الليمون الحامض
تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس












من مواضيع ام ارجواااااان
0 طريقة عمل سلطة الحمص والدجاج المشوي - صورة
0 التصرف مع الرجل الذي لا يعطيك الاهتمام
0 طريقة تبييض الاسنان
0 صينية رقاق بخبز الصاج ~
0 آن تطعن قلبك بآلكتمآن ؟!!
0 كيفية اخفاء عيوب البشرة عن طريق المكياج
0 كيف تحول ورقه الى وعاء مذهل ?
0 سلطة الجرجير بالباذنجان
0 المللَ يسببَ زيآدة الوزنَ لدىَ النسآء
0 # هل ما زال طفلك يتبول في الفراش؟ #
0 صبغات شعر 2012 ، صور صبغات شعر 2012 الجديدة للممثلات ، 2012 hair dye photos
0 مبرووووووووووووووووووووووووووك
0 ترضي جميع الاذوااااااااااااااااااااق
0 ++ ريجيم دوكان لانقاص وتثبيت الوزن ++
0 # صنادل باللون الفوشي #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكريم بروليه ، طريقة عمل حلى الكريم بروليه ، وصفة حلى الكريم بروليه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-21-2012 09:58 PM
حلى كريم بروليه ، طريقة عمل حلى كريم بروليه ، كيفية عمل حلى كريم بروليه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 12:18 AM
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:09 PM
سمك على الطريقة الفرنسية Om KHaled قسم التغذية 4 02-15-2012 03:20 PM
مربي الفراولة على الطريقة الشامية demoshka قسم التغذية 13 11-21-2011 02:36 AM


الساعة الآن 01:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .