أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-15-2012, 12:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

كيف حالكم وشن أخباركم انشاء الله بألف خير وصحة وعافية


اليوم موضوعنا حلوووووووووووووووووو
وهو طريقتة عمل ألأرز المبوخ الليبى
بطريقتى الخاصة
ومن مطبخى تحديدا

واسرارى التى لم يفصح عنها من قبل هههههه


طبعا هو أكلة ليبية مشهورة جدا ومحبوبة
وتقدم دائما للضيوف الغاليين
وحتى فى الاعراس
وتعمل دائما مرتين على ألأقل فى ألأسبوع
لدى العائلات الليبية
فهو من الأكلات المفضلة على الغداء خصوصا


طبعا الطريقة يللى عاملتهالكم اليوم هى الطريقة الرسمية وألأصلية يعنى انا جايبتلكم ألأصل


كيفية تحضير الرز المبوخ الليبي بطريقة سوسو



مدة الطهو و مدة التحضير:ساعتين تقريبا
الكمية : تكفي 4 أشخاص

المكونات
2 كوب ارز (تسطعين تغيير كمية الارز حسب عدد الاشخاص فكل كوب يكفى لشخصين وبصراحة أنا أعمل كوبين لأنى أحط الباقى بالثلاجة لتانى يوم)
5 ملاعق زيت (أى زيت ماعدا زيت الزيتون)

4 قطع لحم متوسطة الحج أو صغيرة
(تسطعين استخدام أى نوع لحم غنم او عجل او حتى دجاج)
3 ملاعق من معجون الطماطم الاحمر الداكن
نصف ملعقة كبيرة ملح
ربع ملعقة فلفل أحمر حار بودرة
( الفلفل والملح حسب الدوق ولكن هده طريقتى الخاصة وتستطعين تغيرها حسب دوق عائلتك)
نصف ملعقة كبيرة كروية(بزار)
نصف ملعقة بهار ( بهار لحم او قرفة)
¾ كوب حمص
تقريبا 6 حبات بصل
فلفل أخضر
(كل كمية المكونات تقريبية وتستطعين تغيرها حسب دوقك)
نبدأ بعون الله
فى طنجرة على نار متوسطة مايلة للهدوء
نضع كمية الزيت
ونضع البصل (بصلة واحدة) مقطعة الى جوانح
ونضع اللحم
ونبدأ فى التقليب ونرش الملح
لدبل البصبل
ونستمر فى التحريك
حتى يدبل البصل ويتغير لون اللحم من اللون ألأحم الى اللون الرمادى
ويبدأ فى اخراج الماء
ولكن نكمل باقى الوصفة
قبل ان يخرج كل الماء
يعنى لازم يبقى فى شوية مساحة للزيت الحار
الان نضع الفلفل الاحمر ونضع كمية معجون الطماطم
ونقلب حتى يتغطى اللحم بالطماطم
ثم نسكب قليلا من الماء مايغطى اللحم
والان نضع البزار ( الكروية)
وندعه من 2 الى 3 دقيقة حتى يتجمر ويتنكه ويمتزج جيدا
ثم نسكب المياه الى أعلى الطنجرة
والان نضع الحمص (وادا كان لديك الحمص المعلب الناضج فلا تضعيه الان وانما اتركيه فى أخر لحظة)
وغطيه وأجعليها تغلى برفق على نار هادئة
لأن سر نجاح طعم المرق يكمن فى نضج اللحم على نار هادئة
ليتجم ويتنكه جيدا
ولاتنسى أن تضعى الكسكاس (اداة مرفقة للطنجرة تسمح بتبخير بعض المكونات) فوق الطنجرة ليتسنى له ان يسخن ويخرج البخار
نأتى الان لطريقة تحضير ألأرز
نأخد كمية الارز ونضعها فى كوب او وعاء عميق ونغمرها بالماء
وتركه من 2 الى 3 دقائق مع التقليب ليخرج كل الغبار او الزوائد او الحشرات او أى شىء
ونجد انه الماء اصبح لونه ابيض
وهدا النشا الدى ستتخلصين منه
ثم نسكب الارز فى مصفى ونغسله اكثر من مرة جيدا
ثم نسكبه فى الكسكاس الدى اصبح الان يخرج البخار

نتركه فترة ليتبخر جيدا
ثم نأخده عندما يكون تبخر ولكن عمدما ندوقه نجد انه لايزال ني
نغطيه ونضعه فى صحن عميق نوعا

ما ونسكب في الوعاء ماء بارد
حتى ينغمر الارز
ونغطيه لمدة 5 دقائق
وعندها سنجده روووووووووعة
منتفخ وكل حبة بحبة ومتشرب كل الماء
(وهدا هو سر هده الخطوة هناك من لا يفعلها ويتركه يتبخر فقط ولكن لن يكون مثل هدا لان هده الطريقة تخلى طعم الرز غير )
وهده سر من اسرار مطبخى
وبعدين نرجعه على الكسكاس حتى ينضج
نرجع للطنجرة
نضيف اليها الماء كل ما احتاجت لييييين تنضج اللحمة
وطبعا رح نجدها متجمرة ومطلعا الدهن هدا الدهن فيه كل الطعم (اياكم ترموه هههههه أظن لو حتى عاملين ريجيم هالأكلة مرة فى الشهر ماتضر يحقلكم تحتفلو مرة مع العائلة وخصوصا اننا رمينا النشا يللى بالرز)
ناخد الده بالمغرفة حتى لو أطرينا اخده مرتين أو ثلاثة يعنى كل ما تطلع اللحمة
ونضعه فى صحن واسع ونخلط معه البهار وبعدها نسكب عليه الارز ونحركه كويس ونعيده للكسكاس حتى وقت التقديم ليتطعم ويمتص جيدا طعم المرقة ودهن اللح والبهارات يممممممممممم

عندما تنضج اللحمة نضيف كمية البصل الباقية (3 بصلات كبار او 5 صغار حسب حجم البصل) مقطعة لجوانح
وتبقى تغلى حتى تنضج وماتنسو تضيفو ماء فى كل مرة ينقص
عشان ماتنحرق
وبعدين أخر شىء نكسر (نقطع لقسمين) راسين (قرنين او 2 قطعة ) فلفل اخضر حار
للنكهة والتطعيم

نأخد الارز المصمغ ( المدهن ) بالدهن ونسكببه بصحن التقديم
ونسقيه بالمرق
ونضع عليه البص والحمص
ونحط اللحم
(طبعا اللحم لو كان دجاج لازم تقلينه او تحطيه بالفرن يتحمر مع اكليل الجبل وتطلعينه قبل وضع البص فى المرحلة الاخيرة حتى لا يتهرأ)
وتستطعين قلى البطاطا والبادنجان والفلفل الحار او الحلو
وتزينين بيه

يقدم ساخنا
نحن نقدمه مع مشوب أو عصير
وضرورى نعدى معه بالفلفل
وضرورى من فازو (برطمان ) المسير (مخلل الفلفل مع زيت الزيتون والليمون والملح والثوم )
تمنى فعلا أن تجربوها لانه وبصراحة لو مش مجربينها راح عليكم هلبة هلبة (كثيرا

طبعا هده الطريقة يللى شفتوها تعمل فى الاعراس والمناسبات الكبيرة والخاصة والعامة والتى تقدم للضيوف ويسمى الرز بالبصلة (ويقصد بالبصلة الحمص والبصل )
ولكن يمكن تغييرها بطريق ( الرز المبوخ بالخضروات)
وخاصة فى الشتاء لما تنزل الخضرة يمممم يجنننن
نعمل فيه البطاطا (مطبوخة مش مقلية)
والقرعة والكوسا والفول والبازيلياء والبادنجان
واى شىء تحبينه

سلام


بس لاتنسونا من صالح دعائكم

اللهم أسكنا واياكم واولادنا وجميع المؤمنين والمؤمنات المسلمين والمسلمات
ألأحياء منهم وألأموات فسيح جناتك النعيم
فى أعلى المقامات وأجمعنا بحبيبك المطفى اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا محمد







من مواضيع sosolibya
0 اختبارات الحمل المنزلية..
0 هذا هو سبب خرق أذآنِكُن يَا بنات حوآء ..
0 حقائب جلد النمر.. رهييييبة..
0 كيف كانت ليلتك..
0 لفطور رااائع ولذيذ وصحي ...
0 أمور عليك معرفتها إذا كان هذا حملك ألأول,, ولكل أم حامل..
0 هل كل انواع الأشعة مضرة بالحامل؟
0 أفضل وأسهل طريقة لصبغ الشعرفى المنزل ......
0 أجمل التحف التي قد تضعينها في أرفف منزلك..
0 فقدت بصرها في ليلة عرسها..
0 أحلى التيجان زهور وغير زهور رووووعة..
0 الكثيرات قَلِقَات حيال الخط الباهت في إختبار الحمل المنزلي..
0 كور الشوكلاطة المقلية..
0 نوع فاخر وسهل من المعجنات..
0 لديك أشياء قديمة وتتمنين ألإستفادة منها..................

التعديل الأخير تم بواسطة sosolibya ; 09-15-2012 الساعة 12:29 PM
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس



قديم 09-15-2012, 12:14 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




انتظرو اضافة الصور فى رد اخر لان الانترنت ضعيفة





من مواضيع sosolibya
0 نصف ليمونة ماذا قد تفعل لوجهك..
0 الحامدون الله على رزقه...
0 حكم وضع المرأة للعطور والتطيب عند الخروج ..
0 سفرة رمضان من مطبخ سوسو ليبيا ,, يوميا.. رمضانكم مبارك ..
0 نوع فاخر وسهل من المعجنات..
0 إلى صديقتي.. مسابقة أبيات من ذهب..
0 فوائد البرتقال لجمال ونعومة اليدين.
0 البوريك ,, من مطبخ سوسو.. مقرمش ولذيذ ..
0 ألإسلام هو الذى ..............
0 قفازات نسائية بحلة رائعة وجميلة جدا ومميزة للغاية ..
0 أرجوحة الحديقة.. من الجميل أن نمتلكها..
0 طريقة رااااااائعة لحفظ أقلام التلوين..
0 صور من مطبخي ,,للأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو..
0 الرجل الحقيقى
0 قصة الحمار والاسد والفأر...
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-15-2012, 12:27 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بنت ابويه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت ابويه

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51151
المشاركات: 758 [+]
بمعدل : 0.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 51
بنت ابويه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت ابويه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




تسلم ايدك على الوصفه





من مواضيع بنت ابويه
توقيع : بنت ابويه

]URL=http://raneen.info/age.php]




:
اللهم انى استودعك جنينى الذى فى رحمى فرده الى عند مولده مرداً سالماً معافى من كل شر وكل مرض وكل اذى .
فرده الى فى احسن حال من غير زياده او نقصان .
واجعل له جمال سيدنا يوسف واخلاق سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم فإنه لاتضيع ودائعك ولاخاب ولاندم من استودعك

عرض البوم صور بنت ابويه   رد مع اقتباس

قديم 09-15-2012, 01:57 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
~قموووره~
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~قموووره~

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 13907
المشاركات: 4,769 [+]
بمعدل : 0.96 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 98
نقاط التقييم: 620
~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all
 

الإتصالات
الحالة:
~قموووره~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




يمممي شكله طعم تسلم ايدينك ياغاااااليه





من مواضيع ~قموووره~
0 لتتمتعي بجسم رشيق ::
0 زيادة الوزن فترة الحمل
0 سعودية تروي قصة عودتها من العالم الآخر: أودعوني ثلاجة الموتى بمستشفى الجهرا
0 الشاطره تجااااوب
0 وحشتوووووني
0 كيف يتم تحديد جنس الجنين في الثلث الاول من الحمل
0 أفضل 6 مشروبات لفقدان الوزن
0 هل لازم اسوي غرز بجبهة بنتي
0 تأخير التطعيم ؟؟؟
0 موعد التبويض للحمل ببنت
0 تعاني من ضعف الشخصيه وعدم الثقه تفضلي هنا
0 اسباب عدم الانجاب او تأخره
0 شعور الحامل بالدوخه والهبوط
0 ياليت تجاوبوني بسرعه وش اسوي بعد التطعيم ؟؟
0 نجمات هوليوود مع التاتو خلف الاذن ^^
توقيع : ~قموووره~

عرض البوم صور ~قموووره~   رد مع اقتباس

قديم 09-16-2012, 01:39 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو








من مواضيع أم أيهومي
0 افراح, فساتين, للاطفال
0 $$كتاب السلطات وفن تقديمها $$
0 $$موسوعة كاملة عن التوابل والبهارات$$
0 $$هااام جدا بخصوص المسابقه الرمضانيه$$
0 $$~~ نصائح هامه لربةالبيت ومكاييل واوزان ضروريه~ $$
0 $$ افكار حلوة في المطبخ $$
0 $$ سؤال للأداره وطلب من مبدعات التصميم $$
0 $$ لا يفوتك ...من نصائح ناعمه الهاشمي $$
0 $$ ذكرى غاليه $$
0 $$أماكن سياحية لايعرفها الكثيرون عن مصر$$
0 $$ تعليم فن تزيين الاطباق بالصور $$
0 $$ كبسة الدجـــــاج مع الحمص ع طريقة منال العالم $$
0 $$طريقة عمل الدونات منال العالم$$
0 اقتراح منتدى
0 $$ نتـــــــــــــــائج مساابقة (مهـــاراتي & ابتكـــــاراتي ) الف الف مبـروك $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-16-2012, 08:16 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
e22 رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو








من مواضيع sosolibya
0 أفضل علاج للسعال لدى ألأطفال ,, بإذن الله..
0 مناشف .. أطقم مناشف ..راااااااائعة للعروس.. وأفكار جميلة لترتيبها..
0 دموع من أجل كبش العيد..
0 كيف كانت ليلتك..
0 حيل بسيطة تسهل على الآباء إعطاء الدواء للأطفال ..
0 شهر عسلكما....
0 خبزة ملفوفة ,, رااااااائعة..
0 ملمع شفاه من ماكس..
0 عصير البطيخ البارد فى الصيف الحار..
0 هل من الممكن أن أكون حامل
0 أرجوحة الحديقة.. من الجميل أن نمتلكها..
0 التصويت .. لمسابقة حقيبة العروسة المتكاملة..
0 بسبوسة الزبادي من إختراعي ,, لذيييييذة ..
0 إكسسوارات تناسبك ,, لتكوني بأروع حلة..
0 هل تريد أن ترى النبي صلى الله عليه وسلم في المنام ؟؟l
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-17-2012, 02:43 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
حنين88
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنين88

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14475
المشاركات: 218 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 50
حنين88 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنين88 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




الله الله يسلمو ايديكي
ابعتيلي تبسي ياسوسو يسهف





من مواضيع حنين88
توقيع : حنين88


يــــــا ارحم الراحمين تبت مافي رحمي واتمم له على خير

عرض البوم صور حنين88   رد مع اقتباس

قديم 09-17-2012, 11:22 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




ادللى ياحنين
انتى كان تشوفى الصور





من مواضيع sosolibya
0 كاب نسائي.. في قمة ألأناقة..
0 قناع العسل والخميرة.. لبشرة مشدودة ومشرقة ..
0 مشاركتي في مسابقة أجمل طبق رمضاني ,أروع وأشهر وألذ ألأطباق الليبية,سوسو ليبيا
0 من أجمل ألأسماء المركبة للبنوتات......
0 مع أم ضد فصل الجنسين في المدارس..
0 أحلى مثلجات من يدين الماما
0 العناية بالبشرة فى الحمل..
0 عطر بروت الرجالي.
0 تشكيلة جينز .. للأطفال..
0 أروع القفازات للأطفال,, جميلة وبألوان محببة..
0 ملابس مواليد من شيكو..
0 طريقتى الخاصة لتحضير السفر قبل مجىء الضيوف..فما طريقتك أنت؟؟......
0 وصفة لكثافة الشعر بإذن الله..
0 فتوى ,, في حكم مشاهدة الصور النسائية ..
0 أمور عليك معرفتها إذا كان هذا حملك ألأول,, ولكل أم حامل..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-18-2012, 02:32 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
آية
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية آية

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28041
المشاركات: 4,061 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 91
نقاط التقييم: 1999
آية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
آية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




شهيتني..ما شاء الله عليك يا الغالية





من مواضيع آية
توقيع : آية





اللهم يا ميسر الامور يسر أمري

عرض البوم صور آية   رد مع اقتباس

قديم 04-18-2013, 10:25 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 213
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




سهفتيني انديره اليوم..........
وفكرة الميه البارده بعد التبويخ كاعمريش جربتها شكلها حلوة
ويسلموووووووووووو





من مواضيع dr.loly
0 نصائح عند شراء عربة الاطفال
0 بدائل الكافيين
0 غسول الفم ...
0 العوامل التي تساعد في التهاب الاذن الوسطى عند الاطفال
0 فوائد الجلسرين للجلد والبشرة
0 ولو كان العري دليل التقدم لكانت البهائم أكثر تقدماً
0 نصائح مبسطه لتفادي العمليه القيصيريه
0 رحلة إلى مدينة بجنوب أفريقيا (كيب تاون)
0 لمن تعاني من غيرة صديقتها... نصائح للتعامل معها
0 انفصــال المشيمة
0 البطاطا تقلل من الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية
0 الطفل الذي يصاب بالتعرق عند الخوف أكثر هدوءاً من الاطفال الآخرين
0 ملف عن تشنج الحمل
0 لفات البيض بالتوست... للافطار الصباحي
0 ابنك يرفض الاستحمام..إليكي هذه النصائح
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى الشيفة سوسو قسم التغذية 4 11-09-2012 02:15 PM
كعك البلاد الليبي ، مقادير عمل كعك البلاد الليبي ، طريقة عمل كعك البلاد الليبي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:18 AM
الطباهج الليبي ، طريقة عمل الطباهج الليبي ، وصفة الطباهج الليبي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:47 PM
مطبخ شياكة 2012 ، مطبخ فرنسى 2013 ، مطبخ من فرنسا سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-19-2012 03:40 PM
ادوات مطبخ 2012 ، ادوات مطبخ جميلة 2013 ، ادوات مطبخ كيوتى ممتازة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-13-2012 12:08 PM


الساعة الآن 09:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .