أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-15-2012, 12:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

كيف حالكم وشن أخباركم انشاء الله بألف خير وصحة وعافية


اليوم موضوعنا حلوووووووووووووووووو
وهو طريقتة عمل ألأرز المبوخ الليبى
بطريقتى الخاصة
ومن مطبخى تحديدا

واسرارى التى لم يفصح عنها من قبل هههههه


طبعا هو أكلة ليبية مشهورة جدا ومحبوبة
وتقدم دائما للضيوف الغاليين
وحتى فى الاعراس
وتعمل دائما مرتين على ألأقل فى ألأسبوع
لدى العائلات الليبية
فهو من الأكلات المفضلة على الغداء خصوصا


طبعا الطريقة يللى عاملتهالكم اليوم هى الطريقة الرسمية وألأصلية يعنى انا جايبتلكم ألأصل


كيفية تحضير الرز المبوخ الليبي بطريقة سوسو



مدة الطهو و مدة التحضير:ساعتين تقريبا
الكمية : تكفي 4 أشخاص

المكونات
2 كوب ارز (تسطعين تغيير كمية الارز حسب عدد الاشخاص فكل كوب يكفى لشخصين وبصراحة أنا أعمل كوبين لأنى أحط الباقى بالثلاجة لتانى يوم)
5 ملاعق زيت (أى زيت ماعدا زيت الزيتون)

4 قطع لحم متوسطة الحج أو صغيرة
(تسطعين استخدام أى نوع لحم غنم او عجل او حتى دجاج)
3 ملاعق من معجون الطماطم الاحمر الداكن
نصف ملعقة كبيرة ملح
ربع ملعقة فلفل أحمر حار بودرة
( الفلفل والملح حسب الدوق ولكن هده طريقتى الخاصة وتستطعين تغيرها حسب دوق عائلتك)
نصف ملعقة كبيرة كروية(بزار)
نصف ملعقة بهار ( بهار لحم او قرفة)
¾ كوب حمص
تقريبا 6 حبات بصل
فلفل أخضر
(كل كمية المكونات تقريبية وتستطعين تغيرها حسب دوقك)
نبدأ بعون الله
فى طنجرة على نار متوسطة مايلة للهدوء
نضع كمية الزيت
ونضع البصل (بصلة واحدة) مقطعة الى جوانح
ونضع اللحم
ونبدأ فى التقليب ونرش الملح
لدبل البصبل
ونستمر فى التحريك
حتى يدبل البصل ويتغير لون اللحم من اللون ألأحم الى اللون الرمادى
ويبدأ فى اخراج الماء
ولكن نكمل باقى الوصفة
قبل ان يخرج كل الماء
يعنى لازم يبقى فى شوية مساحة للزيت الحار
الان نضع الفلفل الاحمر ونضع كمية معجون الطماطم
ونقلب حتى يتغطى اللحم بالطماطم
ثم نسكب قليلا من الماء مايغطى اللحم
والان نضع البزار ( الكروية)
وندعه من 2 الى 3 دقيقة حتى يتجمر ويتنكه ويمتزج جيدا
ثم نسكب المياه الى أعلى الطنجرة
والان نضع الحمص (وادا كان لديك الحمص المعلب الناضج فلا تضعيه الان وانما اتركيه فى أخر لحظة)
وغطيه وأجعليها تغلى برفق على نار هادئة
لأن سر نجاح طعم المرق يكمن فى نضج اللحم على نار هادئة
ليتجم ويتنكه جيدا
ولاتنسى أن تضعى الكسكاس (اداة مرفقة للطنجرة تسمح بتبخير بعض المكونات) فوق الطنجرة ليتسنى له ان يسخن ويخرج البخار
نأتى الان لطريقة تحضير ألأرز
نأخد كمية الارز ونضعها فى كوب او وعاء عميق ونغمرها بالماء
وتركه من 2 الى 3 دقائق مع التقليب ليخرج كل الغبار او الزوائد او الحشرات او أى شىء
ونجد انه الماء اصبح لونه ابيض
وهدا النشا الدى ستتخلصين منه
ثم نسكب الارز فى مصفى ونغسله اكثر من مرة جيدا
ثم نسكبه فى الكسكاس الدى اصبح الان يخرج البخار

نتركه فترة ليتبخر جيدا
ثم نأخده عندما يكون تبخر ولكن عمدما ندوقه نجد انه لايزال ني
نغطيه ونضعه فى صحن عميق نوعا

ما ونسكب في الوعاء ماء بارد
حتى ينغمر الارز
ونغطيه لمدة 5 دقائق
وعندها سنجده روووووووووعة
منتفخ وكل حبة بحبة ومتشرب كل الماء
(وهدا هو سر هده الخطوة هناك من لا يفعلها ويتركه يتبخر فقط ولكن لن يكون مثل هدا لان هده الطريقة تخلى طعم الرز غير )
وهده سر من اسرار مطبخى
وبعدين نرجعه على الكسكاس حتى ينضج
نرجع للطنجرة
نضيف اليها الماء كل ما احتاجت لييييين تنضج اللحمة
وطبعا رح نجدها متجمرة ومطلعا الدهن هدا الدهن فيه كل الطعم (اياكم ترموه هههههه أظن لو حتى عاملين ريجيم هالأكلة مرة فى الشهر ماتضر يحقلكم تحتفلو مرة مع العائلة وخصوصا اننا رمينا النشا يللى بالرز)
ناخد الده بالمغرفة حتى لو أطرينا اخده مرتين أو ثلاثة يعنى كل ما تطلع اللحمة
ونضعه فى صحن واسع ونخلط معه البهار وبعدها نسكب عليه الارز ونحركه كويس ونعيده للكسكاس حتى وقت التقديم ليتطعم ويمتص جيدا طعم المرقة ودهن اللح والبهارات يممممممممممم

عندما تنضج اللحمة نضيف كمية البصل الباقية (3 بصلات كبار او 5 صغار حسب حجم البصل) مقطعة لجوانح
وتبقى تغلى حتى تنضج وماتنسو تضيفو ماء فى كل مرة ينقص
عشان ماتنحرق
وبعدين أخر شىء نكسر (نقطع لقسمين) راسين (قرنين او 2 قطعة ) فلفل اخضر حار
للنكهة والتطعيم

نأخد الارز المصمغ ( المدهن ) بالدهن ونسكببه بصحن التقديم
ونسقيه بالمرق
ونضع عليه البص والحمص
ونحط اللحم
(طبعا اللحم لو كان دجاج لازم تقلينه او تحطيه بالفرن يتحمر مع اكليل الجبل وتطلعينه قبل وضع البص فى المرحلة الاخيرة حتى لا يتهرأ)
وتستطعين قلى البطاطا والبادنجان والفلفل الحار او الحلو
وتزينين بيه

يقدم ساخنا
نحن نقدمه مع مشوب أو عصير
وضرورى نعدى معه بالفلفل
وضرورى من فازو (برطمان ) المسير (مخلل الفلفل مع زيت الزيتون والليمون والملح والثوم )
تمنى فعلا أن تجربوها لانه وبصراحة لو مش مجربينها راح عليكم هلبة هلبة (كثيرا

طبعا هده الطريقة يللى شفتوها تعمل فى الاعراس والمناسبات الكبيرة والخاصة والعامة والتى تقدم للضيوف ويسمى الرز بالبصلة (ويقصد بالبصلة الحمص والبصل )
ولكن يمكن تغييرها بطريق ( الرز المبوخ بالخضروات)
وخاصة فى الشتاء لما تنزل الخضرة يمممم يجنننن
نعمل فيه البطاطا (مطبوخة مش مقلية)
والقرعة والكوسا والفول والبازيلياء والبادنجان
واى شىء تحبينه

سلام


بس لاتنسونا من صالح دعائكم

اللهم أسكنا واياكم واولادنا وجميع المؤمنين والمؤمنات المسلمين والمسلمات
ألأحياء منهم وألأموات فسيح جناتك النعيم
فى أعلى المقامات وأجمعنا بحبيبك المطفى اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا محمد







من مواضيع sosolibya
0 فوائد العدس للبشرة ..
0 مع أم ضد فصل الجنسين في المدارس..
0 الحمل في الشهر الخامس...المرحلة الأكثر أهمية
0 هنيئا لعشاق الذرة.. فوائد الذرة ..
0 قد يبلغ أي منا رمضان ولكن الحكمة في أن تخرج من رمضان وأنت فائز ومغسولا من الذنوب والخ
0 حقائب جلد النمر.. رهييييبة..
0 أجمل وأبسط تسريحات الشعر.. بالخطوات..
0 كلمات من ذهب .........
0 المقروض الليبى مميز جدا وطيب جدا............
0 ملابس داخلية للعروسة الجديدة.. وحتى القديمة..
0 وصفة لكثافة الشعر بإذن الله..
0 أسياخ اللحم المشوية..
0 الضيافة عند العرب (البدو )....
0 وصفة سهلة لعمل التوست المقلى بالبيض..
0 أضرار وضع ساق على ساق!!!

التعديل الأخير تم بواسطة sosolibya ; 09-15-2012 الساعة 12:29 PM
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-15-2012, 12:14 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




انتظرو اضافة الصور فى رد اخر لان الانترنت ضعيفة





من مواضيع sosolibya
0 كل عام وأنتم بخير... بمناسبة العيد ألأضحى المبارك..
0 طريقتى الخاصة للعناية بشعري..
0 فقدت بصرها في ليلة عرسها..
0 الرجل الحقيقى
0 العناية بالبشرة فى الحمل..
0 فوائد العدس للبشرة ..
0 دجاجة محمرة بالفرن,, من مطبخي...
0 هل من الممكن أن يحدث حمل فى أول أيام التبويض
0 فوائد زيت الكافور للجسم...
0 قصة هنادي .. مؤثرة جدا جدا..
0 معلومات مهمة تخص مقاييس المطبخ..
0 شغلي اليدوي (تغليف سفر التقديم ).. ولا أروع..
0 فوائد البرتقال لجمال ونعومة اليدين.
0 خواتم العروسين.. من ألأشياء الجميلة التي تربطنا..
0 ما شعورك عزيزتى ألأم بقدوم طفلك الجديد
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-16-2012, 08:16 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
e22 رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو








من مواضيع sosolibya
0 هام وخطير.. ممنوع تسمية أولادك بهذه ألأسماء..
0 دعاء يحول حياتك الى جنة.....باذن الله
0 كيك كراميل ,, روووووووعة..
0 شغلي اليدوي (تغليف سفر التقديم ).. ولا أروع..
0 إجعلي ماء الورد صديقك..
0 طريقة رائعة لإزالة الرؤوس السوداء وتقليل حب الشباب.
0 قصة حب بيني وبين الشمس ,, تأخذني إلى الماضي الجميل ,, مسابقة أبيات من ذهب..
0 الكثيرات قَلِقَات حيال الخط الباهت في إختبار الحمل المنزلي..
0 شجرة الباوباب الرهيبة........
0 أروع القفازات للأطفال,, جميلة وبألوان محببة..
0 مواقف ومقتطفات و همسات أهديها إلى أذان المسلمة النقية
0 أضرار وضع ساق على ساق!!!
0 باقة العروس.. مميزة جدا ليوم مميز..
0 مربى البرتقال ,,, طريقتي الخاصة..
0 أفضل علاج للسعال لدى ألأطفال ,, بإذن الله..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-15-2012, 12:27 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
بنت ابويه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت ابويه

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51151
المشاركات: 758 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 51
بنت ابويه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت ابويه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




تسلم ايدك على الوصفه





من مواضيع بنت ابويه
توقيع : بنت ابويه

]URL=http://raneen.info/age.php]




:
اللهم انى استودعك جنينى الذى فى رحمى فرده الى عند مولده مرداً سالماً معافى من كل شر وكل مرض وكل اذى .
فرده الى فى احسن حال من غير زياده او نقصان .
واجعل له جمال سيدنا يوسف واخلاق سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم فإنه لاتضيع ودائعك ولاخاب ولاندم من استودعك

عرض البوم صور بنت ابويه   رد مع اقتباس

قديم 09-15-2012, 01:57 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
~قموووره~
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~قموووره~

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 13907
المشاركات: 4,769 [+]
بمعدل : 0.87 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 104
نقاط التقييم: 620
~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all
 

الإتصالات
الحالة:
~قموووره~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




يمممي شكله طعم تسلم ايدينك ياغاااااليه





من مواضيع ~قموووره~
0 ايام التبويض للدوره الغير المنتظمه وللدوره المنتظمه
0 بالصور مسك الطهارة طريقة استخدام مسك الطهارة للحامل
0 دعواتكم لخالتي بالرحمه
0 نجمات هوليوود مع التاتو خلف الاذن ^^
0 أحذيه 2012 روووعه
0 تعاني من ضعف الشخصيه وعدم الثقه تفضلي هنا
0 شعور الحامل بالدوخه والهبوط
0 موضة الجماجم تدخل عالم الازياء
0 متى يثبت شكل الطفل ولونه ,,,؟؟
0 التصويت لمسابقه اجمل توقيع لتجمعات الولاده
0 تأخير التطعيم ؟؟؟
0 الف مبروووووووووووك للفائزات بسابقة اجمل توقيع لتجمعات الولاده
0 بدأت مسابقه اجمل توقيع لتجمعات الولاده
0 بنات وش آكل بنتي
0 (زواج القرن )ملياردير قطري يتزوج شقيقة مايكل جاكسون وساعة ب 10 آلاف دولار لكل مدعو
توقيع : ~قموووره~

عرض البوم صور ~قموووره~   رد مع اقتباس

قديم 09-16-2012, 01:39 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ لتفيضي أنوثه أمام زوجك من نصائح ناعمه الهاشمي $$
0 $$ لعلاقة أفضل مع أمك؛ اقرئي معها هذا المقال ! $$
0 عتب لمنتدانا
0 $$مشتاقتلكم كلكم $$
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ملابس أيهومي..بالعيد $$
0 احذر من ctrl+ هام جدااا
0 $$ آحًآسًيِسَ صُآمًتٍهً ..ْ $$
0 $$ اصعب 12 دقيقه قد تمر عليك $$
0 $$الى الاخت المشرفه جوري الشام$$
0 $$نشرب الخمر كل يوم و احنا ما ندري $$
0 $$ سجــــلي دخولك لمطبخ حــــوامل بصوره $$
0 $$طريقة عمل الدونات منال العالم$$
0 $$ الكيكه الاسفنجيه بالكريم كراميل ,,,روووعه $$
0 $$ ركن الحلويات المغربيه والعاديه والكعك $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-17-2012, 02:43 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
حنين88
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنين88

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14475
المشاركات: 218 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 50
حنين88 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنين88 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




الله الله يسلمو ايديكي
ابعتيلي تبسي ياسوسو يسهف





من مواضيع حنين88
توقيع : حنين88


يــــــا ارحم الراحمين تبت مافي رحمي واتمم له على خير

عرض البوم صور حنين88   رد مع اقتباس

قديم 09-17-2012, 11:22 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
sosolibya
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sosolibya

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41237
المشاركات: 8,983 [+]
بمعدل : 1.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 2159
sosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond reputesosolibya has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
sosolibya غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




ادللى ياحنين
انتى كان تشوفى الصور





من مواضيع sosolibya
0 إرشادات لإختيار إسم الطفل..
0 مدفونة اللحم بالفخار.. رهييييبة....
0 خبزة محشية بالخضار المقلية...
0 تاكوس السيزر سلاد..
0 سقوط سدادة الرحم.... مجهود شخصي ..
0 مع أم ضد فصل الجنسين في المدارس..
0 زيارة الحامل للطبيب..
0 لن اضحى بأمي من أجل يومي .. قصة مؤثرة جدا..
0 قفازات نسائية بحلة رائعة وجميلة جدا ومميزة للغاية ..
0 حقائب مصنوعة من الجلد.. راااائعة..
0 فوائد البرتقال لجمال ونعومة اليدين.
0 شراب الحب ..... لكل ألأعمار...
0 أفضل طريقة لعقاب طفلك..
0 فوائد العدس للبشرة ..
0 إحذري أختاه .. أن تكوني من هؤلاء ..
عرض البوم صور sosolibya   رد مع اقتباس

قديم 09-18-2012, 02:32 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
آية
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية آية

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28041
المشاركات: 4,061 [+]
بمعدل : 0.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 96
نقاط التقييم: 1999
آية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant futureآية has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
آية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




شهيتني..ما شاء الله عليك يا الغالية





من مواضيع آية
توقيع : آية





اللهم يا ميسر الامور يسر أمري

عرض البوم صور آية   رد مع اقتباس

قديم 04-18-2013, 10:25 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.47 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 219
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : sosolibya المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ألأرز المبوخ الليبى من مطبخ سوسو




سهفتيني انديره اليوم..........
وفكرة الميه البارده بعد التبويخ كاعمريش جربتها شكلها حلوة
ويسلموووووووووووو





من مواضيع dr.loly
0 المولود حديثاً يميز الألوان والضوء
0 أكواب اللحمة المفرومة مع البطاطس بوريه
0 التوائم الغير متطابقة متوارثة
0 للحامل الحليب العضوي يضعف ذكاء الطفل
0 النعناع وبعض النصائح لتهدئة أعراض الدورة الشهرية
0 للمبتدئين بعض النصائح لتقطيع وتقديم الفاكهة والخضار
0 مجموعة احدية من زارا
0 رياضة واحده فقط تحرق الكثير من السعرات الحرارية
0 الحياة الزوجية كأس شفاف يجب أن نفهمه حتى لا نكسره
0 فن الرد ,, قصص قصيرة معبره
0 معجزة الذبح في الاسلآم
0 اليود مفيد جداً للأم في فترة الرضاعة الطبيعية
0 توأمان في شهرهما التاسع يسبحان بمفردهما
0 كيف تحج المرأه الحامل+نصائح صحية لحجها ..
0 الحصص الغدائية التي يحتاجها جسمك بعد الولادة
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى الشيفة سوسو قسم التغذية 4 11-09-2012 02:15 PM
كعك البلاد الليبي ، مقادير عمل كعك البلاد الليبي ، طريقة عمل كعك البلاد الليبي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:18 AM
الطباهج الليبي ، طريقة عمل الطباهج الليبي ، وصفة الطباهج الليبي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:47 PM
مطبخ شياكة 2012 ، مطبخ فرنسى 2013 ، مطبخ من فرنسا سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-19-2012 03:40 PM
ادوات مطبخ 2012 ، ادوات مطبخ جميلة 2013 ، ادوات مطبخ كيوتى ممتازة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-13-2012 12:08 PM


الساعة الآن 11:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .