أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-08-2013, 11:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 219
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أكواب اللحمة المفرومة مع البطاطس بوريه










أكواب اللحمة المفرومة مع البطاطس بوريه





المقادير

750 غ لحم مفروم

حبة كبيرة بصل مفروم

حبة جزر مفروم

كوب بقسماط

حبتين بيض

ملعقة صغيرة اوريغانو

2 فصوص ثوم مفروم

2 معالق بقدونس مفروم


كوب كاتشب مقسوم

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة بهاراسود

ملعقة صغيرة صوص

الطريقة:

في مقلاه غير لاصقة ضعي ملعقتين زيت زيتون

اضيفي البصل المفروم و الثوم المفروم و حركي حتى يشف لونه حوالي الدقيقتين

اتركي البصل يبرد قليلا

في وعاء اضيفي اللحم المفروم و البهارات ونصف كمية الكاتشب و خلطة البصل

و امزجي الكل.

ادهني قوالب الكابكيك بقليل من الزيت و ان كان عندك رداد الزيت يكون افضل

اعملي كويرات من اللحم تناسب حجم الصينية و ضعي فوقها ملعقة صغيرة من الكاتتشب



و اخبزيها في فرن درجة حرارة 350 حوالي 25 د الى نصف ساعة.

البطاطس البوريه

نصف كيلو بطاطس

ربع كوب حليب

ربع كوب كريمة

3 معالق زبدة

ملح و بهار اسود


الطريقة

اسلقي البطاطس

اضيفي لها الحليب و الكريما و الزبدة و البهارات

اهرسيها و هي سخنة

اضيفي قليل من الحليب او الكريما حسب الكثافة التي تفضلين

ضعيها في جيب الحلواني ثم زيني بها اكواب اللحمة .

و قدميها بالصحة و الهنا.





منقـول لعيـونكم،ـ









من مواضيع dr.loly
0 اسهل معكرونة بالبشاميل ...بالصور
0 العسل والهلآم .. أيهما صحي أكثر..
0 فوائد الجلسرين للجلد والبشرة
0 كيفية علاج الامساك عند الاطفال
0 الأطعمة المناسبة للأولاد بعد عمر السنة
0 برنامج لحساب موعد الاباضة وفترات الخصوبة العاليه لديكي
0 كيف نتعامل مع الطفل في سنه الأولى؟
0 هوت شوكلت ولا أروع ( لايام الشتاء البارده) ,..
0 ملف عن ضرس العقل بالكامل..
0 كرات الشوكولا من بقايا الكيك
0 لا تتنازلي عن مبادئك في الزواج الثاني
0 نصائح مبسطه لتفادي العمليه القيصيريه
0 للمبتدئين بعض النصائح لتقطيع وتقديم الفاكهة والخضار
0 ولو كان العري دليل التقدم لكانت البهائم أكثر تقدماً
0 اهم 10 اطعمه لتقوية مناعة طفلك
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن المحلب ، فوائد المحلب ، اهمية المحلب snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 09-19-2013 08:36 AM
البطاطس باللحمة المفرومة .. بالصور dr.loly قسم التغذية 6 07-28-2013 05:58 PM
بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:06 PM
طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:06 PM
سلطة المفرومة ، طريقة عمل سلطة المفرومة ، وصفة سهلة سلطة المفرومة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:02 PM


الساعة الآن 12:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .