الكمية تكفي:
  خمس افراد 
 
  وقت التحضير:
  عشرين دقائق 
 
  وقت الطهي:
  40 دقيقة 
 
  المقادير:
 - للميرانغ:
 
-  
  
- * 6 من زلال البيض
 
-  
  
- * 1¼ كوب أو 250 غ من السكر الناعم
 
-  
  
- * 1½ كوب أو 150 غ من اللوز المط
 
- حون
 
- * 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
 
-  لحشوة الموز:
 
- * 1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة الطرية
 
- * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
 
- * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
 
- * 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الموز مهروسة
 
- * 1 كوب أو 100 غ من اللوز المحمّص المقطّع إلى شرائح
 
 
 
  التحضير:
 - خفق  زلال البيض حتّى يشتدّ يُضاف إليه ¼ كوب من السكر الناعم ويُخفق  الخليط  لمدّة دقيقة ونصف، تُمزج الكمية المتبقية من السكر الناعم مع اللوز   المطحون ودقيق الذرة. يُسكب المزيج الجاف بتأنٍّ فوق خليط زلال البيض على 3   مراحل.
 
- يُسكب خليط الميرانغ في كيس لتزيين الحلوى مزوّد بفوهة مبرومة وتُشكّل ثلاث قطع لولبيّة 20 سم على ورقة خبز،
 
 
 
  الطبخ:
 - تُخبز القطع في فرن مسخّن على حرارة 120 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 40 و50 دقيقة، ثم توضع على رفّ حتّى تبرد.
 
- تُوزّع  حوالي ربع كمية حشوة الزبدة فوق طبقة من الميرانغ، تُضاف طبقة  ثانية من  الميرانغ ويُدهن وجهها بحشوة الزبدة، ثم تُغطى بطبقة الميرانغ  المتبقية.
 
- تُوزّع الكمية المتبقّية من خليط الزبدة على الوجه والجوانب،يُرشّ السكر البودرة على السطح ويُصفّ اللوز المحمّص حول أطراف الكعكة.