أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2015, 02:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طبقات الرقاق باللحم المفروم





















طبقات الرقاق باللحم المفروم







المقادير:
لعجين الرقاق
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
3/1 1 كوب ماء
للحشو
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
1 كوب سمن سائل
طريقةالتحضير:
للرقاق
- يُخلط الدقيق مع الملح والحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين أملس.
- يُقسم العجين على هيئة كرات صغيرة متساوية الحجم (في حجم الخوخ (الدراق)).
- تُفرد الكرات بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دوائر رقيقة جداً.
- تُقلب صينية فرن دائرية على النار المباشرة (ستُصبح سطح مستوي لطهي العجين) حتى تصبح ساخنة جداً، تُجهن بقليل من الدقيق.
- تُوضع دائرة عجين على ظهر الصينية الساخنة وتُترك لمدة دقيقتين ثم تُقلب الدائرة على الجانب الآخر وتُترك نفس المدة ( يُراعى رفع العجين عن الصينية فور تماسكه ولا يُترك مدة طويلة حتى لا يجف).
- تُكرر الخطولا وترص دوائر الرقاق في طبق (مع مراعاة دهن كل طبقة بقليل من الزيت حتى لا تلتصق)، وتُغطى بفوطة أو منشفة مطبخ نظيفة وجافة (حتى لا يجف الرقاق)
للحشو
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
لعمل الرقاق
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.
- تُفرد واحدة من الرقاق في قاع صينية فرن ثم تُرش بالسمن، يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.
- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.
- يُغطى بورق زبدة ثم ورق الألمونيوم، يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن لحوالي 7 دقائق أو حتى يحمر سطح الرقاق.

















من مواضيع ام ارجواااااان
0 اجمل واحلى فساتين للحوامل
0 تزين المخدات بطريقه سهله وجميله
0 تسريحات شعر تهبل العروس , تسريحات شعر جديدة للعرايس
0 الرشح واحتقان الجيوب الأنفية
0 المرأة المثالية في عيون زوجها
0 @@ قروب تميز بلا حدود @@ الفريق البنفسجي - بالتووووفيق
0 لفظ (الروح) في القرآن الكريم
0 _____ مسخن _____
0 5 أطعمة يجب تجنبها تماماً عند اتباع نظام غذائي لإنقاص الوزن
0 دوالي الخصيتين والخصوبة
0 مخاطر السمنة سببها وراثي وليس مرتبط بعادات تناول الطعام
0 حرقان فم المعدة أثناء الحمل أسبابه وعلاجه
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 كيفية التعامل مع التعليقات السخيفة التعليقات السخيفة وطرق التعامل معها
0 الزلال والحمل
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 06-18-2015, 04:14 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلمووووووووووووووووووووووووو





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2015, 09:55 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.67 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 التخلص من النمل والصراصير
0 الرضع أقل قدرة على تحمل الألم
0 شاهدي إطلالات شذى حسون بمكياج أنيق
0 السموكي الأخضر المفعم بالجمال والرقة
0 أسباب إصابة الأطفال بآلام الظهر
0 مراحل الولادة الطبيعية
0 شائعة الحدوث في الحمل الأول
0 طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة التركية
0 نتاااااائج مساابقة عااالم الحيوووان لكل يوم
0 متى اعرف انو بثديي حليب؟
0 طريقة عمل موس الشكولاته مع البراونيز
0 كيكة طبقات الشوكولاتة الداكنة والبيضاء روعه
0 دايت الليمون
0 درس كيفية إضافة الصووت للتواقيع
0 كعكة الشوكولاتة بالمايكرويف،
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2015, 11:31 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اميرته انا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اميرته انا

البيانات
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 97250
المشاركات: 487 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 42
نقاط التقييم: 51
اميرته انا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اميرته انا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلمووووووووو الايادي





من مواضيع اميرته انا
عرض البوم صور اميرته انا   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2015, 04:05 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلموووووووووووووووووو

لاخلا ولا عدم





من مواضيع ام ارجواااااان
0 قرري ه بلاا .....ششواارع روعه جدآآآآآ ...؟؟؟!!!
0 $ بين خفايا شعر الأميرة أميرة $
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 شراشف للسرير روووووعه وغرييبه
0 مساعدة بخصوص المتصفح الله يعطيكم العاافية
0 ((((( أشكااال كيس الجنين ))))) سبحان الله العلي العظيم
0 أفضل خلطات لتفتيح بشرة شفاهك
0 مجوهرات داماس ولازوردي
0 ملابس اطفال 2012 ملابس اطفال جميلة
0 عندما يخيم اللون الاسود على حياتنا
0 اكسسورات من ماركة ديور
0 تشيز مارس بالقرفه
0 *ܓܨ*غرف معيشة جذابة*ܓܨ*
0 # الوفاء خلق الكرام #
0 تعرفي علي ديوان الإمام الشافعي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2015, 04:34 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




رووووووووووووووووووووووووووووووعة





من مواضيع jojo 123456
0 [you ]احصائيات خول مشاركاتك في المنتدى
0 غير مسجل شاركينا بمسابقة اجمل طلة
0 المشاركة الاولى في مسابقة الشقة
0 اجمل صور البرزخ سبحان الله
0 اغطية لسرير
0 بريد العضوات
0 طريقة عمل كتف الخروف بالفرن
0 اقوى خلطة لتبيض الوجه والرقبة
0 كيف تُعَودون طفلكم على النوم وحده؟
0 أطباق رمضانية مشهورة *شرقية خليجية ومغاربية * تابعوني
0 مبنى ابريق الشاي بأمريكا
0 ديكورات زوايا البيت
0 صينية لفائف السمك بالخضار
0 مسااابقة ثقاافية اسئلة دينية وعاامة لا تنسو تشاركونااا
0 حقائب مدرسية للبنوتات
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 06-20-2015, 05:46 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




اشكركم
على تواصلكم الرائع
ورردكماللطيييييييف
عسااااااكم على القووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 وصفات سهله2013،طريقه عمل قرنبيط بالجمبري2013،شوربه القرنبيط بالجمبري2013
0 طريقه عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة 2012 , اكلات جديدة 2012
0 ( مستشفى الملك عبد العزيز التخصصي ) حكومي
0 افكار سلاسل ورد كروشيه
0 %%$ ملتقى مشرفات - فرفشة حوامل _ $%%
0 هام جدا جدا
0 برنامج سبيدي فوكس لتسريع فايرفوكس و سكايبي و قوقل كروم ثانديربيرد
0 ما اجمل حيآتنا بالاحتسآب .. !
0 الطاعة مفتاح السعادة وسبب كل خير
0 ما سبب وجود الدورة الشهرية مع الحمل؟
0 بان كيك الزنجبيل
0 صور تسريحات ناعمة للمناسبات، تسريحات نعومة
0 فريكة سورية..
0 نع ًومً’ة مُج مًووعًة حقائب Chanel ~
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشيشبرك باللحم المفروم thmine قسم التغذية 11 04-28-2013 05:08 PM
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:26 AM
معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:50 AM
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:12 AM
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:32 PM


الساعة الآن 03:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .